Главная » 2021 » Январь » 6 » Я выхожу из тела. Часть 3.
02:58
Я выхожу из тела. Часть 3.
Для реализации астрального выхода через крайнюю усталость можно порекомендовать не расслаблять мышцы физического тела, а напрягать их.


Однажды я настолько разозлился на себя за свое неумение достичь поставленной цели, что решил наступившей ночью любой ценой выйти в астрал. С этой целью я буквально зажал себя в кулак и изо всех сил представлял себя парящим над кроватью, не позволяя своей мысли даже на секунду уйти в сторону.

Это вело к тому, что мышцы не расслаблялись, а напрягались. Я сбрасывал напряжение и снова изо всех сил концентрировался на одной мысли. Все тело страшно болело, но я не обращал на боль внимания. Шесть часов я боролся с самим собой. Наконец под утро я достиг нужного состояния и вышел наружу из физического тела. Привожу отрывок из своего дневника.

26 января 2001 г., 4-й выход в астрал.

Астральный выход случился в 4 часа утра. Выход начался с наступления чувства легкости и свободы. Меня будто поднимало вверх. Но чувства невесомости как раньше не наступало. Была некоторая неразбериха с ощущением, что же поднимается в первую очередь: ноги или голова?

Через некоторое время неразбериха кончилась и ноги оказались несколько выше, так что я как бы лежал в воздухе под наклоном головой вниз. Глаза не открывал, т. к. боялся, что это приведет к прекращению астрального состояния. Несмотря на это, я все же смутно видел. Но видел очень плохо как сквозь тусклую пленку или замутненное стекло. При этом лучше всего видел то, что было сбоку, а прямо перед собой видел намного хуже.

Все цвета были черными и серыми. Решил выправить неудобное положение головой вниз. Сразу после этого стал двигаться головой по окружности снизу вверх. Одновременно с этим стал вытягиваться в длину как резина.

Оказавшись кверху головой, решил лететь к окну. Сразу же стал к нему двигаться, но не удержался возле него, а вылетел сквозь стекло наружу. Боялся, что помешает стекло, но совершенно его не почувствовал. На улице структура зрения изменилась.

Теперь я уже достаточно хорошо видел то, что было прямо передо мной. Дома выглядели как обычно, но все же небольшое отличие было: они как бы слегка колебались примерно также, как колеблется отражение на поверхности слегка волнующейся воды. Цвета остались без изменения.

Оказавшись на улице, стал подниматься вдоль стены дома. Поднялся на один этаж вверх. Опасаясь, что не смогу вернуться, решил двигаться назад. Но это не удалось. Вторично решил двигаться назад и снова ничего не получилось. Когда уже стал паниковать, что не смогу вернуться, я без перехода очутился в своем физическом теле.

А теперь проанализируем то, что произошло. Я решил лететь к окну, но не удержался возле него, а вылетел сквозь стекло наружу. Это произошло по следующей причине. Когда мы находимся в физическом теле и двигаемся к окну, мы всегда останавливаемся возле него, ибо мы не можем пройти физическим телом через твердое стекло. Поэтому для нас приказы «двигаться к окну» и «оказаться у окна» являются синонимами. И мы настолько привыкаем к этому, что не видим разницы между ними.

В астральном состоянии ситуация совершенно иная. Там невозможно разбить окно и выпасть наружу. Поэтому для астрального состояния приказы «двигаться к окну» и «оказаться у окна» уже не являются синонимами. Я по привычке решил двигаться к окну, не уточнив, что необходимо остановиться возле него. И мое астральное тело в точности выполнило этот приказ.

Примерно в таком виде я и вылетал наружу через окно своей квартиры.
Вот только никакого астрального шнура, связывающего меня с физическим телом,
я никогда не видел. Впрочем, его видят не все.

Далее, когда я решил возвращаться, но не сумел это сделать с первой попытки, причина неудачи кроется в той же самой особенности человеческой психики. Я не уточнил, куда именно надо возвращаться: в комнату или в свое физическое тело?

Пока мы находимся в физическом теле, такой дилеммы не возникает. Но она возникает сразу, как только мы покидаем физическую оболочку. Я по привычке решил просто возвращаться назад, не определив куда именно. И мое астральное тело не могло выполнить столь неопределенный приказ. А когда я стал уже паниковать, оно без всякого перехода и без моих сознательных усилий вернулось в физическую оболочку.

Так происходит всегда: это срабатывает инстинкт самосохранения. В случае какой-либо тревоги начинает работать инстинкт и астральное тело сливается с физическим, чтобы противостоять потенциальной угрозе. Анализ этих особенностей показывает, что в астральном состоянии необходимо очень точно и подробно определять свои действия, иначе результат получится прямо противоположным задуманному.

