Главная » 2013 » Май » 3 » Фазан террорист
13:49
Фазан террорист
Жительница не большой деревни Вентор в графстве Шропшир рассказала, что птица уже 4 месяца постоянно нападает на нее и на членов ее семьи.

 
44-летняя Сэлли-Энн Хадсон (Sally-Ann Hudson) поведала газете Metro, что уже четыре месяца агрессивный фазан нападет на нее и на других членов ее семьи, когда они выходят на улицу. Они даже дали фазану имя – Фил. Птица подкарауливает ее у дома, как настоящий бандит, наблюдает за ней через окно, бьется головой об окна в доме и гонится за ней, когда она едет в машине.

 Сейчас Хадсон постоянно выходит на улицу в толстой одежде, вооружившись бадминтонной ракеткой для отпугивания птицы. Она сказала, что ее семья – единственная в деревне, которая столкнулась с такой неприятностью. Она пробовала усмирить фазана пищей, но у не нее ничего не вышло и птица по-прежнему злобно относится к ним.

 ''Я не эксперт в птицах, но мне кажется, что Фил водит себя как-то странно'' — сказала женщина. ''В этом месте живут много фазанов, но все они безобидные. Но этот как будто с цепи сорвался''. Может, на этого фазана воздействовало загрязнение окружающей среды, как и на лебедя Ганнибала. Представитель местной организации по охране животных Паул Норт (Paul North) cказал, что Фил наверное старается оберегать свою местность.

 ''На самом деле, фазаны чрезвычайно бережливо относятся к охране собственной местности'' — произнес он. ''Филл видит в семье Хадсонов опасность и старается изгнать их''.
Категория: Удивительные животные | Просмотров: 884 | Добавил: Pacak | Теги: Террорист, фазан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]