Главная » 2014 » Июль » 13 » Фото с того света
21:47
Фото с того света

В румынском городе Скуртешть сейчас разворачивается история, достойная пера Брэма Стокера. 34-летняя Джина Михай утверждает, что бабушка прислала ей селфи, в котором просит помощи. В этом не было бы, наверное, ничего странного, если бы старушка была… жива.

 

Скуртешьтцы сейчас денно и нощно молятся за старушку, которой, как утверждает гадалка, угрожает опасность на том свете за грехи, совершенные на этом свете. «Я включила телефон и увидела лицо моей покойной бабушки,- рассказывает Джина.- Вокруг ее шеи обвилась змея, а снимок был сделан, словно через дырку в ткани, отделяющей мир живых от мира мертвых».

 

 

Гадалка, к которой обратилась за помощью Джина, считает, что змея является символом наказания за какой-то грех и что для спасения души бабушки за нее нужно молиться. Джина Михай, пишет Mirror, считает себя виноватой перед бабушкой, которая скончалась три года назад. Все это время она ни разу не ходила на кладбище и не носила к ее могиле еду, как принято в Румынии раз в год.

 

Явно не случайно, говорит Михай, селфи с того света появилось во время приготовления пончиков. Джина сунула телефон в карман, чтобы не испачкать, а когда достала, на нем был жуткий снимок. С тех пор она каждый день носит на могилу старушки пончики. Священник посоветовал делать это 40 дней.

 

 

Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 1956 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]