Главная » 2013 » Декабрь » 8 » Евромайдан - Атака зомби?
17:05
Евромайдан - Атака зомби?
Еще по дороге на майдан внимание обратил на себя милицейский "бобик" с двумя антеннами на крыше, загнутыми горизонтально и в точности напоминающие рамки как у экстрасенсов но в принципе все как всегда и всем все равно на евромайдан.

Только лишь изредка встречаются люди с рюкзаками и одежде военного типа. Ближе к центру подобные люди начинают встречаться чаще, некоторые из них договариваются о чем то по телефону с целю привлечения к евромайдану не пьющих и физически крепких людей.
Так же встречаются группы активистов, явно представляющих собой футбольные клубы и другие молодежные организации, принадлежность к которым дает чувство собственной важности и патриотический дух.

Некоторые из них носят марлевые повязки что вероятно вызвано сообщениями об эпидемии гриппа. Похоже что они расположены в стратегических местах и ждут дальнейших указаний. Проезды между домами заблокированы агрессивно настроенной милицией и движение по дороге возможно только по прямой.
Поворот к администрации президента заблокирован так же и активистами.
Это возможно их первый основной форпост в юговосточном направлении.
Далее идут палатки активистов партии свобода, которые тут скорее не за деньги а просто за выпивку и еду а так же возможность побывать в Киеве.
Это люди у которых нет совершенно ничего и возможность смены власти даст им хоть что то, например в доме культуры на мраморе поспать. На въезде в майдан создается впечатление постапокалиптического шоу.



Баррикады против милиции охраняются небольшими но организованными группами людей и больше похожи на декорации, которые станут ловушкой для обороняющихся в результате обстрела газовыми гранатами со стратегической высоты, не занятой никем.
Люди греются у костров в бочках и огни города смешиваются с ними. По всюду флаги и новогодняя елка, разобранная до каркаса для строительства оборонных рубежей превратилась в флагшток .

Людей на майдане не так много, как это бывает на праздничные концерты и многие из них просто гуляют, танцуют под музыку ради развлечения и приключений.
Другие просто приехали Киев посмотреть и активисты с палатками, в некоторых из которых находятся пункты раздачи дров и прочее, даже штаб офицеров, среди которых есть участники боевых действий.

В середине стоит небольшая сцена и оттуда идет зомбирование собравшихся, играет музыка, мигает свет, и время от времени произносятся обращения к народу.
Среди произносящих речь можно выделить два "объекта":

Первым является некто под кодовым именем «поп» - наглая пухлая рожа в высоком черном колпаке и очках, что придавало ему важный и умный вид. Его речь произвела на религиозных крестьян, собравшимся у сцены определенное впечатление, после чего попа сменил человек, манера изложения которого напоминала проповедников различных сект, типа адвентисты седьмого дня и Сандей аделаджи – героиновый барыга.
Сразу было понятно что выступающий свою политическую карьеру начал именно как организатор сект.
Он черезмерно жестикулировал и эмоционально накручивал толпу.
Большой экран время от времени показывал собравшихся людей, похожих больше на религиозных фанатиков – сектантов со стеклянными глазами и одним словом это можно описать так – лохотрон.

В подземном переходе где всегда много народу спят на полу пьяные активисты. другие просто бухают и поют песни под гитару. В общее движение отлично вписались местные бомжи.

МНЕНИЕ ЭКСТРАСЕНСОВ

В информационном поле преобладает состояние тревоги , нагнетаемой мероприятием. Чувствуется какая-то странность и абсурдность во всем этом но ближе к сцене энергия бессознательности толпы зомби начинает в значительной степени воздействовать на сознание, вводить в состояние легкого транса при котором сознание поглощается низкочастотными вибрациями и человек теряет способность принимать решения и проявлять собственную волю.

Можно представить над центром майдана огромную воронку, поглощающую энергию людей.



В целом становится ясно что акция на майдане тщательно спланирована, на нее затрачены значительные средства и ей оказывается поддержка со стороны государственных учреждений а СМИ ведет намеренную дезинформацию, называя события на майдане проявлением воли народа что в свою очередь свидетельствует о том что это очередной подстроенный переворот, в результате которого сменятся представители власти но реальная власть – власть денег останется прежней.

Так же очевидным является то что агрессия со стороны милиции и опасность вирусов, о чем постоянно распространяют информацию СМИ направлены на то что бы отбить желание людей ходить на майдан и таким образом ввести в заблуждении большую часть населения страны относительно происходящих на майдане событий.

Расположение баррикад на майдане спланировано таким образом чтобы при необходимости силами милиции можно было быстро подавить сопротивление майдана если толпа зомби выйдет из под контроля хотя такой вариант событий мало вероятен так как все происходящее является не более чем театральным представлением а не реальным противостоянием народа и власти. В общем полная ерунда и все это знают

Павел У.
Категория: Прочее | Просмотров: 1355 | Добавил: Павло | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 321 2 »
+2   Спам
1 Viper   (08.12.2013 19:48)
Вся надежда на второе пришествие Исусса Х biggrin

+1   Спам
2 Павло   (08.12.2013 20:04)
Х уже пришел . biggrin


+2   Спам
4 LEXX   (08.12.2013 21:20)
шота я не понял твой посыл в этой картинке

+1   Спам
7 Павло   (08.12.2013 22:00)
Ты про посыл ? Это же не мой посыл а их ))я их масонский символизм расшифровал , психокодирование через печатный текст а сам посыл помоему за себя говорит - х ... вам biggrin

+2   Спам
10 LEXX   (08.12.2013 22:05)
я что, тупой? опять них... не понял
объясни, где МАСОНСКИЙ символизм и психокодирование?

