Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Девушка проснулась в морге
00:44
Девушка проснулась в морге
Еще один случай произошедший в Коста-Рике со студенткой по имени Грасиела Н. Во время операции она увидела себя и врачей со стороны. Это произошло в то время, когда ассистенты отключали ее тело от аппаратуры жизнеобеспечения и начали расходиться.

 В операционной остался только хирург, он грустно смотрел на ее тело, и тогда девушка подошла к нему, положила руку на его плечо, стараясь успокоить. В этот момент Грасиела еще не понимала что произошло,она начала подниматься вверх, в то время как ее тело осталось лежать на операционном столе. Новое тело было прозрачным и от него исходило слабое голубоватое свечение. Руки становились все прозрачнее словно состояли из белого газа, а голос напоминал голос младенца.

 Она поднималась все выше и выше к облакам. Яркий свет ослепил глаза и она услышала как кто-то спросил у нее желает ли она подниматься выше или вернуться назад. Желание возвращаться не было, чувства любви и гармонии,которые не возможно описать переполняли ее, а потом ей дали понять, что это была ошибка и ей необходимо вернуться и что у нее остались не завершенные дела.

 Очнулась она в морге. С трудом открыв глаза, она увидела железные двери и много других тел, одно из них лежало прямо на ней. Она не могла пошевелиться, холод сковал тело а ресницы были в инее. Время тянулось медленно и казалось вечностью, прошел час, а может три когда в помещение зашли два санитара мужчина и женщина.

 Грасиела попыталась закричать, но у нее ничего не вышло,пошевелиться она так же не могла, единственный способ привлечь внимание это открывать и закрывать глаза. Заметив это, санитарка остолбенела от ужаса, а напарник сказал что ему становится страшно и потащил ее к выходу. Все тело Грасиелы кричало "Вернитесь, вернитесь!". Через некоторое время они вернулись и привели с собой врачей...

 В итоге все закончилось хорошо.
Подобных историй в интернете много, поражает то, что люди, не знакомые друг с другом, живущие в разных странах, описывают посмертное состояние почти одинаково.

 По материалам Epoch Times
Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 1403 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
+1   Спам
1 sergiy   (13.12.2013 04:40)
Что то мне сдаётся что в Косте рике медицины на уровне Украины или Сомали.
Моей матери во времена перестройки в Киеве сестра подменила в капельнице солкосерил на более дешёвый никотин (или что то в этом роде)
Еле откачали,но никто не спросил а что она видела или чуствовала.
Скорее всего, в Коста Рике уровень медицины всё таки выше.

5 Laska   (13.12.2013 21:34)
Sergiy может не все коматозники или умершие что то видят? Вот помрем- увидим и ощутим. Только это будут личные ощущения, и поделиться ими мы не сможем ни с кем!

2 Pacak   (13.12.2013 08:03)
Хочу спросить у наших астралонавтов, эти описания похожи на то состояние при выходе в астрал?

+1   Спам
3 Павло   (13.12.2013 10:47)
Астрал и после смерти єто то же самое что мир снов и разница только в том насколько ті осознаешь происходящее . "куда приводят мечті " хороший фильм про єто .он ппросто передает суть что человек сам создает свой астрал в зависимости от того что у него в голове . А вообще полностью отделить сознание от тела у меня один раз вішло ненадолго , єто біл четкий астрал когда тело лежало а я приподнялся на кровати и когда раздуплился назад в тело то почувствовал боль как часто описівают .
Четкий астрал я имею ввиду єто когда четко понимаешь что ті в єтом же мире но без тела а другие случаи біли ближе ко сну когда ті понимаешь что спишь . Єто значит что сознание не полностью отделилось но принципиальной разниці между астралом и оічнім сном нет . только уровень осознанности

+1   Спам
4 Pacak   (13.12.2013 17:34)
Значит астрал это просто сон? Тот который сам себе придумал?

6 Павло   (13.12.2013 21:37)
Реальность наша это тоже коллективный сон который мы сами себе придумали а обычный сон это индивидуальная реальность .

Самое большое мастерство это быть в общей реальности вне тела и не умирая или видеть сон в котором все в точности соответствует реальности . например ты во сне прошол сквозь стену к соседям и увидел какие у них обои а потом зашел к ним на яву и увидел что это действительно так .

Однажы во сне я понял что осознаю себя , я выскочил из тела зная что оно по прежнему спит и через окно вылетел на улицу . Когда я хотел лететь на Луну меня разбудили и я пошел к окну чтоб посмотреть соответствует ли обстановка на улице той что я видел но оказалось что там облачно а во сне было много звезд .

Это значит что я недостаточно сконцентрировался на здесь и сейчас и моя реальность во сне не полностью соответствовала нашей общей или может как в игре облака графа не потянула )))
Это кстати очень просто представить сравнивая с компами .
Слабый астролетчик как я это тот у кого слабый комп и по этому игра лагает как только включил , текстура на минимуме и многие обьекты не отображаются и вообще можно пол с потолком перепутать но если тренеровать свой мозг то его можно разогнать как комп и тогда ты сможешь во сне видеть что хочешь , летать на другие планеты и что там увидешь будет действительно так . Но насколько я понимаю улететь с Земли даже после смерти мало кто может и йоги именно для этого и тренируются побеждать свой страх .
И еще - я думаю что ад это когда у человека в голове каша и после смерти он попадает в мир своих кошмаров , которые он при жизни старается не замечать а рай это приятный сон но самое крутое это знать кто ты и что ты и где ты а наверное бывает еще забвение как сны которых не помниш.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]