Главная » 2019 » Май » 14 » Эрнст Мулдашев изобрел воду бессмертия
19:03
Эрнст Мулдашев изобрел воду бессмертия
С помощью нее можно лечить любые болезни и запускать регенерацию организма.

Эрнст Рифгатович рассказал, что в одной из своих экспедиций на Тибет он изобрел легендарную «вязкую воду» — со слов хирурга, это эзотерическая жидкость, или по-другому вода бессмертия, с помощью которой в организме человека можно запустить рост собственных стволовых клеток и включить процесс регенерации.

С ее помощью якобы можно восстановить любые органы и ткани организма, даже мозг и нервные клетки. По словам Эрнста Рифгатовича, вода внутри тела человека хранит всю информацию.

— Организм человека состоит из воды, и эта вода думающая. Я как ученый могу сказать — вода думает, — уверяет хирург.

— Это вода бессмертия, и она творит чудеса. В отличие от чужих органов и тканей, она приживается как своя и запускает регенерацию организма. Образно говоря, мы научились выращивать человеческие ткани впервые в мире, и секрет — в воде. Хирург рассказал, что в своих лабораториях они научились создавать эту воду искусственным путем — из трупных тканей.
 

Мулдашев также отметил, что во время своей первой экспедиции на Тибет он обнаружил людей в состоянии сомати — то есть в состоянии самоконсервации. В ней, по словам врача, ламы и йоги поддерживают в своем теле жизнь тысячи и миллионы лет, переводя воду в своем организме в то самое «вязкое» состояние.

Другими словами, этот секрет был известен людям древности тысячи лет. Мулдашев уверяет, что видел в пещерах людей арийской расы, но вдали он заметил гигантов. Уфимский хирург рассказал, что в глазном центре они могут активизировать работу фантома — ауры человека, и на полученных в итоге культурах тканей гибнут раковые клетки, а заживление ран у подопытных крыс ускоряется в разы.

— Нам уже дано разрешение проводить клинические испытания на людях, — уверяет Эрнст Мулдашев. По словам хирурга, ауру человека можно подлатать и активировать извне с помощью цвета.

— Душа человека имеет форму свастики и располагается там, где солнечное сплетение. Она имеет две линии — жизни и смерти. Жизнь состоит из красного, желтого, зеленого, синего и потом белого. По словам медика, в клинике есть установка в виде шара, в которой можно как раз таки активизировать линию жизни.

На вопрос: как на Мулдашева снизошла эта молния и он понял, что стандартная медицина мыслит и учит недостаточно полно?
— Я все время слушаю свою интуицию и кроме нее я не верю ни в какие научные статьи, ни во что, — ответил Мулдашев.
Категория: Открытия | Просмотров: 2426 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 17
4
1  
Давай, Мулдашев, доводи до конца свои эксперименты. Народ мрёт, как мухи от всяких болячек. Важно, чтобы активация была доступна для всех нуждающихся. А то опять засекретят для избранных или цены взвинтят.

4
2  
Цитата
Хирург рассказал, что в своих лабораториях они научились создавать эту воду искусственным путем — из трупных тканей.

Так Мулдашев на народную медицину перешёл?!. Или точнее, ставит народную медицину на научные рельсы...
Дело в том, что в народной медицине уже давным давно (не знаю точно сколько уже веков) существует такая штука (от рака и прочей беды), которая в народе называется "трупный яд". Продлевает жизнь даже очень тяжело больным лет на 5-10...

3
3  
Так что теперь, протухшее мясо есть?

3
4  
В Индии, кстати, протухшее мясо едят до сих пор, пьют из Ганга (куда сплавляют умерших коров и т.п.), антисанитария везде, но не болеют как-то вообще (ну или очень редко), и к тому же ещё и размножаются нехило... cool
Возможно, что Мулдашев and Co. сделали какую-то эссенцию на этой основе, так что, похоже, протухшее есть не придётся.