+2   Спам
18 CRACKEN   (09.12.2013 09:50)
LEXX, неужели не видишь? biggrin

Начнем с того, что в этой "наклейке-этикетке", которая является долгомученным высером майдановских политтехнологов, присутствует основной, мистический символ франкмасонства - это символ "Т", или "тау".

Тут, на этикетке (я себе даже не представляю, где Павло ее мог подобрать или отклеить)) этот "Тау" перевернут, что означает изменение порядка (мечты лидеров опозиций, не только Украинской но и Российской и многих других более слабых лож)

Сам символ - наложен на символическую толпу (нарисованную к стати встроенным средством виндоз) по всей вероятности делалось все спешно, на коленях)
Имеем изменение порядка не просто власти, а именно уровня мышления нации - дополнительно об этом свидетельствует также повернутый символ гармонии и божественного проведения - две перекрещенные пирамиды.

+2   Спам
21 LEXX   (09.12.2013 13:29)
И Кракену присваивается звание "Почетный Символист Ресурса"!
biggrin

Воооот, теперь то все понятно. tongue

25 Павло   (09.12.2013 21:35)
Еще такое нашел -
Тау — символ символов, скрытая мудрость, символ жизни, знак доброты, так называемый "ключ Нила", т. е. ключ к еще одной из тайн
человеческого бытия. Знак большой мистической силы.

Упоминание Нила не случайно, так как он встречался на египетских
монументах, на статуе бога Сераписа, известен как эмблема египетских
богов. Встречается в захоронениях древних египтян, многие из которых
считали его "знаком творческой мощи".

Знаком неба и бессмертия Тау считался в Скандинавии, Британии, Индии и
Китае. В других странах выступал как знак воскресения, освобождения от
физических страданий и божественного единства .
А если перевернуть получится наоборот - кризис и х.. biggrin

+2   Спам
3 LEXX   (08.12.2013 21:18)
да это понятно все - организованное шоу. Ну пусть повеселятся-побухают, морозы ударят, сами разбегутся. А будут бурагозить - разогнать к такой-то матери. Хотят в евросоюз без визы ездить полы в макдаке мыть - ну так нехай едуть, меньше народа - больше кислорода )))

+1   Спам
5 Павло   (08.12.2013 21:46)

Повалення Лэнина

+2   Спам
6 Viper   (08.12.2013 21:50)
Ой ееее че творится у вас там cry

+1   Спам
8 Павло   (08.12.2013 22:03)
Да это все лажа . просто выглядит так а на самом деле там все договорено и просто представление для народа . Давно наверное того Ленина хотели убрать да только не было повода

+2   Спам
9 Viper   (08.12.2013 22:05)
Посмотрел фотки майдана (понравились) и самому туда захотелось cool

+1   Спам
11 Павло   (08.12.2013 22:09)
Там атмосфера фильма про зомбиапокалипсис 100 % , особенно когда видишь пьяные рожи собравшихся там людей biggrin

+1   Спам
12 Павло   (08.12.2013 22:24)
В этом доля шутки есть но к чему там шестигранник ? Масоны любят в символах все зашифровывать и если предположить что снизу нарисован маленький х то он указывает стороны верного положения шестиугольника , и если провести линии то ... в общем гоню я но в каждой шутке есть доля правды и расшифровка означает что все получат жидомасонский х ...
biggrin

+1   Спам
13 LEXX   (08.12.2013 22:50)
ну так можно и на своей ладони происки масонов увидеть wacko

+1   Спам
15 Павло   (08.12.2013 22:58)
Ознакомительное видео.


+1   Спам
14 LEXX   (08.12.2013 22:52)
да пацанчик дизайнЁр за три копейки нарисовал, сам не понимая что

+2   Спам
16 LEXX   (08.12.2013 23:03)
biggrin



видео то появляется, то исчезает. Павло знает, чьи это происки ))))

+1   Спам
19 Pacak   (09.12.2013 10:38)
Я кажется понял. Информер не дружит с основными комментами.

+2   Спам
17 sergiy   (09.12.2013 05:08)
Со времён Понтия Пилата люди хотели хлеба и зрелищь.
Только диктатура комуняк сменилась на воровскую власть, те сразу смекнули,что народу надо оставить отдушину в виде Дня Непослушания, что бы не чуствовали себя обворованными.
Я застал первые сборища на Майдане в начале независимости. Люди становились в круги(как на полях) и обсуждали,диспутировали, ругались.Милиция тогда рвала жовто-блакитни флаги.
Я, к сожалению,драпанул как крыса, и не застал прекрасные времена оранжевой революции.Братство,свобода,Ада роговцева, несущая пирожки бомжам.
Сегодняшний майдан -отдушина для убогих и обделённых.
Зрелище есть,а пирожки кто то да поднесёт.
В других полуразвитых странах тоже такое народу позволяют-например так было в Греции,когда им не хватало жрать.

+2   Спам
20 Павло   (09.12.2013 11:00)
Бомжи могут спокойно спать в переходе и милиция их не прогонит а прилепишь на спину наклейку так еще наливать будут однопартийцы .

+1   Спам
22 LEXX   (09.12.2013 13:56)
ну за то бомжей всея Украины в одном месте собрали, остальным гражданам жить стало легче и чище biggrin

+1   Спам
23 Павло   (09.12.2013 21:03)
Они кроме етого еще и атмосферу нагнетают в этой воронке

+3   Спам
24 Павло   (09.12.2013 21:12)
Они хотят создать очередной кризис и слить бабло с народа .

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]