Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Инопланетная телепатия
12:44
Инопланетная телепатия
После того, как в сети интернет мы опубликовали некоторые истории о встрече с пришельцами с других планет, мы сразу же начали получать письма от людей.
Все написавшие нам, утверждали, что они уже неоднократно сталкивались с подобным. Некоторых из них, приславших, как нам показалось, наиболее интересные случаи, мы посетили и подробно расспросили о случившимся.

Предлагаем одну из таких невероятных историй, которая случилась в апреле 2010 года с м-р. Петерсоном, работником одного из местных лечебных учреждений.

Описания существа виденного свидетелем:



Общий вид: Гуманоид, Амфибия, Рептилия
Рост: Около 9 футов.
Тип тела: Тело выглядело очень массивным, с очень широкой и большой мускулистой грудью. Бедра казались странной формы, но полностью рассчитанные на его анатомию. Цвет волос: Волосы полностью отсутствовали.
Цвет глаз: Ирисы меняются от яркого яблочно-зеленого цвета с внешней стороны, который переходит в ярко-желтый и, наконец, оранжевый, приближаясь к большим и черным зрачкам.

Его глаза и молочно-белые веки напоминают глаза лягушки или рыбы. Но, они имеют угольно-черные непрозрачные веки, которые остаются открытыми.

Черты лица: Вокруг его челюсти, по обе стороны лица, вьются пурпурного цветные щель подобные структуры.
Цвет и тон этих структур меняется от темно-малинового до пурпурного и черного.
Цвет кожи: Индиго до глубокого синего радужного цвета кожи, которая издали, кажется почти черной.
При ближайшем рассмотрении его кожа частично имеет прозрачный характер. Всматриваясь в первые несколько слоев ткани можно увидеть сетку сосудов.



Петерсона неоднократно похищали эти существа. Он рассказал нам, что в дополнение к его похищениям, он также обнаружил феномен, известный как "провалы времени".
- "...несколько раз был, какой-то эффект деформации времени, на который я обратил свое внимание. Казалось что, половина дня прошла всего за пару минут".

В феврале 2004 года, в 2:30 утра, Петерсон впервые увидел этот НЛО. Он был разбужен ярким красным светом, струящимся через его окна и глубоким резонансным звоном во всем своем доме, вибрировали предметы мебели и, даже казалось стены.

"Дело в том, что не более чем в пяти милях от моего дома, находится военная база, и, я предположил, что свет может быть вызван какими-то низко летящими вертолетами или еще какой-то военной техникой.
Я всегда относился с подозрением к подобным историям о приключениях с НЛО, а все происходящее вокруг – напоминало именно то самое.
Но, я был вынужден выяснить, что это за странный гул, а откуда идет такое ярко-красное свечение. Я надел халат и тапочки, пошел к двери, чтобы выглянуть наружу с крыльца".

То, что я там увидел, мне будет очень трудно забыть, это было невероятное зрелище.

В небе, надо мной, зависли огромные светящиеся Медузы. Они казалось, были сделаны из сияющего света, и под ними мерцали странные усики чистого белого свечения. Их цвет менялся от сиреневого до яркого розового, некоторые части этого объекта были голубоватые.
Я не могу вспомнить, что именно сказал вслух при этом, вероятно - «Что, черт возьми, эти большие светящиеся Медузы делают там, в небе»?

Даже последние свои слова, Петерсон не смог вспомнить. Последнее, что он запомнил, было ощущение сильного головокружения и обморок, ощущение холода и сырости, когда я пошел по снегу под моими ногами.

В то время, Петерсон очень интенсивно работал в качестве врача в местной больнице по специальности " экспериментальная психология и биология». Он тогда, сам для себя, определил весь этот инцидент как, вызванный слишком большой нагрузкой и недостатком сна.

