Главная » 2018 » Июль » 8 » До Завоевания на Земле жило 25 миллиардов человек
19:40
До Завоевания на Земле жило 25 миллиардов человек
Одной из самых скандальных тем официальной «науки» является проблема с численностью населения планеты, которой никто толком не знает.

Согласно данным, публикуемым в «энциклопедиях», на Земле в данный момент проживает 7.6 миллиардов людей, однако проверить эту цифру никак нельзя. Есть мнение, что людей на планете гораздо больше и только в одном Китае прячутся эти 7 миллиардов.

Есть мнение, что людей на планете гораздо меньше, меньше не в разы, а даже на порядки, при этом реальный баланс численности по странам страшно скрывается. Есть так же мнение, что порядка 90% населения планеты (если не все 99%) — это вообще биороботы, а наша как бы планета — это аттракцион наподобие Мира Дикого Запада

Причем, это мнение высказывалось очень многими людьми задолго до появления одноименного сериала и креатива господина Тюняева. Мы не будем сейчас углубляться в эти дебри, остановившись только на численности населения прошлых эпох. Официалы нарисовали нам на этот счет вот такие цифры:
 

По вертикали они нарисовали миллиарды, по горизонтали тысячелетия. Согласно рисунку, во времена Древнего Египта планета была пустынна, как Луна, поэтому глядя на график даже дети задают вопрос: «А кто тогда построил пирамиды?»

Официалы от антропологии и статистики очень легко выкручиваются: пожимают плечами и перенаправляют к египтологам, которые и продолжают рассказывать сказки. Однако, кроме необъяснимого наукой Египта в мире еще есть такой интересный город как Париж, под которым непонятно кем построены катакомбы общей протяженностью 300 километров.

Протяженность там, конечно, на порядки больше, поскольку сооружение многоуровневое, в нижнюю часть которых туристов не пускают, поскольку там огромные, широкие, выложенные камнем коридоры ведут из Парижа в другие города Франции и Европы. Но тоже не будем спорить: триста так триста, хоть 150, в данном контексте это не так важно. Важно здесь то, что подземелья Парижа от пола до потолка набиты человеческими костями, которых официально насчитали как «6 миллионов скелетов».
 

Согласно официальному объяснению появления этих костей в районе 1780 года Париж в очередной раз притопила разлившаяся Сена, разрушив местное кладбище и выбросив трупы на мостовые города. Тогда мудрый король Людовик XVI издал указ выгрести из кладбища всех мертвецов и сложить в катакомбах города.

Бредни академиков про то, сколько людей проживало в Париже в 1780 году нам смотреть всегда было недосуг, но мы в свое время, еще очень много лет назад посмотрели контурные карты местности образца 1720-го года, на которых подробно изложен план города:
 

В современном мегаполисе, где люди живут или друг у друга на головах, или в башнях, уходящих далеко в небо, плотность населения составляет порядка 10 000 (США) — 30 000 (Китай) человек на квадратный километр. Поскольку в Париже образца 1720-го Эмпайр-стейт-билдингов не было, то плотность населения там должна была быть порядка плотности в современном европейском городишке с населением 50 000 человек.

Люди там живут с плотностью 2 000 — 4 000 человек на квадратный километр. Исходя из этих соображений и размера контурной карты население Парижа в 1720-м году было порядка 10-20 000 человек. Это грубо.

Господин well_p лет пять назад сделал более точную оценку, у него получилось 12 000 человек. Отсюда возникает вопрос: откуда в каменоломнях собралось шесть миллионов? Каменоломни Лютеции (то есть Парижа) — это только один, скорее всего всего знакомый нашим читателям, пример несоответствия реальной статистики и научной беллетристики. Однако есть и куда более шокирующий примеры, которые уже мало кому известны.

В далеком 2013-м году, когда только-только стал нормально работать Google Earth, миллионы людей кинулись рассматривать всякие интересные места на картах. Среди них был господин Gary Schoenung, который нашел в Южной Африке очень непонятные для непосвященных артефактные структуры:
 

Однако в отличие от многих ютуберов, которые высматривают на картах Google звездные крепости и следы термоядерных взрывов, господин Gary Schoenung оказался дипломированным просветленным адептом от сельского хозяйства.

