Главная » 2017 » Апрель » 3 » Еще одно доказательство палеоконтакта с внеземными цивилизациями
21:25
Еще одно доказательство палеоконтакта с внеземными цивилизациями
В Мексике найдена таинственная статуя, принадлежащая к древней цивилизации Майя. Любопытная деталь — ‘инопланетянин-гуманоид’ держит человеческую голову.Статуя состоит из змеи, которая, как кажется, обвивает фигуру маленького инопланетянина-гуманоида, держащего человеческую голову.
 

Директор музея Xiutetelco-Puebla, Мексика, сделал открытие важной детали в археологической находке, принадлежащей к древней культуре майя, которые жили в этом районе в 400 году нашей эры.
 
«Статуя состоит из змеи, которая окружает фигуру маленького « чужеродного гуманоида », видную в профильном виде, держащую человеческую голову. Обратите внимание на странную голову и овальные глаза статуи.»
 
 

 
Увлекательная находка состоит из четырех минералов, таких как обсидиан, бирюза, нефрит и раковины, она была обнаружена общественными работниками в общине Максталоян — в верхней части упомянутого муниципалитета — в то время как там проводились работы по благоустройству.

По данным ‘Эль соль де Пуэбла‘, открытие является "одним из основополагающих образцов культуры Майя, которые давно живут в этом регионе, поселившись в нынешнем муниципалитете, и оставив важные следы». Рафаэль Юлиан Монтиель, директор музея Xiutetelco, сказал, что, поскольку эта область находится рядом с археологической зоной Кантоны, среди других общин, можно найти больше таких артефактов.

В ближайшем будущем — и особенно во время строительных работ — эксперты теперь будут контролировать область в надежде обнаружить подобные артефакты и предотвратить повреждение возможных будущих открытий. Эксперты еще не пришли к выводу, что именно представляет собой вновь открытая статуэтка, воплощенная в древней скульптуре майя.

Это привело к появлению нескольких теорий среди тех у кого была возможность лично рассмотреть удивительный артефакт. Некоторые специалисты, несомненно видят классического «серого» пришельца, который держит человеческую голову, а другие добавляют, что змей может символизировать древнее «божество рептилий». Но все сходятся в одном, эта древняя статуя явно изображает серого инопланетянина—с его вытянутой головой и овальными глазами.
Категория: Тайны истории | Просмотров: 848 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
Кроме этой единственной фотографии, больше изображений нет? Для того, чтобы судить о чём-либо наверняка, необходимо рассмотреть объект с разных ракурсов. То, что кажется фигурой пришельца, анфас может оказаться чем угодно.
Думаю, что это один из головных уборов майя, которые состоят из множества деталей.

2  
Все аборигены любят попрыгать вокруг костра в масках. У Майя то же маски есть. А потом они изображают людей в масках, похожими на инопланетян.

3  
Стрёмно как-то, что нет более подробных фото. Не догадались? Или не захотели? Ну...сами виноваты, что фото больше нет, сомнения посеяли)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]