Главная » 2012 » Февраль » 9 » Гиганский червь или змея?
09:53
Гиганский червь или змея?
Газета The Daily Mai опубликовала очередную сенсацию.И мировые СМИ дружно обсуждают эту так сказать "новость".Либо автор впервые вышел на реку,либо... действительно мусор в реках,это аномалия для Европы.Вот что пишут уважаемые всеми издания:
"Существо, похожее на гигантского водяного червяка, удалось снять оператору-любителю. Исландское "лохнесское чудовище" согласно местным легендам может выходить на сушу и даже ползать по деревьям.
"

Настоящую сенсацию в далекой островной Исландии, а следом за тем во всей Европе и в мире сотворили любительские видеокадры доисторического чудо-юдо-рыбы, больше известной под именем «Лагарфльоутского червя».

Как сообщает Newsru.com со ссылкой на британское издание издание The Daily Mail, исландский оператор-любитель Хьёртур Кьерульф заснял на местной речке Йокульса-и-Фьётсдал видео, на котором, как он утверждает, зафиксировано местное "лохнесское чудовище".



Нечто, похожее на большую змею, было замечено в реке Йёкюльсау-ау-Даль, на востоке Исландии. На видеозаписи видно, как существо, извиваясь, медленно плывет вниз по реке. Ролик привлек большое внимание после того, как был выложен в Интернете на сайте исландской телекомпании RUV.Местные жители сразу же предположили, что сделавшему запись Кьерульфу удалось поймать в объектив Лагарфльоутского змея, известного также как червь озера Лагарфльоут.

 Первые свидетельства об этом существе относятся еще к 1345 году, пишет Утро.ру. Согласно легендам, в давние времена жила девушка, которая захотела увеличить свое золотое кольцо. Для этого она положила на кольцо крошечного червячка, после чего ушла. А когда вернулась, то увидела, что вместо кольца до гигантских размеров вырос червяк. В ужасе девушка выбросила в озеро и украшение, и червя-переростка. Там последний якобы и обитает с тех пор, а его появление считается дурным предзнаменованием. Лагарфльоутский змей отличается внушительными размерами – 91 м в длину, и похож на Лохнесское чудовище, но, в отличие от него, может выходить на сушу и даже ползать по деревьям.

 Причем, судя по всему, монстр способен преодолевать большие расстояния - очевидцы утверждают, что замечали его в 30 километрах от озера. Впрочем, скептики утверждают, что на видеозаписи запечатлен не червь, а обрывок рыболовной сети. Лагарфльоут - озеро, расположенное в восточной части Исландии около города Эгильсстадир. Озеро занимает площадь 53 кв.км. Его длина составляет 25 км, наибольшая ширина 2,5 км, а глубина - 112 метров. Через озеро протекает одноименная река. Недалеко от озера находится водопад высотой 18 метров. Это один из самых высоких водопадов в Исландии.

Лично я увидел здесь кучу мусора ,причудливо извивающегося в потоке воды.Ничего похожего на живое существо нет.
Категория: Открытия | Просмотров: 1796 | Добавил: Pacak | Теги: червь, мусор, сеть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
прикольно!но не понять что это-или течение так балуется или еще что то!

2  
Мне тоже кажется, что это что-то не живое.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]