2
5  
Читал где-то, что кулинары не рекомендуют готовить парное мясо. Мясо должно "созреть", пройти ферментацию (разложение), тогда оно вкуснее и полезнее. Но что с микробами делать? Экспериментировать не буду smile

4
8  
Оно просто не вкусное и пахнет сильно. Но парное мясо можно попробовать только в деревне, когда колют скотину. Пока мясо доходит до магазинов оно без посторонней помощи приобретает нужную кондицию.

4
6  
Заинтересовавшись комментарием Вала, поискала в Сети. Подобную живую воду задолго до Мулдашева изобрёл профессор Дорогов. Называется этот препарат АСД. Изначальная версия АСД считается утерянной, выпускается лишь его ветеринарный вариант. Наверное, у Эрнста Рифгатовича свой состав и рецепт. Согласна с Лаской: если это действительно помогает, пожелаем ему удачи в работе.

5
9  
АСД-2 (Антисептик Дорогова) продаётся в ветеринарных аптеках. Это -- вытяжка из лягушек. Весьма эффективно показал себя в лечении ран, разных болезней. При Хрущёве был переведён в разряд "ветеринарных" из-за своей дешевизны, а, главное -- эффективности. Фармакология лишалась огромных прибылей.

3
15  
Путанный он, Мулдашев. С одной стороны он утверждает, что его средство излечивает все болезни, но ссылается при этом, почему-то на людей в состояние сомати. Разве это одно и тоже? Где люди вышедшие из состояния сомати в добром здравии?
Да и существуют ли такие люди-сомати? Сдается мне, что речь идет о мумиях, которые, по вере тибетцев, должны когда-нибудь ожить. Если им хочется, пусть в это верят. Но мне нужны факты.

6
7  
Не верю я Мулдашеву. Не знаю какой он офтальмолог, но я бы скорее в клинику Фёдорова пошёл, а не к шарлатану Мулдашеву.

Он из того же ряда что и изобретатели "Армениума", лекарства от спида. Лечит глаза "заряженной" водой.

Идею лечить стволовыми клетками не он придумал. Особенно в среде артистов это было популярно, помолодеть с помощью стволовых клеток. Раком только многие заболели.

Ну а то что он стимулирует рост собственных стволовых клеток, так я в это не верю. Уровень Чумака и прочих "чудотворцев".

4
10  
Пусть в Индии едят хоть коровьи лепёшки, а норги, датчане и прочие шведы чавкают тухлую селёдку или наслаждаются варёной бараниной с "душком". Долголетия у них что-то от этого не прибавляется... biggrin Водород замедляет механизм старения и включает процесс омоложения. Это установлено. Главное -- не переусердствовать... cool

3
11  
Откуда там водород? Если яйца протухнут, то будет сероводород или что то похожее по запаху.

Водород получить не очень просто. В соляную кислоту бросить цинк. Так же есть несколько методов получения водорода из водяного пара при высокой температуре или электролизом из воды.

Я к тому что при разложении органики водород вряд ли образуется. В лучшем случае будет метан.

2
12  
Водорода в чистом виде в природе не существует, потому что мгновенно окисляется и превращается в воду.

3
13  
Это на земле, потому что кругом кислород. Да и то если его поджечь. Во вселенной водород самый распространённый элемент. Если учёные не ошибаются smile

3
14  
Ну мы и говорим про Землю. И не надо его поджигать, он и так прекрасно соединяется с кислородом, вспомни школьные опыты по химии, если уроки посещал, конечно smile

3
16  
Я не про органику говорил по поводу водорода. Учёные установили, что при повышении содержания водорода в крови включается механизм омоложения организма. Подопытные крысы уже живут в три раза дольше обычных.

4
17  
"Живую" и "Мёртвую" воду наверное помните? При протекании тока через воду кроме солей на катоде будет выделяться водород, а на аноде кислород. Газы эти по любому частично растворятся в воде.

То есть там где минус вода будет насыщена водородом, а там где плюс, кислородом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]