Наметанным глазом специалиста он сразу увидел в этой системе колоссальный ирригационный комплекс, по поводу которого сделал простые математические выкладки: Весь комплекс охватывает площадь, примерно равную штату Аризона в США. Система имеет ширину около 350 миль и длину около 300 миль, по крайней мере, для остатков, которые все еще видны.

Эта система представляет собой примерно 67 млн. акров устойчивого сельского хозяйства. Учитывая сложность дизайна, вполне вероятно, что система кормила не менее 90 человек на акр на ежегодной основе. Более того: технически система могла обеспечить устойчивую аквакультуру ( то есть морское хозяйство). У меня нет причин подозревать, что это не так.

Учитывая размер и масштаб этого комплекса, (каналы расположены в среднем около 1 мили друг от друга) и в совокупности составляют примерно 350 X 300 миль в грубом прямоугольном формате. (По крайней мере, наблюдаемые части). Возможно, комплекс на самом деле был гораздо больше, но сейчас его площадь приблизительно 105 000 квадратных миль.
 

Одна квадратная миля = 27 878 ​​400 кв. футов или 640 акров, поэтому весь комплекс имел устойчивую производственную площадь (640 акров х 105 000 квадратных миль) или более 67 200 000 акров ( 67 млн. акров). Одна линейная миля канала имела 47 520 000 кубических футов воды на линейную милю. Умножая это на количество каналов сооружения получаем 5 триллионов кубических футов воды в каналах, что просто для орошения этой площади является сверх избыточным.

Поэтому вполне возможно, что система использовалась не только для орошения, но и для производства морских продуктов питания, что повышает её продуктивность как минимум в два раза. Однако, даже если не учитывать возможность параллельной орошению аквакультуры, посчитаем сборы сельскохозяйственных культур с этой площади.

В зависимости от менеджмента и выбора возделываемых культур они варьируются в широких пределах, но минимальная цифра способна обеспечить ежегодную диету где-то от 60 до 120 человек на акр. Поскольку площадь (видимых остатков) системы 67 млн. акров, сам комплекс вырабатывал количество пищи, необходимое для питания в течении года 5 миллиардов человек.

Вот такая получается простая статистика, поэтому совсем не удивительно, что о научном открытии не трубят с утра и до вечера по телевизору. Мы даже не задаём глупый вопрос про то, кто всё это построил и обрабатывал. Более важный вопрос: кого эта система кормила? Сколько людей было на планете Земля? Была ли эта система одна?

Если систем было несколько, то какова в те времена была численность населения Земли? Хотя, даже 5 миллиардов вполне достаточно, чтобы задать вопрос: а куда они делись? Ответ напрашивается простой и он всего один. Скорее всего, на территории, где сегодня находится пустыня Сахара, располагался огромный мегаполис, где проживало если не 5 миллиардов, то немалая их часть.

От этого города сегодня осталось то, что геологи называют Гальб-Эр-Ришат, известный также как Глаз Сахары и видимый даже из космоса след удара каким-то очень мощным оружием, оставившим воронку диаметром 40 километров:
 

Аналогичная участь постигла и ряд других городов континента, поскольку Африка полна очевидных следов термоядерных взрывов. Поэтому 5 миллиардов людей, которых кормили построенные в Южной Африке ирригационные каналы какие-то захватчики попросту перебили. Если существовавшая на Земле развитая цивилизация смогла построить в Южной Африке ирригационную сеть, которая не под силу современным строителям, очень вряд ли эти люди ничего не знали про Америку и Евразию.

То есть на других континентах тоже жили. Так же маловероятно, что развитая цивилизация производила продовольствие только в Африке и развозила его по всей планете, это затратно и неудобно. Скорое всего продовольствие производилось на каждом континенте и ирригационная система в Южной Африке обеспечивала потребности только этого материка, хотя скорее всего даже только их часть.

Но если предположить, что подобные системы были в Америках, были в Евразии и в Австралии, то можно приблизительно оценить, сколько жило людей на всей планете исходя из плотности заселения Африки. В на африканском континенте проживало, очевидно, не менее 5-ти миллиардов человек. При этом Африка составляет 20% поверхности суши. Следовательно, общая численность населения Земли до Завоевания была порядка 25-ти миллиардов человек.

