Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Дикий кабан с голубыми внутренностями
22:50
Дикий кабан с голубыми внутренностями

Обитатели ранчо в Северной Калифорнии убили дикого кабана. Когда разделывали тушу, последнее, что они ожидали увидеть, был люминесцентный голубой жир!

 

Супруги, живущие на ранчо, расположенном неподалёку от города Морган Хилл, увидели дикого кабана, бегавшего в кустах. Они решили подстрелить его и разделать тушу. Сначала они слили кровь, потом привязали тушу к вездеходу и отвезли домой.

Когда они разрезали шкуру кабана, увидели, к своему неописуемому удивлению, жир голубого люминесцентного цвета. Их родственник, разместил в сети фото кабана, написав: «Мои родные на ранчо в Морган-хилл застрелили дикую свинью. Они думали, что это нормальная свинья, пока не начали разделывать тушу».

 

Таинственный голубой жир у дикого кабана.

 

Согласно первоначальному сообщению, дикая свинья была нормальной во всех отношениях, включая мясо и кровь. Только жир был и оставался голубым. Супруги и раньше ели мясо диких кабанов, но с таким случаем столкнулись впервые.

Они не имеют ни малейшего понятия, почему жир во всех частях тела животного был голубого цвета. Спрашивали в сети, не знает ли кто, почему жир голубой? И можно ли мясо этого кабана употреблять в пищу?  Образцы жира и мяса были отправлены в Университет Калифорнии для тестирования.

 

У этого кабана жир жуткого голубого цвета.

 

Большинство пользователей сети считают, что или кабан наелся химикатов, содержащих синюю краску, или это генетический дефект. Вполне вероятно, что животное съело приманку, в которой содержался антикоагулянт родентицида (АР), в состав которого иногда входит синий краситель.

 

Голубой цвет жира кабана мог быть вызван антикоагулянтом родентицида.

 

Калифорнийский университет опубликовал статью под названием «Антикоагулянты», в которой говорится, что в Калифорнии дикая природа подвергается воздействию химикатов, в том числе АР. «Редко, но некоторые AR приманки содержат краситель, который вызывает заметное изменение цвета жира и тканей у животных», — пишется в статье. Существует ещё одна фотография, на которой изображён голубой жир другого дикого кабана.

 

Фотография, на которой изображён голубой жир другого дикого кабана.

 

 В комментариях пользователи сети посоветовали охотникам не есть мясо этого кабана, так как антикоагулянты крайне токсичны. В статье говорится: «Антикоагулянты приводят к разрыву капилляров. Синий жир в брюшной полости белки вызвал сильное внутреннее кровотечение у животного, и оно погибло».

Категория: Удивительные животные | Просмотров: 1255 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]