Главная » 2011 » Июнь » 30 » Индус не мылся 47 лет
23:12
Индус не мылся 47 лет
Индус Кайлаш Сингх не стригся и не мылся с 1974 года в уверенности, что это поможет ему обзавестись наследником. Вскоре после свадьбы ему посоветовал это в качестве надежного средства жрец.

Совет, однако, не помог: у Сингха 7 дочерей, младшей из которых 16 лет, сообщает Regions.ru со ссылку на публикацию, появившуюся накануне в британской газете The Daily Mail.

 Индиец, давший такой редкий в наши времена обет, живет близ священного для индуистов города Варанаси на берегу Ганга, где 47 градусов по Цельсию – обыкновенное дело. Сингху каждый день приходится на жаре ухаживать за своими коровами, а единственная гигиеническая процедура, которую он себе позволяет (кроме мытья рук и полоскания рта) – "огненная баня", которая состоит в том, чтобы курить марихуану, молиться Шиве и танцевать у костра.

Не удивительно, что жить с ним бок о бок нелегко, и семейство даже пыталось силой бросить его в ручей. Кайлашу Сингху, однако, удалось вырваться и убежать. "Он говорит, что скорее умрет, чем искупается раньше, чем я рожу ему сына", - говорит Калавати Дэви, 60-летняя жена Сингха. – "Это продолжается так долго, что мы уже привыкли". Она рассказала, что пыталась заставить его помыться, отказывая ему от ложа, но сама же первая сдалась.




Сам Сингх знает, что над ним потешается все село, но намерен следовать воле бога.

Источник
Категория: Удивительные люди | Просмотров: 1151 | Добавил: Pacak | Теги: Индия, Обет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Жрец прикольнулся, а бедной семье столько страданий. Там же еще и жара. Я представляю какой от него запах - как от наших БОМЖей. Ужас.

2  
chelovecheskoy gluposti net predela... a gal6.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]