Главная » 2016 » Январь » 29 » Движение по спирали - ключ к другим мирам
10:43
Движение по спирали - ключ к другим мирам

В книге «Ченнелинг», выпущенной в 1998 году издательством «София» можно найти следующую информацию, частично проясняющую нам спиралевидную форму галактик и Вселенной:

«Точно так же, как ваше «Солнечное кольцо» – так мы называем «солнечную систему» – вращается по орбите вокруг центра Галактики, сама Галактика движется через пространство по огромной космической спирали. В конечной точке одного витка вокруг Великого Центрального Солнца, который длится много миллиардов лет, наша Галактика диагонально переходит на следующий виток этой спирали. Когда случается такой переход с одного витка космической спирали на следующий, все планеты, солнечные системы и их обитатели одновременно делают первый шаг в новый эволюционный цикл».

 

 

Следовательно, не только Земля движется по своей орбите вокруг Солнца, но и все Солнечная система движется по своей звездной орбите вокруг «Центрального Солнца Галактики», а наша Галактика – вокруг «Великого Центрального Солнца». И таким образом наша планета совершает движение во Вселенной по спирали. Возможно, что каждый новый виток этой спирали сопровождается новым витком эволюции человечества.

Если это так, то возможно вместе с планетой, человечество в определенный момент времени выйдет на новый уровень сознания, который будет вмещать в себя четырехмерную реальность. С этим можно спорить или соглашаться, но, во всяком случае, спиралевидная форма галактик уже не для кого не секрет. Что же касается «центральных солнц», то тут можно привести один интересный факт.

В октябре 1997 года американским орбитальным телескопом «Хаббл» была обнаружена гигантская звезда в центре нашей Галактики, которая получила название «пистолет». Эта звезда в сотни раз превосходит массу Солнца и в миллионы раз ярче. Если бы не пылевые облака, закрывающие центр нашей галактики, гигантскую звезду можно было бы видеть невооруженным глазом, хотя она удалена от нас на 25 тысяч световых лет.

Пистолет – самая массивная и самая яркая звезда из известных астрономам. Исследования, проведенные в июне 1999 года с помощью самого крупного радиотелескопа, еще раз подтвердили, что Солнечная система движется вокруг некоего галактического центра, скрытого от оптических телескопов облаками густой пыли.

При этом скорость нашей звездной системы составляет 217 километров в секунду, а на полный оборот уходит 226 миллионов лет. Если принять во внимание, что наша планета совершает еще и вращение вокруг Солнца, то относительно центра галактики траекторией ее движения окажется спираль.

Ученые подтвердили, что эта звезда удерживает своим гравитационным полем все звезды и звездные системы в нашей галактике. Возможно, подобные объекты находятся в центре всех галактик. Вполне возможно, что существует и «Великое Центральное Солнце» в центре Вселенной. Где-то там, на просторах Вселенной должны быть звездные «входы» и «выходы» в параллельные миры и многомерные реальности.

Само по себе время представляет собой нечто гораздо более обширное, чем это можно себе представить в рамках трехмерной реальности. Фактически время кодирует информацию, позволяя одновременно входить в различные реальности, при этом путешествия в различные реальности может происходить посредством выхода на эллиптическую кривую времени.

 

 

Ни время, ни реальность не являются чем-нибудь «твердым» и устоявшимся, и само будущее является уже существующей совокупностью вероятностей. Поэтому и определение реальности никогда не может быть окончательным. Чем дальше человек движется по развертывающейся спирали эволюции сознания, тем более обширную картину окружающей реальности он воспринимает.

Эволюция сознания напрямую связана с восстановлением двенадцати спиралей, двенадцати цепочек ДНК, из которых у подавляющего большинства человечества на настоящий момент действуют лишь две, отвечающие за выживание и размножение.

Категория: Космос | Просмотров: 773 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 zvezdo4et   (29.01.2016 23:13)
Существует два вида спирали: спираль Золотого сечения как символ Бога и спираль Фибоначчи - жизнь, созданная им: она имеет начало, но не имеет конца.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]