Главная » 2013 » Июль » 9 » Эдвард Сноуден, астронавт Эдгар Митчелл и НЛО
23:19
Эдвард Сноуден, астронавт Эдгар Митчелл и НЛО
Сообщения о том, что Эдвард Сноуден сделал утечку по НЛО, вызвало комментарии и вопросы в американском секторе Интернета. Вот что пишет издание альернативных новостей altheadlines.com

 
Выступая в прямом эфире по телефону на Fox News, доктор Эдгар Митчелл, бывший астронавт в программе «Аполлон» и шестой человек, ступивший на Луну во время миссии Аполлон-14, прервал заговор молчания и сказал, что инопланетяне действительно существуют, и что правительство скрывало эту информацию в течение более 60 лет.

 В настоящее время 82- летний, д-р Эдгар Митчелл озвучил эту проблему, и подтверждает существование НЛО уже на протяжении нескольких лет, и считает, что необходимо положить конец правительственной секретности в этой области, и что СМИ дискредитировали тему.

Достоверный свидетель в каждой теме должен быть услышан

 В то время как средства массовой информации просто смеются и веселятся в связи с высказываниями доктора Эдгара Митчелла, не принимая его всерьез, он высвечивает интересный момент. Мужчины и женщины, когда они становятся старше, часто получают свободу, чтобы раскрыть свои секреты, так как у них нет обычного страха потерять работу, загубить карьеру или того хуже.

 За последние 60 лет, тема НЛО и пришельцев была подвергнута резкой критике и дискредитирована в средствах массовой информации. На нее навесили такие ярлыки как «заговор» и многие другие бесчисленные дискредитирующие термины. Однако что происходит, когда надежные люди из НАСА, которые уже не боятся последствий раскрытия конфиденциальной правительственной тайны, после того как их заставляли молчать и теперь, когда приходят их последние дни и они теряют страх перед государством?

 Вот какая проблема возникла с доктором Митчеллом, потому что из-за десятилетий дискредитации темы Инопланетяне / НЛО информационным сообществом, большинство людей могут более легко поверить осведомителю из АНБ, и с трудом доверяют кому-то, кто-то выступил на «поле НЛО» независимо от степени его уровня доверия.

Тем не менее, текущее раскрытие информации о шпионаже АНБ Эдварда Сноудена и навязчивом сокрытии тайн, предлагают довольно интересные возможности.

 Если теперь стало всем ясно, что правительство скрывало все это время информацию от американского и мирового сообщества, и в то же время, общественный уровень доверия к власти находится на беспрецедентно низком уровне, будет ли правильным полагать, что все это время подавлялось раскрытие и другой информации, например, об НЛО?
Будут ли главные средства массовой информации теперь более открытыми для других альтернативных тем таких, как НЛО, или же по-прежнему будут скрывать правду от нас?

 Разве мы не в состоянии доверять человеку, который ступил на Луну?

 
Если дело доходит до того, какому источнику доверять, и в чем состоит разница между инсайдерами, то нужно обратить внимание, что Сноуден сделал утечку, все еще являясь частью разведывательного сообщества, таким образом, он сохраняет видимость повышенной надежности. Однако его утечки информации хорошо показали, почему большинство людей не делают этого и молчат в страхе перед последствиями.

 Однако, как и Сноуден, доктор Митчелл также работал "внутри", и в течение последних пятнадцати лет или около того, вышел к публике и заявил, что вопросы НЛО и инопланетян являются реальными, и что имело место сокрытие в течение шести десятилетий. Но разница состоит в том, что он приближается к концу своей жизни, и он уже не боится последствий того, что непопулярная правда выйдет в свет.



newscom


О чем же все-таки,поведал миру Сноуден?

 Англоязычный сайт Enternet Cronicele распространил в сети информацию следующего содержания
:

"Высшие эшелоны власти не знают, что делать с НЛО, и официальная версия, что все они просто метеорологические зонды или природные явления была ясно отброшена. …Как оказалось, самым надежным и необъяснимым наблюдением являются транспортные средства, которые были замечены покидающими морское дно в гидротермальных источниках и при непосредственном вхождении в солнечную орбиту. . .

 "Потому что данные о баллистических ракетах, системах слежения и глубоководных эхолокаторах хранятся как государственная тайна, ученые не имеют доступа к данным об этих объектах. Тем не менее, большинство подрядчиков в DARPA уверены, что существуют виды превосходящие развитием хомо сапиенс и живущие в мантии Земли. Подобное имеет смысл, если вы задумаетесь об этом, потому что мантия - единственное место, где условия более или менее являются стабильными в течение миллиардов лет.

 Экстремофилы могут жить при различных температурах, не так как мы, но они были в состоянии процветать и развивать интеллект в, казалось бы, ускоренном темпе. Это не так, потому что они просто эволюционировали с одинаковой скоростью, но без многих превратностей, которые установлены для жизни на обратной поверхности. . .

 "Президент получает ежедневные брифинги об их деятельности. Аналитики считают, что их технологии ушли далеко от нас, и мы имеем мало шансов на выживание в любой потенциальной войне. Общее мнение состоит в том, что мы всего лишь муравьи с их точки зрения, и что есть небольшой шанс, что они будут сопереживать нам или пытаться общаться с нами. И текущий план в чрезвычайных ситуациях состоит в том, чтобы взорвать ядерное оружие в глубоких пещерах, чтобы "ужалить" врага, так как у нас нет надежд на его уничтожение, а лишь то, что это будет препятствовать дальнейшим атакам".

 Критики могут утверждать, что то, что 30-летний экс-сотрудник АНБ и ЦРУ представил в виде информации от властей относительно наших «экстраземных» соседей уже хорошо известно. Но информация о георадарах, или GPR - сканировании, которой Интернет Хроника поделилась и подтверждена источниками в разведывательном сообществе, сможет подчеркнуть популярное общественное сожаление о стратегически синхронизированных землетрясениях и цунами.

 Так же, как система «PRISM» пролила новый свет на повадки в АНБ и компьютерную систему «Эшелон», выявленную еще в 1990-х годах, обширные комплексы подземных городов – вырезанные лазером на основе чистого алмаза - бесспорное GPR - сканирование также превратится в общественную дискуссию о балансе между свободой и безопасностью.

Должен предупредить,что сайт знаменит распространением "газетных уток",поэтому за достоверность информации не ручаюсь. Поскольку утечка государственных секретов США все же произошла, на Сноудена могут теперь "повесить" все,что угодно.

Категория: НЛО | Просмотров: 1173 | Добавил: Pacak | Теги: НЛО, Сноуден | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]