Главная » 2015 » Июль » 16 » Инопланетянину Алешеньке установили памятник под Кыштымом (видео)
09:48
Инопланетянину Алешеньке установили памятник под Кыштымом (видео)

Под Кыштымом установили памятник карлику Алешеньке. Увековечить память, возможно существовавшего пришельца, решили российские уфологи. Они почти 20 лет пытаются доказать появление на Урале внеземной цивилизации.

 

Анастасия Шкитина, корреспондент: "Сегодня исполняется 19 лет истории кыштымского Алешеньки. По словам очевидцев, карлик вышел из этого леса. Также с ним было еще четыре существа. Сейчас ученые занимаются поисками информации о них. И обследуют окружающую местность". Деревья, по словам исследователей, как грампластинка. Только они с точностью помнят события почти 20-летней давности.

Чтобы доказать прибытие НЛО, специалисты собирают срубы сосен. Уфологи рассказывают, история стала еще запутанней, когда местный краевед на днях подарил им свой доклад. Автор еще в конце 90-х обнаружил прожженные стволы деревьев в лесу и, якобы, нашел космические тела. Руководитель экспедиции Вадим Чернобров:

"Новые факты не всегда вписываются в привычную для нас картину. Но без них она не будет полной". Исследователи нашли, по их предположению, и фрагменты метеорита. Их планируют отправить на экспертизу. Лагерь «Космопоиска» стоит на берегу озера Анбаш уже неделю. Здесь собрались ученые и уфологи со всей страны: около сорока человек с Урала, Московской, Ленинградской областей и Башкирии.

Кыштымскими карликами заинтересовались даже иностранцы. Участник экспедиции Дмитрий Щукин: "Бывает тяжело, потому что нагрузки большие. И очень часто приходится тащить какие-то образцы на себе, бревна". Чтобы увековечить кыштымского Алешеньку, исследователи установили на берегу озера Анбаш памятник.

На нем они изобразили карлика в натуральную величину, так как его описывали местные жители. Напомним, по одной из версий, это существо погибло от голода в доме одной из местных жительниц, после того, как ее увезли в больницу. Следы остальных, возможно существующих пришельцев, пока никто не нашел.

 

Категория: Прочее | Просмотров: 523 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 LEXX   (16.07.2015 19:04)
Алёшенька симпатичней был, чем это чучело. Сдаётся мне, что это и было главной целью икспидиции wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]