Главная » 2012 » Январь » 27 » Инопланетяне строят город на Южном Урале
21:56
Инопланетяне строят город на Южном Урале
Внеземные цивилизации заинтересовались Южным Уралом. Все чаще инопланетных гостей встречают жители Кунашакского района. Очевидцы утверждают - межгалактические путешественники решили у них обосноваться. А скептики лишь пожимают плечами и говорят о «массовых галлюцинациях».

Впервые необычный объект в селе Аширово видели четыре дня назад, тогда очевидцами были четыре человека. Сегодня за НЛО наблюдали половина жителей деревни. Огромный объект находился на расстоянии порядка десяти километров от села. Внешне он напоминал железнодорожный состав.

 Жители пытались подойти ближе к объекту, но он находился в болотах, на машине до него добраться невозможно. Охотники, которые живут напротив, ничего аномального раньше не замечали. А теперь они боятся приблизиться к месту, где мелькают огоньки. Ведь в серьезных намерениях чужеземцев местные жители не сомневаются.

 Всю ночь напролет в зарослях горят разноцветные фонари. Размеры неопознанных объектов кто-то сравнивает с железнодорожным составом, а кто-то с крупным авиалайнером. Несколько километров в длину не меньше. По мнению очевидцев, инопланетяне не собираются отсюда улетать, поэтому они строят в зарослях бурьяна целый город.

Эту версию даже можно принять за правду - с каждым днем огней становится все больше. Более того, несколько раз местный егерь замечал, что за ним гонится светящийся шар. «Объект показался над лесом, то вверх, то вниз. По бокам летал, потом ушел», - рассказал местный егерь. гарантий того, что инопланетяне пришли с миром, нет.

Местные жители, которые раньше не особо пользовались всемирной паутиной, залезли в Интернет. Оказалось, что инопланетяне прибыли в Кунашакский район сразу после Китая. «У меня сестра смотрела по Интернету, там в Китае такая же ситуация. Такая же картина, как состав поезда, даже фотография есть. И там закрыли аэропорт», - рассказала местная жительница Жанна Шакирова.

 Правда, на этот раз на видеокамеру и фотоаппарат заснять происшествие не удалось. Техника дала сбой. Эксперты по паранормальным явлениям высказывают сомнения. Как правило, так близко к людям пришельцы не подлетают и на чужой планете не задерживаются. «За 12 лет я не сталкивался не с одним НЛО, все можно было объяснить техногенными факторами или небесными телами», - рассказал эксперт мониторинговой станции уральской аномалистики Дмитрий Волобуев.

 Чтобы вывести инопланетных гостей на чистую воду, селяне твердо решили этой ночью непременно отправятся на встречу пришельцам. И чтобы наверняка вернуться целыми и невредимыми после возможного столкновения с вражеским разумом, южноуральцы возьмут с собой двустволки. Пока южноуральцы не заснимут внеземных гостей, эта история больше похожа на сказку.

 Скептики высказывают мнение - местные жители испытали массовые галлюцинации или у них разыгралось воображение. Правда эта история или нет - станет известно уже в ближайшее время.


Источник
Категория: НЛО | Просмотров: 15062 | Добавил: Pacak | Теги: НЛО, город | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Ждем продолжения,не очень то верится в эту сказку.

2  
Эту версию даже можно принять за правду - с каждым днем огней становится все больше.- а нам так и неначем 10 километров преодолеть. фантастика.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]