Кстати, этот мой случай демонстрирует отсутствие такой растиражированной и часто встречающейся в Интернете опасности астральных путешествий, как невозможность возврата в свое физическое тело: мол, иной раз можно улететь столь далеко от своего тела и даже от Солнечной системы, что путь назад окажется потерян. На самом деле путь к возвращению не теряется никогда. Как только человек начинает испытывать испуг, ужас или панику в состоянии свободного астрального тела, возврат в физическую оболочку происходит автоматически из-за срабатывания инстинкта самосохранения.

Болезненное чувство невесомости наступило и в ходе моего четвертого астрального выхода. Но оно было намного слабее, чем в предыдущих случаях и я уже не обращал на него я внимание. А в следующих полетах я настолько привык к нему, что совершенно его не замечал (или оно полностью исчезло). Более того, с некоторого момента это ощущение невесомости стало настолько приятным, что стало мне даже мешать.

В этот раз я интуитивно понимал, что нельзя открывать физические глаза, иначе астральный выход прекратится. К сожалению, в последующих случаях это интуитивное знание не срабатывало и я часто открывал физические глаза, чтобы убедиться, действительно ли я выхожу из физического тела наружу. Вот хороший пример из моего дневника.

9 ноября 2001 г., 14-й выход в астрал.

Тренировка началась в 20 ч. 30 мин., а астральный выход случился в 23 ч. 30 мин. Долго не мог достичь нужного пограничного состояния. Наконец заснул, но скоро наполовину проснулся и продолжал держать в мозгу образ парящего под потолком астрального тела. Стал снова погружаться в сон.

Я знал, что на этот раз войду в пограничное состояние очень быстро, еще до того, как потеряю образ парящего астрального тела. Именно это и произошло. Я не открывал глаз, но почувствовал, как стал выходить наружу вверх. Одновременно я чувствовал, что нижняя сторона моего астрального тела продолжает находиться внутри физической оболочки, как будто приклеенная к спине. То есть меня стало просто распухать в размерах.

Оказалось, что я могу по желанию изменять вытягивающую силу: увеличивать ее или уменьшать. Я увеличил ее до максимума и астральное тело распухло почти до потолка. По субъективным оценкам верхняя часть моего астрального тела была на три метра выше физического, а нижняя часть находилась на уровне физической спины. Но как я ни старался вытянуть астральное тело полностью, это не удавалось: оно растягивалось с увеличением вытягивающей силы и сжималось при ее уменьшении — словно пружина.

Наконец я устал и прекратил борьбу. Астральное тело втянулось в физическую оболочку, но не полностью: ноги продолжали оставаться задранными почти вертикально вверх. На них продолжала действовать огромная вытягивающая сила, в результате чего астральные ноги оставались снаружи и казались мне очень длинными.

Это меня удивило и я решил открыть глаза, чтобы увидеть, действительно ли мои ноги настолько длинны. Я открыл физические глаза и увидел их. Точнее, я увидел два бледных полупрозрачных луча или две световые колонны, тянущиеся вверх из области моего таза прямо через одеяло, которым я был укрыт. Они своим белесоватым цветом напоминали картофельные ростки в конце зимы при ее хранении в подвале. Я сказал себе мысленно: „Какие же это ноги? Они не похожи на мои ноги“. Через пару секунд все исчезло.


Эти световые колонны по форме напоминали физические ноги. У них был характерный изгиб в колене и закорючка на конце в форме ступни. Но они были намного глаже наших физических ног. И длина их была намного больше, около 2-х метров. Самое главное в этом примере заключается в том, что мои субъективные ощущения о задранных вверх ногах полностью соответствовали тому, что я потом увидел.

Значит можно надеяться, что в других отношениях мои субъективные ощущения также соответствуют реальности. В том числе это касается размеров всего астрального тела: оно может заметно превышать размеры физического тела, если постараться специально его раздуть. Потом я еще несколько раз убеждался в том, что размер астрального тела можно менять по своему желанию. И эта способность астрального тела менять свои размеры по приказу хозяина хорошо согласуется с феноменом тех неопознанных летающих объектов в форме огненных шаров, о чем я писал в цикле своих статей "От виманы к НЛО".

Другая особенность настоящего астрального выхода состоит в том, что я думал о своих ногах сразу в двух противоположных направлениях. С одной стороны я признавал световые столбы своими астральными ногами, с другой стороны я сомневался в этом. Будто во мне сидели два совершенно разных существа и спорили по этому поводу.

Возможно, наличие двух противоположно направленных суждений объясняется одновременной работой двух полушарий мозга. Когда я открыл физические глаза, я тем самым несколько активизировал левое полушарие и оно вынесло свой вердикт о признании световых колонн астральными ногами. А мысль о том, что световые колонны астральными ногами не являются, принадлежит скорее всего правому полушарию.

Я делаю такой вывод по той причине, что первая мысль была как бы на поверхности, а другая глубоко под ней. Впрочем, я могу и ошибаться.

