Главная » 2015 » Октябрь » 19 » Эбола - новая угроза
13:15
Эбола - новая угроза

Вновь все ведущие СМИ распространили сенсационную новость. Эбола, считавшийся смертельным вирусом, оказывается, может распространяться половым путем.

 

Еще полгода назад ученые думали, что он распространяется по воздуху, и к больному даже прикасаться нельзя. А сколько невероятных историй было в сети вокруг этой эпидемии! Вспомните хотя бы случай, когда умершие оживали и превращались в зомби.

Специально разрабатывались мобильные госпитали, средства спецзащиты, вакцины, все это стоит   миллионы и миллиарды долларов. И вдруг вирус исчез, как и все больные. Оказывается, он просто спрятался, забрался в половые органы и ждет случая, чтобы кого-нибудь заразить.

Скоро все страны будут обсуждать свои бюджеты на следующий год, вот фармацевты и засуетились. Атипичными формами гриппа никого не удивишь; и уже старо, как мир. Наверное, думают над новым названием: птичий, куриный, свиной... - не звучит. А вот Эбола - свежо.

Про вирус СПИДа тоже пока не забывают, но как-то он поднадоел всем, много денег не выпросишь. Кстати считается, что этот вирус тоже прячется в половых органах, хотя исследования этого не подтвердили. Замечено, что у семейных пар вирус таким образом не передается. Но, оказывается, есть еще гомосексуальные пары - вот где рассадник СПИДа.

Сказали бы правду, что вирус предпочитает задний проход, и не мешали бы нормальным людям любить и размножаться. Видимо, и Эбола любит это место, а лечить через этот орган врачи еще не научились. Для этого нужны исследования, специальные инструменты, вакцины и много-много денег.

 

 

Несколько дней назад житель Ганы по имени Нана Кваме сделал заявление, которое потрясло интернет-сообщество. По мнению Кваме мир должен увидеть настоящие цели, стоящие за истерией, раздуваемой вокруг Эболы, и нам нужно понять, что такое Эбола.

Люди Западного мира должны знать, что происходит здесь, в Западной Африке. Всё, что вам говорят — ложь!!! «Эбола» как вирус НЕ существует и НЕ распространяется.

«Красный крест» привёз это заболевание в четыре конкретные страны по четырём конкретным причинам, и жертвами этой болезни становятся только те, кто получал медицинскую помощь или инъекции в «Красном кресте». Вот почему либерийцы и нигерийцы начали выгонять «Красный крест» из своих стран и распространять правдивую информацию в новостях.

Большая часть людей сразу вспоминает о «депопуляции», которая несомненно занимает умы Запада, когда речь заходит об Африке. Но я могу вас успокоить — депопуляция в Африке не может быть достигнута путем умерщвления 160-ти людей в день в странах, в которых каждый день  рождаются тысячи.

Причина 1:

Искусственно распространяемая через вакцинацию болезнь, называющаяся «Эбола», была привезена в Африку с целью создать условия для ввода войск в Нигерию, Либерию и Сьерра-Леоне. Необходимо напомнить, что совсем недавно Америка пыталась использовать «Боко Харам» с целью введения войск в Нигерию. Однако лживая история с «Боко Харам» постепенно развалилась благодаря тому, что нигерийцы стали распространять правду.

Никакие девочки никогда не пропадали. Мировая поддержка военной операции исчезла и потребовалась новая причина для ввода войск в Нигерию с целью взятия под контроль новых нефтяных месторождений в этой стране.

Причина 2:

Сьерра-Леоне является крупным экспортером алмазов. Последние четыре месяца алмазная промышленность страны бастует, отказываясь добывать алмазы, пока не будут улучшены рабочие условия и повышена заработная плата. Запад не спешит улучшать условия труда, так как им требуется дешёвая рабочая сила, работающая за еду и подачки из международной гуманитарной помощи.

Войска в Сьерра-Леоне нужны для принуждения рабочих к прекращению забастовки. Это происходит не в первый раз. Войска уже использовались для устрашения бастующих шахтеров, поставки алмазов восстанавливались, даже если для этого нужно было перебить всех бастующих и заменить их новой рабочей силой. Однако использование войск одновременно в нескольких странах одного региона требует какого-то серьёзного повода, и «Эбола» может стать как раз таким удобным поводом.

Причина 3:

Помимо нигерийской нефти и алмазного экспорта из Сьерра-Леоне, войска необходимы для принуждения к вакцинации (прививании вируса Эбола) той части населения Африки, которая достаточно осведомлена, чтобы стараться избегать вакцинации. 3000 солдат посланы с целью обеспечения принудительной вакцинации, которая необходима для распространения «отравы».

Чем больше информации, касающейся лжи и манипуляций США появляется в новостях, как например в Либерии, тем больше африканцев отказываются от услуг «Красного креста». Войска заставят этих людей пройти вакцинацию и обеспечат убедительную картину «пандемии Эболы».Также войска защитят «Красный крест» от жителей Либерии и Нигерии, которые справедливо пытаются выкинуть их из своих стран.

 

 

Причина 4:

Последняя, но не менее важная причина кроется в том, что искусственно созданная (скажем, в США) истерия вокруг «пандемии Эболы» будет использована для того, чтобы напугать миллионы людей и заставить их согласиться на добровольную вакцинацию, которая, в свою очередь, приведёт уже к настоящей пандемии Эболы. Уже сейчас появляются истории о том, как вирус попал в США, в Даллас, и как белые медицинские работники, заболевшие вирусом, были вылечены, а лечение чёрных больных не разрешается.

Из страха, что «лекарство» для исцеления не будет доступно для них, чёрное население будет стремиться пройти вакцинацию. Они будут осаждать клиники толпами и будут очень серьёзные проблемы. Спросите себя: если Эбола так опасна и может легко передаваться от человека к человеку, а не через контролируемую вакцинацию, то почему центры по контролю и профилактике заболеваний и правительство США не перекрыли воздушное сообщение со странами, в которых бушует «эпидемия»? Почему хотя бы не вводят жёсткий контроль?

 

В начале года президент США сказал, что в мире существуют только 3 угрозы: Эбола, ИГИЛ [запрещенная организация на территории РФ] и Россия. Если угроза номер один оказалась мифом, а решение второй взяла на себя угроза под номером три, то скоро останется только одна угроза - Россия. Интересно, в какое место своего организма США поместит  эту проблему и какой вакциной будет лечить.

Категория: Фейки в сенсациях | Просмотров: 926 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Laska   (19.10.2015 22:21)
...то скоро останется только одна угроза - Россия. Интересно, в какое место своего организма США поместит эту проблему и какой вакциной будет лечить. Лечить нас не надо, мы сами кого хочешь вылечим))))) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]