Главная » 2013 » Июнь » 21 » Инопланетяне работают на правительство США
23:00
Инопланетяне работают на правительство США
В топе Живого журнала обсуждаются откровения бывшего канадского министра обороны Пола Хэллиера, официально признавшего существование инопланетян. "В настоящее время господин Хэллиер уже в отставке, что не мешает ему быть одним из самых известных политиков в Канаде.

На видео к посту вы можете лично увидеть, как Хэллиер официально заявляет о существовании разнообразных рептилоидов, которые прямо-таки кишат на нашей зелёной планете", - пишет автор поста.

 Далее он цитирует выступление самого экс-министра обороны Канады. "Хотя я был министром обороны и получал сообщения об отчётах о НЛО, я был слишком занят, чтобы интересоваться ими в то время, потому что я пытался объединить армию, флот и ВВС в единые канадские оборонительные войска. А это само по себе было вроде битвы до конца, поэтому этот вопрос не был приоритетным в моём графике…

Но американский народ и все люди мира имеют право знать, что происходит на самом деле, потому что они являются частью этого. Это не просто изолированное явление. Так что после подтверждения изложенных в книге фактов у генерала ВВС США в отставке… я сказал: «НЛО настолько же реальны, как и самолёты, летающие над головой»", – заявил Хэллиер.



Дальше Хэллиер рассказывает о видах инопланетных рас, об их сотрудничестве с правительством США и о зловещих планах спецслужб по установлению нового мирового порядка на Земле. "С одной стороны, конечно, нельзя вот так сходу сбрасывать со счетов официальное заявление министра обороны — пускай и бывшего. В конце концов, свидетельств существования НЛО существует уже довольно много, в том числе и видео свидетельств, - говорится в посте.

 - С другой стороны, пока у нас не будет живого — или хотя бы мёртвого — инопланетянина, боюсь, все эти разоблачения непременно будут списываться на душевную болезнь разоблачителей". Эксперт IN присоединился в этом вопросе к лагерю скептиков. "Я не верю в инопланетян. Для меня они – существа из той же оперы, что Баба Яга и Кощей Бессмертный.

 Никто их не видел, не щупал, но все о них говорят. Все это – сказки для взрослых", - отметил он. Отметим, что похожие высказывания политик делал и ранее и даже написал на эту тему труд. Скептики тогда предположили, что посредством подобных заявлений "дед пропиарил свою книжку".


Категория: НЛО | Просмотров: 1348 | Добавил: Pacak | Теги: Кощей, нло инопланетяне | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Визитер   (21.06.2013 16:47)
Ну да, а когда президент Кеннеди захотел рассказать о контактах с инопланетянами, так его быстренько убрали его же телохранители, а на его место сел двойник. Поэтому и боятся обнародовать правду.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]