Главная » 2013 » Июнь » 6 » Гуманоиды в Подмосковье
22:51
Гуманоиды в Подмосковье
Часто приходится читать сообщения о людях, вступивших в контакт с инопланетными пришельцами. Но по большей части это происходит где-то за рубежом. А между тем, подобные встречи, если верить уфологам, происходили даже в Подмосковье, причем очевидцами являлось достаточно большое количество людей.

 Но почему же тогда об этом так мало известно? В районе Истры есть поселок Новый Иерусалим. Говорят, что в 1990 году там возле частного дома приземлился НЛО, откуда вышли два существа, одетые в скафандры. Они пообщались с шестью жителями поселка — пятью взрослыми и мальчиком 12 лет. Гуманоиды объявили, что прибыли из созвездия Близнецов, чтобы взять образцы земных растений и плодов…

 Впоследствии и другие жители стали рассказывать о встречах с инопланетянами. По словам местных жителей, неопознанные летающие объекты в Новом Иерусалиме бывают самых разных форм: например, в виде дисков, блюдец или грибов. Что же касается пришельцев, то их рост составляет около полутора метров, они атлетического телосложения и одеты в плотно облегающие тело костюмы без застежек — в общем, классические "зеленые человечки"…Их появление нередко сопровождается неприятными звуками высокой тональности…

 Разумеется, поверить в такое довольно сложно. Но когда специалисты по биолокации исследовали почву на предполагаемых местах посадок "инопланетных кораблей", оказалось, что там наблюдается повышенная активность. То есть там присутствует некое излучение. Радиус таких активно излучающих зон составляет 4-5 метров, при этом потоки излучения идут по концентрическим окружностям. Кроме того, уфологи выяснили, что в почве на местах приземлений практически отсутствуют микроорганизмы.

 Но когда исследователи помещали в эти зоны капсулы с микробами и ростками растений, помещенные в стеклянные пробирки, с ними ничего не происходило и их развитие ничем не отличалось от развития контрольной группы. Может быть, пришельцы просто забирали образцы живых организмов с собой при помощи своих продвинутых технологий?

 В окрестностях деревень Протасово, Огуднево и Душоново на берегу реки Пруженка много раз наблюдали посадки НЛО. В 1990 году здесь приземлился неопознанный летающий объект на четырех опорах, и оттуда вылез гуманоид, которого видели жители Протасова. Когда объект улетел, на земле остался след от опор площадью 253 квадратных метра.

 Окрестности деревни Часовня в районе Павловского Посада называют "местом силы". Эпицентром аномальной активности является разрушенная часовня в двух километрах от околицы деревни, которая, очевидно, и дала название деревне. По словам экспертов, часовня была воздвигнута на месте древнеславянского капища. Стволы деревьев в здешнем лесу причудливо изогнуты, трава растет кругами. Говорят, здесь некогда совершил посадку НЛО.

 С тех пор и начались аномалии. В небе над деревней нередко видят светящиеся кресты, шары и объекты, состоящие из трех звездочек. При обследовании зоны участники экспедиции "Космопоиска" наблюдали вблизи разрушенной часовни загадочные огни, видели, как от деревьев отделяются чьи-то бесплотные тени, а также слышали голоса и завывания, идущие как бы из ниоткуда.

 Приведем рассказ одной местной жительницы: "Был вечер, уже стемнело. Я стояла около дома. И вдруг над лесом (в направлении на деревню Семеново) что-то начало шуметь и появилось свечение зеленоватого цвета. Сначала я подумала, что это вертолет. Позвала соседей, которые тоже наблюдали странное явление.

 И тут из-за леса появился объект. Он был треугольным, из каждого угла выходило по лучу. Эти лучи пересекались и образовывали странное неземное свечение, окутывавшее объект. Явление продолжалось около пяти минут. Затем треугольник резко развернулся, полетел в сторону поселка Алферово и там над лесом исчез.Это происходило осенью, в 11-м часу вечера, была пасмурная погода".

 Местные жители отговаривают от прогулок по окрестностям разрушенной часовни. Они утверждают, что пребывание там может отрицательно сказаться на здоровье человека и даже оказаться опасным для жизни…

 Почему же люди, повстречавшиеся с "тарелками" и гуманоидами, не дают интервью направо и налево и не участвуют в телешоу, в отличие от западных контактеров? Увы, у россиян иной менталитет. Расскажешь, что повстречал пришельцев неподалеку от дачи — могут посчитать человеком со странностями, а то и к психиатру посоветуют сходить…

 Поэтому повествуют о своих приключениях не слишком охотно, и то лишь чересчур настырным журналистам и исследователям, с обязательной просьбой не указывать имена и фамилии. Вот и считается, что "НЛО у нас нет"…

 Маргарита Троицына
Категория: НЛО | Просмотров: 952 | Добавил: Pacak | Теги: НЛО, гумоноид, деревня | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]