Главная » 2011 » Март » 20 » Эксперименты над людьми.
21:01
Эксперименты над людьми.
Сообщения о том,что пришельцы похищают людей и проводят всевозможные эксперименты,поступают со всех концов Земли.На эту тему уже написано много,но она настолько обширна и многогранна,что в одной или даже в нескольких небольших статьях охватить ее всю невозможно.Поэтому мы снова возвращаемся к сюжету об опасных для человека действиях инопланетян.

Сто с лишним лет прошло,как один день.


Доказанные случаи продолжительного (20 лет и более) пребывания людей в "плену" у пришельцев достаточно редки.Своеобразный рекорд поставила,ныне здавствующая женщина из штата Айдахо (США),которая пропала без вести еще в1880 году и была обнаружена в 1995-м,бредущей по шоссе недалеко от места своего исчезновения.На голове ее красовался металлический шлем,который настолько "врос" в кожу,что его удалось снять лишь с помощью операции.

По просьбе федеральных властей с пленницей инопланетян беседовал уфолог Джеральд Майерс.
- Это звучит неправдоподобно,но она в самом деле была похищена пришельцами и провела больше века на другой планете, - заявил он на встрече с журналистами.
 - Лучшим доказательством тому является шлем,с помощью которого,по-видимому изучалась работа ее мозга.Несчастная до сих пор не знает,что с ней случилось.Прошедших с момента похищения лет для нее как будто не существует,и сама она не постарела ни на один день.

Майерс отказался предоставить точную информацию о месте и времени обнаружении женщины,а также сообщить фамилию пострадавшей.Эта горемыка была одета по моде конца XIX века и и находилась в шоковом состоянии.В больнице,куда ее доставили,врачи определили у пациентки тяжелею психическую травму.

Лишь через несколько дней женщина смогла кое-что рассказать о себе.Она была учительницей и жила в малонаселенной местности в штате Айдахо,когда к ней в дом нагрянули "существа,похожие на детей".Они переместили пленницу в "круглую комнату с металлическими стенками"Затем она оказалась на планете,окутанной густым,дурно пахнущим туманом".Вскоре после этого жительница земли уснула и больше ничего не помнила до той минуты,пока снова не очнулась на своей планете.Похоже,все это время над женщиной проводили какие-то медицинские эксперименты.

Я "вижу" людей на сквозь...

История Мэриэнн Шенифил начинается в тот летний вечер,когда она,еще будучи 11-ти летней девочкой,играла во дворе родительского дома в Агаваме (Массчусетс,США).
- Ко мне подошел мальчик в комбинезоне темно зеленого цвета и в большом металлическом шлеме, - рассказывала она в последствии, - положил руку мне на голову,и я вдруг почувствовала,что улетаю куда-то.Очнулась уже в кабине космического корабля.Там находилось шестеро инопланетян.Один из них усадил меня перед большим экраном,на котором я увидела саму себя.Я как бы отражалась в нем,ноне просто,а в прозрачной одежде и с кожей,сквозь которую видны были ребра,легкие и желудок.Я стала звать родителей,а потом вскочила и набросилась на одного из пришельцев.Они схватили меня и накрыли мне лицо чем-то похожим на кислородную маску.

Обследовав девочку,пришельцы высадили ее с корабля и оставили неподалеку от ее дома.При этом предупредили,чтобы она не смотрела,как будет стартовать корабль.Девочка,конечно не послушалась.

А через пять месяцев зрение Мэриэнн ухудшилось.Врачи нашли у нее катаракту.К 32 годам Мэриэнн полностью ослепла.Но вместе с тем она обрела способность улавливать энергетику окружающих людей,определять их болезни и читать мысли.Не раз на улице "вычисляла" пришельцев,которые,как считает женщина "заполонили многие страны мира,замаскировались под людей".У них,по ее словам,особая,отличная от человеческой энергетика.Известный парапсихолог доктор Андрия Пухарич уверен,что аномальные способности стали развиваться у Мэриэнн после ее похищения.Например,посредством психического воздействия она может вывести из строя почти любую аппаратуру и даже создать шаровую молнию.
Сейчас Мэриэнн Шенифильд 63 года

"Тайные мыслишки" выплыли наружу.

