Главная » 2016 » Март » 29 » Инопланетяне-циклопы из Саграда-Фамилия
00:58
Инопланетяне-циклопы из Саграда-Фамилия

28 августа 1963 года семилетний Хосе Маркос Гомес Видал пошёл играть к своим друзьям, Фернандо и Роналдо Гуалберто. Их дом находился в Саграда-Фамилия, бедном районе бразильского города Белу-Оризонти.

Около 7 часов вечера, поужинав, мальчики вышли во двор, чтобы помыть кофейное ситечко. Хосе подошёл к бочке и перегнулся через её края, чтобы набрать немного воды. Фернандо находился позади на небольшом расстоянии. (Роналдо, я полагаю, бродил где-то за домом, вдали от остальных.)

 



Внезапно Фернандо заметил свет, исходящий от верхушки авокадо. Подняв голову вверх, он увидел НЛО, парящий над ветвями дерева. Летательный аппарат был круглой формы, с парой антенн наверху и полностью прозрачный. Внутри сидели четыре пассажира-гуманоида; один из них расположился в передней части корабля, где, вероятно, находилась панель управления. Пассажиры, одетые в скафандры, были примерно двухметрового роста. Все четверо были одноглазыми. Трое – худые и лысые, четвёртый был похож на полную женщину со светлыми волосами.

Испуганный Фернандо не мог отвести взгляд. Тем временем НЛО «выстрелил» двумя лучами жёлтого света. Между ними вдруг появился циклоп, который плавно спустился на землю. Как только его ботинки коснулись земли, гуманоид направился в сторону Хосе, который, ничего не подозревая, продолжал набирать воду. Опасаясь, что циклоп может похитить его друга, Фернандо в панике оттолкнул Хосе. Тот упал на землю. Оглянувшись, Фернандо обнаружил, что циклоп стоит прямо перед ним.

 



Теперь странного гостя видели все мальчики. Остановившись как вкопанный, циклоп кивнул и подал знак рукой. Он зашевелил ртом и произнёс несколько звуков, которые мальчики никогда раньше не слышали. Затем пришелец обернулся и посмотрел на НЛО. Фернандо поднял с земли кирпич и замахнулся на гуманоида.

Циклоп быстро повернулся к нему лицом и выстрелил в руку мальчика жёлтым лучом из треугольного гребня на груди. Фернандо выронил кирпич, и все мальчики вдруг стали спокойными и как будто заторможенными. Следующие несколько минут циклоп что-то говорил детям на своём языке. Мальчики не поняли ни одного слова, но голос пришельца звучал очень серьёзно. Указав пальцем на Луну, циклоп направился обратно к НЛО.

Хосе напоследок спросил у пришельца, вернётся ли он когда-нибудь. Тот отрицательно покачал головой, сорвал с земли травинку, а затем взмахнул рукой в сторону космического корабля. Аппарат снова «выстрелил» двумя жёлтыми лучами, и циклоп плавно полетел наверх. Пока мальчики смотрели, НЛО поднялся в воздух, направляясь куда-то на восток, и вскоре скрылся из виду.



Когда корабль улетел, волна страха накрыла ребятишек с головой. Хосе побежал в дом Гуалберто и спрятался под кровать. Фернандо и Роналдо тоже были очень сильно испуганы. Они рассказали о случившемся своей матери, Марии Хосе. Та попросила соседку сбегать в бар и позвать её мужа, Алсидеса. Когда мужчина пришёл домой, он проверил весь задний двор. Возле бочки с водой он обнаружил большие отпечатки, похожие на следы сапог.

Говорят, что Хосе и его друзья больше никогда не видели циклопов. И если бы этот случай не заинтересовал одного из бразильских уфологов, люди бы о нём так и не узнали.

Источник: bizarreandgrotesque.com

Перевод Елены Муравьёвой для сайта neveroyatno.info

Категория: НЛО | Просмотров: 818 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 12
+2  
1 LEXX   (29.03.2016 19:17)
Конечно, он больше не вернётся к таким злым мальчикам, которые кирпичами замахиваются.

+2   Спам
2 katsap52   (29.03.2016 23:08)
Ковбойский принцип : "Сначала стреляют - потом разбираюцца!"
Какие это инопланетянцы с нами на контакт пойдут?

+2   Спам
3 zvezdo4et   (30.03.2016 23:26)
Вы живых инопланетян когда-нибудь видели?)

+2   Спам
4 katsap52   (30.03.2016 23:36)
Ну, таки, здравствуйте!!!
А я тогда кто?!

+2   Спам
5 zvezdo4et   (31.03.2016 00:01)
Приятно познакомиться biggrin
А Вы каких кровей будете - из серых, инсектоидов, рептилоидов или высоких блондинов?) А то я из инопланетян только Жанну Агузарову знаю)

+2  
6 LEXX   (31.03.2016 00:12)
Довелось мне как-то с Жанной пообщаться biggrin Это ваще жееестьььь. biggrin biggrin biggrin И почему её с родной планеты выпустили wacko

+2   Спам
8 katsap52   (31.03.2016 07:49)
Потому и выпустили, шшо жееестьььь!

12 Laska   (01.04.2016 17:27)
Нам в назидание))))) biggrin

+2   Спам
9 katsap52   (31.03.2016 08:05)
Мои предки пришли из созвездия Ориона с планеты Кошек.
Они были богами для землян. Они построили пирамиды и дольмены.
И склёпали Баальбекские камни.
Потом они улетели, ибо их знания и умения тупыми землянами не были востребованы. Но они оставили на Земле небольшое потомство.Их потомков земляне назвали Ягуарами.Хотите познакомиться с потомками богов - погладьте Ягуара. На его шкуре написаны Письмена Бога. Расшифруете - все Знания Космоса будут Вашими!
Ну, а дальше - фантазируйте сами, а то у мине фонтанчик выдумки иссяк!

+2  
10 Pacak   (31.03.2016 08:33)
Видели мы вашего Игуара, а у нашего слона все-равно больше tongue

+2   Спам
11 katsap52   (31.03.2016 08:50)
То, шшо больше - не значит, шшо лучше.
Хде Вы видели Игуара, который таскал бы брёвна для чилавека?!
Кошки - не в пример умнее слонофф!

+2   Спам
7 zvezdo4et   (31.03.2016 00:20)
Или из тех, что на Луне живут?)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]