Главная » 2013 » Июль » 18 » Инопланетные разведчики в Бразилии
11:32
Инопланетные разведчики в Бразилии
В этой части Латинской Америки, НЛО наблюдают значительно чаще, чем в других ее частях. С чем связано такое пристальное внимание пришельцев к Бразилии?
По все видимости, тут дело в малонаселенных пространствах страны, где, инопланетяне могут ничего не опасаясь устраивать свои базы. И еще, наверное, их могло бы привлечь богатство биосферы, которая в тех местах еще бывает нетронутой.




Чаще всего, такие съемки получаются случайно. На самом деле мы, как правило, вовсе не собираемся снимать пришельцев. Снимаем природу, красивые виды, и уже позже, пересматривая записи, находим странных существ, непонятные летательные объекты. Дальше закономерный вопрос – Что это такое?


Обычно, такие объекты остаются невидимыми, человеческому глазу. Вполне вероятно, что летательный аппарат испытывал некоторые технические неполадки, по аналогии с земной техникой в которой это происходит очень часто, и перестал быть невидимым в оптическом диапазоне.

После такого видео, сложно не верить во всевозможные внеземные цивилизации посещающие Землю, хотя при нынешнем уровне развития науки и техники не удивлюсь, что это голограмма созданная какими-то шутниками. Одно можно утверждать однозначно видео получилось интересным и требующим соответствующей проверки специалистами.

Но, если предположить что это реальная съемка, то встает следующий вопрос – Что им тут нужно и к чему такая большая активность.

Для того чтобы ответить на этот вопрос, нам придется проанализировать похожие случаи, запротоколированные и с большим количеством свидетелей, в которых больше информации.
Летательные объекты, на этом видео, схожи с описанием, которое было приведено в полицейском отчете в расследовании следующего инцидента.

И так - 17.08.1962. Бразилия, Диаманта.
«Шахтер из Диаманты, Ривелино да Сильва встретился с двумя странными тонкими людьми, ростом около 90 сантиметров, которые копали какую-то яму. Они испугались при появлении Сильва и убежали в кусты. Удивленный Ривелино стоял, как вкопанный, когда напоминающий шляпку гриба предмет исчез в небе.

Да Сильва вечером вернулся домой, отдохнул и, вероятно, пытался воссоздать увиденное им. На следующий день он хотел рассказать друзьям о происшедшем, но его осмеяли
Утром, 20 августа его 12-летний сын Раймундо был разбужен странными голосами. Он поклялся, что слышал, как кто-то сказал:

"Ривелино находится здесь, он должен быть уничтожен".
Раймундо увидел чью-то тень, какого-то существа, совсем не похожего на человека, только в половину его роста, которая скорее проплыла, нежели прошла через его спальню.
Его отец встал. Он находился в трансе или оцепенении. Он открыл дверь дома и направился к двум большим шарам, которые зависли около двух метров над землей. Странные предметы жужжали и испускали довольно странный свет.

Раймундо закричал отцу, чтобы тот вернулся, но отец продолжал идти к таинственным предметам. Мальчик хотел схватить отца за рукав, и вывести его из этого состояния, но в этот миг шары выпустили тяжелый желтый дым, который окутал его отца. Когда дым рассеялся, шары исчезли, а вместе с ними и Ривелино да Сильва. Раймундо и два его брата, Фатио и Дорсес, побежали в полицию, где, плача, рассказали невероятную историю о том, как исчез их отец.

 Полиция не поверила и начала немедленное расследование. Около дома нашли странную, хорошо очищенную от пыли площадку, диаметром около 5-ти метров, на которой, правда, не было обнаружено никаких следов. В 50 метрах от дома было обнаружено несколько капель человеческой крови, но была ли это кровь Ривелино, установить не удалось.

Одной из версий полиции было то, что отца убил сам же мальчик и нашел какой-то способ уничтожения трупа, но, вскоре, пришла к выводу, что перепуганный 12-летний мальчик искренне любил своего отца и физически не был способен пойти на убийство.
Кроме того, один местный рыбак сообщил, что, вечером 19 августа, видел странные предметы, кружившие над домом да Сильва. Товарищи Ривелино вспомнили осмеянную ими историю о встрече маленьких людей».

Сейчас уже пришло такое время, когда властям больше ничего не скрыть от широкой общественности, все тайное становится явным.
Все больше и больше сообщений о том, что пришельцы ведут себя довольно агрессивно, и практически нет сведений об их миролюбивости.

Если пришельцы появятся завтра, в большом количестве, и скажут что хотят здесь жить – мы окажемся в большой беде. Если, уже сейчас, они прилетают и приземляются здесь, то это означает что их технологии и их силы намного превосходят наши. И все это происходит на фоне четко зафиксированной недружелюбности с их стороны.

Это заставляет задуматься – так ли это хорошо, что мы не одиноки во вселенной. Придут ли они с миром или нет.

Категория: НЛО | Просмотров: 923 | Добавил: CRACKEN | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
+2   Спам
1 Laska   (18.07.2013 22:44)
Если людей забирают, то миром здесь не пахнет!

+2   Спам
2 CRACKEN   (19.07.2013 09:32)
Конечно не пахнет, но их линия поведения такая - что они не хотят чтобы вообще чем-то пахло. Мало того что достоверной информации очень мало, так еще ту что есть, пытаются промассонить.

+1   Спам
3 Ralana   (25.07.2013 10:04)
Уважаемый господин CRACKEN, при всем моем уважении... это видео не имеет никакого отношения к НЛО... Людей чаще похищают другие, специально обученные люди... или нелюди... и такие тоже есть в человеческих телах... А пситехнологии сейчас очень далеко ушли... clover

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]