Лет15 назад в американскую прессу просочилась интригующая информация:Пол Ингрэм,в ту пору начальник полиции города Олимпия (штат Вашингтон),сознался в изнасиловании более чем 200 женшин.

Самое удивительное,что ничего подобного он не совершал.Проведенное тут же дознание показало,что ни по срокам,ни по месту,ни по другим обстоятельствам он просто не смог сделать ничего подобного.Между тем на допросах в полиции и в разговорах с психотерапевтом Ингрэм упрямо твердил,что он преступник и раскаивается в своих действиях.

Удивление следователей возросло,когда полицейский стал давать показания под гипнозом.Выяснилось,что поздно вечером накануне своего поразительного признания он проезжал по безлюдному шоссе.Неожиданно справа за деревьями вспыхнул яркий свет,который двигался с той же скоростью,что и его машина.Ингрэм по рации сообщил в участок о своем наблюдении,затем остановил машину и вылез.

По словам "преступника",его ослепила вспышка,после чего наступила темнота.Даже под гипнозом Ингрэм с трудом вспоминал дальнейшее.Он говорил о странных высоких людях,о комнате с серебристыми стенами,о каких-то мягких трубках,которыми опутывали его голову и грудь.Очнулся мол,стоящим возле своей машины.Никого вокруг не было. 

В полиции подтвердили,что Ингрэм сообщил о подозрительном свете на шоссе.Именно в ту ночь Ингрэм вдруг осознал,что он маньяк,совершивший множество преступлений!

Психотерапевт пришел к выводу,что тот странный эпизод на шоссе привел к каким-то изменениям в функционировании памяти Ингрэма.Затаенные сексуальные мечтания полицейского вдруг настолько усилились и обострились,что стали казаться явью.Вскоре он уже не сомневался в их реальности.И бедняга,охваченный угрызениями совести,признался в преступлениях,которые он на самом деле совершал лишь в своих сокровенных помыслах.

Маньяк,напичканный имплантантами.

Нечто подобное,только с противоположным знаком произошло с жителем штата Уттар Прадеш (Индия) Кумаром Прабху.Этот доселе робкий,невзрачный работник фермы,вдруг обнаружил в себе сильнейшие гипнотические способности и неуемную похоть.Женщин он гипнотизировал взглядом.Ни одна из них,посмотрев в его глаза,не смогла ему противиться.За короткий промежуток времени Прабху совершил десятки изнасилований.

Впоследствии,когда стало известно об этих "подвигах" ,все его близкие и знакомые в один голос заявили,что Кумар такого совершить не мог.А между тем факты говорили об обратном.Невзрачный человечек првратился в самого настоящего супермена.Даже поймать его было делом далеко непростым,а после его ареста он дважды сбегал,гипнотизируя охранников.

Впоследствии в его теле обнаружили более десятка имплантантов разной формы,величиной от трех сантиметров до двух миллиметров.Как они попали туда,Прабху сказать не смог.Зато кое-что прояснил регрессивный гипноз.Оказалось,что в те дни,когда у Кумара открылись сверхспособности,он встретил в лесу каких-то низкорослых щуплых людей,которые заставили его раздеться до гола и потом долго рассматривали и кололи иглами.Прабху под гипнозом показал,куда в его вонзали "иглы".Это были те самые места,где находились имплантанты.

Насчет незнакомцев гипнологам выяснить ничего не удалось.Неясны остались и мотивы жестокого эксперимента,которые они поставили над Кумаром Прабху.
О случаях с Ингрэмом и Прабху в своей книге "Тайны запредельного" пишет американский исследователь Майкл Дэш.

Игорь Волознев  "Тайны ХХ века"



Категория: НЛО | Просмотров: 3194 | Добавил: Pacak | Теги: похищения | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 1
1  
А самое плохое, что тут человечество бессильно. Нет возможности прекратить эти эксперименты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]