Главная » 2013 » Апрель » 10 » Девушка превратила себя в 80-летнюю старуху
22:57
Девушка превратила себя в 80-летнюю старуху
Девочка-подросток питается исключительно лапшой быстрого приготовления, потому что она боится фруктов и овощей. 18-летняя Джорджия Ридмэн съедает почти по 50 километров дешевой закуски каждый год.

Девушка страдает от селективного расстройства пищевого поведения, что означает, что она не может заставить себя есть другие продукты, так как боится, что после этого ей станет плохо. Она съела так много лапши быстрого приготовления со вкусом курицы, что ее хватило бы на веревку, соединяющую Лондон и Глазго.

 Джорджия, из города Шанклин, молодая девушка ростом 1 метр 60 сантиметров, которая весит всего 44 килограмма. Ее недельный рацион включает в себя девять пакетов лапши быстрого приготовления со вкусом курицы.

 Девушка отдает предпочтение лапше фирмы Morrisons, лапша других брендов ей не подходит, потому что некоторые производители используют зеленый ароматизатор. Она часто съедает два пакета за один раз, а на кухне в ее доме есть специальный шкаф, который заполнен исключительно пакетами с лапшой. Девушка изредка может съесть немного картофеля и небольшие кусочки курицы.

 Джорджия "подсела" на лапшу в возрасте пяти лет после того, как увидела, как уплетает лапшу ее старший брат Джейсон, которому сейчас 25 лет. "Я просто очень люблю лапшу. Мама идет в супермаркет и приносит столько пакетов, сколько может унести. К счастью, лапша очень дешевая. Я всегда готовлю себе лапшу и могу легко съесть два пакета сразу.

 Я даже ела ее сухой и сырой раньше. Я могу съесть лапшу и другой фирмы, но тогда мне придется использовать сито, чтобы избавиться от всех ужасных зеленых кусочков ароматизатора", - говорит девушка. Проблемы Джорджии с едой стали причиной того, что ее врач заподозрил у девушки лейкемию и сообщил родителям, что у их дочери здоровье, как у 80-летней женщины.

 «У меня есть большая проблема с фруктами или овощами, потому что я их ненавижу. Когда я пытаюсь съесть их, я начинаю паниковать, меня бросает в пот, а когда я пытаюсь проглотить кусочек, то начинаю задыхаться", - добавила девушка. Джорджия рассказала, что она всегда была привередливым едоком, но перешла на употребление одной лишь лапши, когда ей было семь лет.

 Проблемы с едой начались у девушки после пищевого отравления во время летней поездки с мамой. Девушка страдает от острой нехватки энергии и ослабленной иммунной системы.


Категория: Чудо люди | Просмотров: 1609 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1  
Тупая мамаша . Вместо чем покупать тоннами лапшу, нужно было дочку к врачам отвести.

2  
Долго она не протянет... Если только это не пиар.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]