Главная » 2013 » Апрель » 24 » Донора спермы заставляют платить алименты
11:59
Донора спермы заставляют платить алименты
Донора спермы заставляют платить алименты. В американском штате Канзас Уильям Маротта, ставший донором спермы, подал иск на муниципальные власти, которые принуждают мужчину платить алименты на ребенка, зачатого с помощью его семени путем искусственного оплодотворения.

 Несколько лет назад Маротта пожертвовал собственную сперму одной лесбийской паре. Однако через некоторое время после рождения ребенка Ангела Бауэр и Дженнифер Шрайнер разорвали свои отношения. Именно поэтому власти штата стали требовать от донора спермы, чтобы тот оплачивал содержание их ребенка.

 Но Уильям Маротта отрицает не только свои отцовские обязательства, но и какую-либо причастность к появлению малыша на свет. По словам мужчины, он подписал контракт, согласно условиям которого он является всего лишь донором и никоим образом не считается отцом будущего ребенка.

 «Мне позвонили и просто поставили перед фактом, что теперь содержать этого малыша должен я. И знаете, какая мысль промелькнула в моей голове? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным», – жалуется Уильям Маротта.




Категория: Курьезы | Просмотров: 1369 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Я плакаль--- biggrin

2  
я тоже плакаль.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]