источник
Категория: Открытия | Просмотров: 588 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 9
3
1  
Да
Есть такая теория
лет двести назад была ядерная война
Правда теорию исповедывают довольно таки непрезентабельные типы, но всё равно интересно
Кто с кем воевал?
Может Наполеон, может умные с дураками
Судя по всему, выиграли не умные
Доказательством служат мегалиты и те же колонны Исаакиевского собора, которые сейчас невозможно повторить
Рыцарские доспехи также. Они служиди не для защиты от меча и орала а от радиации
Память о войне была засекречена ,скорее всего международными сионистами
Косвенным доказательством служит наличие рас,происшедчих вследствии мутации

3
2  
Двести лет назад точно ничего такого не было. Это всё, в том числе и описанное в статье, остатки предыдущей цивилизации, но было это очень давно, до Египетской цивилизации.
У меня прадед родился в 1862 году, умер в 1960, я родился в 1954 и общался с прадедом. Если бы что то было двести лет назад, он бы мне рассказал.

3
3  
Он просто не помнил biggrin 200 лет это совсем недавно, последствия были бы видны.

2
4  
В статье немножко всё перемешано
Ядерная война была либо 12, либо 25 тысяч лет назад
Скорее всего 25
Отсюда кратеры и воронки
12 000 лед назад скорее всего был сдвиг полюсов,вызванный перенаселением
(Как и сейчас)
но не исключено что и чуть более 200 лет назад что то было
Откуда тогда летом зима после 1812 года?
насчёт прадеда- у каждого своя правда
Например,канадские школьники учат что Гитлер напал на Англию, а потом сошёл с ума и попер на Россию
В общем.канадцы терпели-терпели а потом собрали войска с колоний,подключили американцев и навели порядок в Европе
Слова Сталинград,Минск, Малая Земля тут никто и не слышал
Так и с прадедом
Прапрапрадеду запретили говорить а может заблокировали мозги а что скорее всего-надо было строить землянку .сеять, восстанавливать а школы не было и просто он ничего и не знали уже следующее поколение ничего не знало тем более

3
5  
Вроде как не было мировой ядерной войны. Период полураспада некоторых радио нуклеотидов очень большой, следы бы остались.
Оружие массового поражения можно создать и не на ядерном принципе. Не надо мыслить со своей колокольни. Может они уже до аннигиляции и антивещества дошли или ещё что более "прогрессивное" изобрели.
Воронка на фото в статье скорее карьер напоминает, чем воронку от взрыва. Возможно и карьер прошлой цивилизации.

3
6  
А где по твоему началась вторая мировая война? Она и началась с того что немцы напали на африканские колонии англичан. Им ресурсы нужны были, редкоземельные металлы, хром, никель. Правда африканская кампания была не очень успешной для немцев.
К антигитлеровской коалиции первой присоединилась Монголия, за три дня до Англии.

3
7  
Нашёл я на гугло карте эту область. Она занимает колоссальное пространство. Вот это действительно невозможно создать современному человеку. А то начинают утверждать что невозможно передвинуть мегалит в 20 - 30 тонн вручную. Мегалит передвинуть как раз можно, а вот прокопать тысячи километров каналов, это вряд ли.

Самая "научная" версия. Эти полосу остались от движения ледника в последнее оледенение. Правда непонятно, кто там подо льдом разложил одинаковые камни на одинаковом расстоянии и куда эти камни потом девались? Там должны быть приличные обломки скал.

Кроме прошлой цивилизации, самая "фантастическая" теория: Эти каналы остались от терраформирования Земли, когда некие высшие существа преднамеренно меняли климат и благоустраивали землю.

3
8  
я только сегодня (случайно) утром узнал про "Око Сахары", которое во второй половине этой статьи

теория, что это город (столица Антлантиды, или другой - не важно)

все это блабла фантастика

археологи там ни фига не нашли

а геологи вообще спокойно говорят, что это природа без человеческих рук обошлась

а про Южную Африку весьма интересно !

4
9  
Наберите в гугле Кимберлитовая трубка потом переключитесь на картинки и вы этих "Оков Сахар" увидите десятки всяких разных.

Но если в новой истории на этом месте не добывали алмазы, то встаёт законный вопрос, когда и кто добывал?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]