Главная » 2016 » Декабрь » 19 » Глория Ли – стюардесса, которая уморила себя голодом ради инопланетян
18:33
Глория Ли – стюардесса, которая уморила себя голодом ради инопланетян

В сентябре 1953 года 28-летняя Глория Ли начала слышать в своей голове чужой голос. К счастью, голос оказался не проявлением шизофрении. Это была телепатическая связь с жителем Юпитера по имени Джей В или Джовианин (джовиане были существами с другой планеты – настолько совершенными и высокоразвитыми, что у них не было необходимости использовать имена или голосовые связки для передачи информации).

 



Ли была стюардессой и, работая в авиакомпании, интересовалась вопросами НЛО, а поэтому пришла в неописуемый восторг от появления своего ментального визави. От пилотов и других стюардесс девушка слышала увлекательные истории о летающих тарелках, но за пятилетний стаж работы ей ни разу не повезло увидеть неопознанный объект своими глазами.

Представьте себе, как она огорчилась, когда Джей В отказался предстать перед ней в своём физическом облике. «Честно говоря, – написала девушка в своей первой книге, – я была противна Джей В, но если бы он на самом деле был тем, кем себя назвал, он бы явился в гости.

Обидевшись, Глория несколько месяцев игнорировала инопланетянина, пока в один прекрасный день, развешивая бельё во дворе своего дома в Вестчестере, не услыхала знакомый голос. Он сказал ей посмотреть вверх. Не зная, чего ожидать, Ли подчинилась приказу – и увидела огромный НЛО, летевший на север.

Очевидцами оказались ещё несколько людей. Они тоже наблюдали НЛО в окрестностях Рендо-Бич. И Ли вновь поверила Джей В, решив дать ему ещё один шанс.

С целью дальнейшего улучшения своих способностей девушка стала посещать занятия по «психическому развитию». Ли никогда не утверждала, что встречала или видела Джей В в его физическом облике. Но однажды её однокурсник нарисовал картину, на которой изображён инопланетянин, стоявший за спиной у девушки.

Казалось бы, этого было достаточно, чтобы убедить самых заядлых скептиков в реальности воображаемого друга, но Ли нечего было сказать своим оппонентам. «Я разговариваю с ним в материализованной форме, с помощью прямых голосовых указаний, – признавалась она, – но для тех из вас, кто ещё сомневается в существовании человека по имени Джей В, я не могу предоставить никаких конкретных доказательств, которые могли бы удовлетворить только пять чувств».

В пятидесятые годы, когда землян охватила волна инопланетных контактов, никто не требовал конкретных доказательств, и в 1959 году Ли опубликовала книгу «Почему мы здесь: записано Глорией Ли со слов Джея В, существа с Юпитера». (Автором книги, фактически, был инопланетянин, а девушка всего лишь записывала то, что он диктовал.)

 



Ли воспринимала своё сотрудничество с Джеем В очень серьёзно. Она начала выступать с лекциями о межпланетном общении и, с целью продвижения своего учения, даже основала организацию под названием «Фонд космо-исследований».

23 сентября 1962 года Джей В приказал девушке объявить голодовку после того, как некоторые члены правительства из Вашингтона отказались посмотреть на её чертежи, полученные в процессе ченнелинга, на которых был изображён проект космического корабля.

Акция протеста проводилась «ради мира во всём мире», и Ли сказала, что не остановится, пока Джей В не прилетит на Землю, чтобы забрать её на Юпитер. Как и ожидалось, «световой лифт» с Юпитера так и не прилетел. А голодовка Ли продолжалась 66 дней, и мужу стюардессы, Уильяму Берду, пришлось её срочно госпитализировать. К сожалению, девушку не смогли спасти. И 3 декабря она умерла в больнице университета имени Джорджа Вашингтона.

На этом история не закончилась. Через два месяца после смерти Глории бессовестный – а может, и гениальный, если судить с точки зрения маркетинга – экстрасенс Нада-Иоланда стала утверждать, что вступила в психический контакт с покойной. В январе 1963 года она, вместе со своей издательской компанией «Mark Age, Inc.», выпустила в свет книгу «Глория Ли жива! Мой опыт после ухода с Земли», в которой повествовалось о посмертном существовании Ли на Венере.

Позже компания «Mark Age» опубликовала ещё несколько книг – телепатических сообщений от Ли.

P.S. от переводчика:

Ли была не единственной жертвой инопланетян. В ноябре 1982 года не стало Лаверн Лэндис, члена секты «Поиск и доказательства НЛО». Некий Космический Брат приказал ей ехать в лес северной Миннесоты и там ждать приземления летающей тарелки. Женщина провела в машине более 40 дней, после чего умерла от голода.

Возможно, существа, называющие себя инопланетянами, на самом деле являются демонами, которые поселяются в человеческом сознании и доводят свою жертву до самоубийства.

Ясно одно: кем бы они ни являлись, им не стоит доверять.

Источники: bizarreandgrotesque.com, wikidot.com

Перевод Елены Муравьёвой для сайта neveroyatno.info

Категория: НЛО | Просмотров: 592 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
Да уж...впечатлительная дамочка была явно помешана на мистике. Знак анха, с которым она красуется на фото подтверждает это. Ранние христиане Египта, копты, использовали этот символ для обозначения загробной жизни. Так что думаю, что в голове у неё была "каша" wink cry

2
2  
Анх - символ вечной жизни, хотя до сих спорят, что он означает

3  
Ну да....толкований несколько. Вечная жизнь может толковаться и как загробная (там, в царстве Осириса времени на существует)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]