Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » Ирокез высотой больше метра (видео)
23:30
Ирокез высотой больше метра (видео)

Японский модельер Казухиро Ватанабе попал в Книгу рекордов Гиннесса благодаря своей причёске. У него самый высокий в мире ирокез – 1 метр 18 сантиметров. В нью-йоркский парк, где Ватанабе демонстрировал своё достижение, он приехал на велорикше.

 Это неудивительно - в другой вид транспорта с таким сооружением на голове поместиться сложно. Чтобы ирокез выглядел надлежащим образом, потребовалось три баллона лака для волос, банка геля и мастерство нескольких парикмахеров.

 «Команда из трех стилистов работала приблизительно два часа. Я не делаю его каждый день, потому что для его создания необходимы большие усилия».





Волосы для такой прически дизайнер отращивал 15 лет. Естественно, она требует особых правил ношения. «Внутри помещения приходится передвигаться на четвереньках, иначе он упирается в потолок. Так что находиться внутри здания всегда непросто».



Приезд Ватанабе в Нью-Йорк совпал с выходом книги мировых рекордов Гиннесса за 2012 год. «Мы счастливы, что пригласили сюда человека, у которого самый высокий в мире ирокез. Это действительно замечательно. Отмечу, что уделяю много внимания своим волосам, но не думаю, что смог бы когда-либо справиться с такими высокими».

 Читатели, которые захотят полистать новый выпуск книги рекордов, смогут познакомиться и с другими достижениями. Например, с самой высокой в мире собакой ростом 1 метр 10 сантиметров или с обладателем самой большой коллекции обуви -15 665 пар, или же с первым в мире человеком, который 16 раз сделал пирсинг языка.




Категория: Прочее | Просмотров: 1324 | Добавил: Pacak | Теги: ирокез, рекорд, Япония | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1  
Это его главное достижение в модельном бизнесе? ... бедолага...

2  
Товарисчь привлёк к своей персоне внимание,хоть на несколько часов пусть порадуется . Не понимаю цели такого эпатажа. surprised

3  
цель прослеживается оздоровительная - укрепление коленей! На четвереньках в помещении ходить! - жесть!!! biggrin

5  
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

4  
Согласна. Я тоже не понимаю таких бестолковых и бесцельных рекордов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]