Главная » 2020 » Март » 8 » Индия стала мишенью для метеоритов
20:32
Индия стала мишенью для метеоритов
Каждый день на Землю падает 5–6 тонн метеоритов. Люди наблюдают лишь малую часть этих небесных тел, поскольку не все из них достигают поверхности, сгорая в атмосфере.

Считается, что в населённых пунктах метеориты падают редко. Но похоже, что это утверждение вскоре придётся пересмотреть. Например, в Индии визиты космических гостей стали настолько регулярными, что сообщения о падении огненных объектов вблизи человеческого жилья появляются в СМИ всё чаще.

В июле прошлого года метеорит размером с футбольный мяч упал посреди рисового поля в штате Бихар.  




Другой, похожий на горящую ракету, обрушился с неба в промышленной зоне штата Раджастан 12 февраля 2020 года, оставив после себя шестиметровый кратер. Жители этого района проснулись в 5 утра от того, что сильно задрожала земля. В окрестностях начали кричать испуганные предрассветным происшествием птицы.
 

Не прошло и месяца, как 5 марта 2020 года несколько очевидцев сообщили о том, что видели три объекта, падающих с неба. Один из них приземлился в индийском городе Газиабад (штат Уттар-Прадеш). Перед тем, как удариться о землю, метеорит взорвался, загорелись несколько зданий. Небесное тело пытались потушить водой, однако оно продолжало тлеть.
 
 

Среди местного населения началась паника. Они боятся, что участившиеся случаи падения метеоритов будут угрожать их жизни – так, как это произошло в 2016 году в штате Тамил, где небесное тело убило водителя автобуса и ранило трёх других мужчин. Учёные НАСА пытались тогда опровергнуть этот факт, но людей это не убедило.

Образцы метеоритов постоянно берут на анализ, обещая обнародовать результаты. Однако проходит время – а официальные представители индийских научных центров по-прежнему молчат. Значит ли это, что упавшие с неба объекты были не метеоритами, а космическим мусором или результатами неудачного запуска космических аппаратов, и это нельзя разглашать?

Автор: Елена Муравьёва

Источник: http://www.neveroyatno.info
Категория: Происшествия | Просмотров: 593 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
4
1   [Материал]
Понимаете, Индия не выполнила своего предназначения.
Я не знаю как по толковее объяснить, есть цитата " ...их там 300 миллионов, очень беспокоят они меня..."
В общем, они должны были кого-то уничтожить под водой (дэвов видимо)... А не сделали...
Вот "Капитан НЕМО" - это как раз их случай...
только навряд ли тут кто либо поймёт о чём я вообще говорю....

3
2   [Материал]
Слова всегда найдут своего адресата. Ты, главное, говори.

Цитата
Индия не выполнила своего предназначения


Боюсь, что в этом смысле большинство из нас - индусы (..."которые переплыли через чёрные воды").

4
3   [Материал]
Понимаешь, гиганты(это после Потопа сразу) когда шли они разделились (где-то в районе чёрного моря, по дольменам можно посмотреть) - земля вращалась, они сбились...часть ушла на восток (в Сибирь), но основные на юг (на шри ланку шли) Они не знали, что материка уже нет, но мост (адамов) построили (домой хотелось). Они его быстро сделали - они настоящие мастера-архитекторы (собственно отсюда и масонское течение - они и сами не знают, видимо... ) !
Я понимаю, что звучит глупо, но так было....

3
4   [Материал]
сейчас перечитал (свой пост) - глупее ничего и написать было нельзя....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]