Вся эта история, так бы и осталась для всех нас неизвестной, если бы эти события не повторились. Чувство " нормальности " Петерсона было разрушено, еще раз - 11 марта 2010 года, в 6:35-7:30a.m.
Он лежал спросонья, наполовину во сне в собственной постели; его жена, Бекка, лежала рядом с ним.
Странно знакомое чувство настигло его. Он ощутил вибрацию, которая превратилась в глубокое оцепенение. И, он почувствовал, что идет по темному коридору в сторону яркого света.

Так началась его первая встреча с инопланетянами.

Моя способность двигаться было по-прежнему ограничена в некоторой степени, и я почувствовал себя так, словно каждый шаг, который я делал, был контролируемый кем-то. Это ощущение потери контроля сильно разозлило меня.

Затем я услышал голос, спокойный такой и ровный голос в моей голове.
Это существо с помощью моих собственных слов и понятий, создало совершенную человеческую речь, телепатически, прямо у меня в голове.

Они сказали – Здравствуйте. Это звучало ясно, как день. Я начал что-то отвечать, и они сказали мне: " успокойтесь, все ОК".

Петерсон стал спрашивать, что это такое, и существо телепатически ответило, - --- Мы специально вас забрали и устроили нашу встречу.
В этот момент, существо протянуло руку к нему и слегка коснулось его руки.
Я тогда почувствовал, как мысль этого странного существа передалась мне прямо через кожу.
Это был удивительный момент, и я никогда не слышал что такое возможно. Я не мог себе такое даже представить, чтобы телепатия была возможна и таким способом.

Я стоял в изумлении и, Дельфино подобное существо, так, во всяком случае, я его тогда определил, ответило мне,
- Мол, я подхожу для таких контактов и, это большая редкость среди людей, удачей было найти меня.
Также он объяснил, что у них более совершенная ДНК и, они обладают многими качествами, с которыми человечество знакомо, телепатия, изменение формы тела, предвидение, телекинез.
Также они могут манипулировать водой путем изменения ее солености и электрического заряда.

Их собственном мире, в значительной степени покрыт, чистой морской водой и имеет много мелких островов. Именно эта вода, и есть их жизненная сила.
Она предоставляет им корм, который они поглощают непосредственно через кожу.
Их пища состоит в основном рыбной и морской жизни, а также из некоторых видов водной растительности.
Они не имеют индивидуальных имен, и общаются с помощью коллективного разума, который передает их речь через воду, примерно как дельфины, используя звуки в воде для общения здесь, на Земле.

Также они сообщили, что исследуют наши океаны. И что, мы сильно загрязняем свою планету. Нам нужно быть более осторожными с токсичными веществами, в противном случае, такая наша деятельность может привести не только к гибели животных в океанах, но и к деградации всего человечества.

Большая часть этой информации была "влита" в меня в долю секунды через тактильный режим телепатического общения

Руслан Степанков
Категория: НЛО | Просмотров: 822 | Добавил: CRACKEN | Теги: НЛО | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 7
+4   Спам
1 Viper   (08.11.2013 14:29)
Статья хорошая . Но больше похоже на бред психолога который медленно сходит с ума(слишком эмоционально все). Я думаю его в астрал выбрасывает.

+2   Спам
2 Ralana   (08.11.2013 14:33)
Полностью с Вами согласна. Это именно астрал.

+2   Спам
3 LEXX   (09.11.2013 12:37)
Красаучик какой, с завитушками!

CRACKEN, а почему источник не указывешь?

+1   Спам
4 CRACKEN   (09.11.2013 13:37)
Подписал, это перевод с какого-то дремучего английского, там от той статьи только общий смысл остался и, рисунок.

+1   Спам
5 LEXX   (09.11.2013 13:46)
Теперь понятно.
Только не понятно, кто такие "Мы"

+1   Спам
6 CRACKEN   (09.11.2013 15:01)
Ахахах biggrin

"Мы", это очевидно мы-программа.

+1   Спам
7 Павло   (10.11.2013 10:30)
Это наверное какието добрые рептилии , судя по лицу )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]