Главная » 2014 » Февраль » 3 » Иранский отшельник избавил себя от болезней
10:29
Иранский отшельник избавил себя от болезней
Житель деревни Дежга в иранской провинции Фарс не мылся в течение 60 лет, считая, что чистота принесет ему только болезни.



 После неудачной бурной молодости и расставания с возлюбленной Аму Хаджи решил вести уединенный образ жизни. Почти всю жизнь он провел в Дежге, где местные жители соорудили ему зимнюю лачугу из старой кирпичной постройки. По словам Аму, ведя такой образ жизни, он становится здоровее, так как физически чувствует себя сейчас прекрасно.



 Пожилой мужчина избегает не только гигиенических процедур, но и здорового питания. В своем рационе старик подражает стервятникам и питается мертвыми дикобразами, гнилое мясо которых запекает на костре. Тем не менее, он считает, что надо поддерживать в организме силы и правильными веществами, которые включают в себя грязную питьевую воду — Аму ежедневно выпивает около шести литров воды с пятнами прогорклого масла на поверхности.



 Возле своего небольшого убежища он когда-то нашел кусок водопроводной трубы и смастерил трубку для курения высушенного навоза. Зимой Аму носит найденную в окрестностях военную каску, а чтобы следить за своим внешним видом, использует автомобильное зеркало. Лишние волосы необычный житель сжигает, когда они начинают мешать.

 Подобный образ жизни не лучшим образом сказался на облике мужчины: его кожа покрылась слоем грязи и приобрела оттенок землистого цвета. При этом он старается быть как можно ближе к природе, из-за чего летом часто ночует в яме, похожей на могильную.



Случай с иранским отшельником, который презирает гигиену, уже не первый в истории. Так, 66-летний индийский рабочий Кайлаш Сингх прославился тем, что не мылся на протяжении 37 лет. По его словам, такой радикальный поступок должен был помочь ему зачать сына. В итоге у него родились семь дочерей, однако Кайлаш заверил, что не пойдет в душ, даже если у него родится отпрыск желаемого пола.

Категория: Удивительные люди | Просмотров: 1640 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
+4   Спам
1 Viper   (03.02.2014 11:15)
Давно собирался о нем написать biggrin , руки не доходят. Забыли сказать сколько он кури 10 сигарет за раз(пучком).
Типичный бомж, ни о каком здоровье и духовности не может быть и речи.Типичная болезнь Ума.

+1   Спам
2 LEXX   (03.02.2014 17:22)
трубку для курения высушенного навоза.

Никто попробовать не хочет? biggrin А то всякие сложные рецепты приводите, а оно вона как все просто.

3 Viper   (03.02.2014 18:15)
Так ведь и женщины его еще хотят.

4 csunami   (03.02.2014 21:57)
А он их? biggrin

5 csunami   (04.02.2014 03:56)
Ну, кому-то нравится жить троглодитом, уходя в "первобытное" состояние. Только не уверен я, что у него нет никаких болезней и целого "набора" паразитов (об этом просто умалчивают, чтобы раздуть " сенсацию" из опустившегося бомжа, коим по сути он и является).

6 Viper   (04.02.2014 07:33)
Он уже всему миру известен. Его жизнь уже изменилась к лучшему (дай бог).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]