Главная » 2018 » Январь » 1 » Это любовь +16
14:42
Это любовь +16
В поисках новостей к Новому году, к сожалению ничего хорошего не попадалось, только то, что мы привыкли называть курьезами. Но, кому-то может это показаться смешным, а кому-то горе, тем не менее, получилась вот такая подборка.
 
Житель Тайваня во время секса с супругой лишился правого яичка. Об этом сообщает Daily Mail. Как отмечается, 51-летний мужчина по имени Ван понес потери из-за того, что его 49-летняя супруга Хсие чересчур увлеклась процессом и в порыве страсти лишила мужа части тела. Его жена, по утверждению медиков, в это время кричала «Я откусила яичко случайно!»...

Суд назначил наказание жительнице шотландского города Эдинбург, которая оторвала яичко знакомому. Об этом сообщает издание Metro. Палма утверждает, что около четырех часов ночи обнаженная Вишио прыгнула к нему на кровать. Женщина предложила заняться сексом втроем, а когда он отказался, принялась кричать и крушить комнату. Во время разгоревшейся ссоры она укусила его за яичко. Палма пытался оттолкнуть ее и несколько раз ударил, но Вишио не отпускала. Она откинула голову, и яичко оторвалось.

В американском штате Техас мужчина отрубил голову своей подруге самурайским мечом, который получил в подарок на День благодарения, сообщает Сhron.com. По данным издания, жертве было 36 лет, а ее убийце - 45. На месте преступления мужчину застали его родственники. По словам одной из его родственниц, у подозреваемого ранее наблюдались проблемы с психикой.

В Зимбабве подросток попал в больницу после неудачной попытки сделать себе обрезание при помощи мачете. Об этом сообщает издание Daily Express. Молодой человек решил удалить крайнюю плоть из-за насмешек со стороны приятелей. Они дразнили его и говорили, что без обрезания он никогда не найдет девушку.

И на закуску. В малайзийском городе Каджанг, штат Селангор, врач, делавший обрезание 10-летнему мальчику, по ошибке отсек ему пенис. Об этом сообщает The Malay Mail Online.

Это любовь...
 
Категория: Прочее | Просмотров: 771 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
4
1  
Статья называется +16, как будто это проблема. Я десять лет прожил с женой которая младше меня на 15 лет. Вначале конечно были забавные случаи. Как то продавщица на улице предложила "Купить дочке мороженое". Но потом она стала солиднее одеваться и больше таких случаев не было.

Фрагмент про самурайский меч. Зачем так далеко ходить. Я 26 декабря был у друга на похоронах, он жену хоронил. Очень благополучная семья. Совсем можно сказать непьющая. Два сына. Один получил высшее образование, имеет приличную работу в обласном городе. Второй жил с родителями. Музыкой увлекался. Не знаю по какой причине, попал в психиатрическую больницу. Родители его на праздники домой взяли, под расписку. Отец по делам уехал. Десять минут не успел. Сын своей матери, его жене горло ножом перерезал. Вроде как он просился погулять или денег просил, а она не разрешила. Но это со слов не отвечающего за свои действия сына, а свидетелй не было.

2
2  
Страсти какие cry cry cry

3
3  
Ну
Если быть откровенными, то в молодожёнстве, заигравшись, моя молодая в то время жена, нанесла мне повреждение того самого органа. кровоточило целый день и к доктору не пойдёш- тогда было стыдно
Сейчас,конечно, не допросишся....

А насчёт зарезать-так у нас пару лет назад в Канаде молодой человек зарезал мать и двух её родственников с России. Потом толком не мог обьяснить что произошло

2
4  
Цитата
Потом толком не мог обьяснить что произошло


Политические убеждения оказались сильнее родственных чувств. Примерно тот же эффект, который происходил с героиней Милы Йовович, когда её мозг выключала корпорация Амбрелла. Сознательных родственников лучше любить на расстоянии, т.к. они себе не принадлежат.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]