Автор: No-Vacuum
Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ef858078df0043de5971e5f
Категория: Удивительные люди | Просмотров: 194 | Добавил: No-Vacuum | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 17
0
1   [Материал]
Учимся ездить на велосипеде... biggrin tongue Не помню уже, у Хармса (?) или у кого-то другого был не большой рассказ о "укрощении железного коня"... wink

0
17   [Материал]
У Марка Твена. Хармс его перевёл на русский.
Спасибо, что вспомнили об этом рассказе, он очень смешной biggrin

Цитата
Учимся ездить на велосипеде...

Многие ещё не умеют. Я в детстве умела, особенно в раннем, но годам к 15 всё прошло. Даже не знаю, получится ли сейчас. Сколько ни пыталась - безрезультатно.

0
2   [Материал]
У Зощенко был рассказ как в жилуправление по распределению прислали праобраз магнитофона на базе патефона из Америки biggrin

1
3   [Материал]
А у меня вот все время вопрос возникает. В чем прикол в астрал лезть? Ну кроме полетов и заглядываний в чужие окна? Можно ли например добывать секретную информацию в стане врага или на военном объекте? Это ж какой разведывательный потенциал и преимущество biggrin Все радары и спутники можно в мусорку выбрасывать. Хотя конечно не может быть все настолько просто...

0
4   [Материал]
Ага, таже мысля пришла и мне
Например не в Белоруссию слетал бы а в Сирию в генштаб
Или к Байдену, послушать какую ещё гадость он затевает
То что с ним будут проблемы- сомнений нет

Хотя ситуация сейчас сложная- вот Душка с Одессы, не знаю она за колорадов или бандерлог? На или за кого шпионить?
Автор статьи вроде как из Неметчины- за кого он, за Володьку,за Анжелику.за Беню?
Опять таки , за какого беню: один Беня-Бенджамин из Израиля, второй Беня- кукловод Зелёного
Сложно, политика однако
Можно и в Китай слетать. вроде как они сейчас встали с колен и потихоньку овладевают миром, подслушать про навые технологии
Но вот как понять без переводчика о чем говорит новый Мао?
Значит, надо тащить с собой астрального переводчика
Сложное дело это, разведка

1
7   [Материал]
Переводчик не нужен. В таком состоянии понимаешь речь иностранца, как свой родной язык. Даже акцента нет. Я это проверял.

0
5   [Материал]
Граждане, если вы думаете, что в астрале можно запросто лезть в чужие окна и подглядывать за раздевающейся соседкой (соседом), то вы глубоко ошибаетесь. Об опасностях астрала я буду писать в другом цикле статей, посвященных нечистой силе. Так вот самая главная опасность астрала, которая встретится тем, кто захочет заглядывать в чужие спальни, это встреча с нечистью. И человек после этого очень быстро в течение пары месяцев очутится на кладбище или в психушке. Если на кладбище, то патологоанатомы не смогут понять, от чего человек умер: все внутри в порядке, а человек помер. Если же в психушке, то врачи тоже не смогут понять, от чего человек сошел с ума.
Астрал безопасен лишь тому, кто не ставит перед собой настолько приземлемых целей, как шпионаж или заглядывание в чужие квартиры. А лично мне он нужен для того, чтобы черпать из него научную и техническую информацию по поводу того, как устроен мир, как развивается Вселенная, как должен работать мой генератор, и что именно нужно в генератор напихать, чтобы он не только лектричество выдавал, но и чтобы людей от ковида излечивал.

0
9   [Материал]
Нечего лезть в нижние слои Астрала, в его "канализацию". Именно там и обитают Сущности, питающиеся духовной Энергией. Вот, так и "цепляют" всякую "нечисть"... Сущности эти -- энергетические образования низшего порядка с зачатками Разума, потому и могут "оседлать" мозг подвернувшейся глупой "жертвы"...

0
10   [Материал]
В какой слой астрала залетишь, определяется не субъективным желанием, а объективным уровнем нравственности. Если нравится шпионить и подглядывать, тогда залететь можно только в низшие слои. Ну а там человечка уже ждут радостные черти.

0
6   [Материал]
А вообще шпионить через астрал можно. Технически можно. У американцев был интересный товарищ, какой-то художник по имени Стив (фамилию уже не помню). Он владел астральной проекцией и мог летать даже по всей Солнечной системе. И американцы решили проверить его способности так. Он попросили его полететь на Меркурий и там поднять информацию по магнитному полю Меркурия и другим его характеристикам, которые земными телескопами измерить не удается. Стив это сделал и, вернувшись, доложил, что магнитное поле на Меркурии довольно сильное, что сильно противоречило представлениям того времени. А через несколько месяцев к Меркурию подлетел американский "Маринер", который все это замерил. И оказалось, что Стив был полностью прав с магнитным полем.
После этого его стали использовать для шпионажа против СССР. И Стив дал несколько очень подробных сообщений о строительстве подводных лодок и каких-то военных объектов. Но очень долгое время об этом художнике ничего больше не слышно. Умер ли он или продолжает свою работу на благо Пентагона - не известно.

0
8   [Материал]
Астральный шпионаж известен ещё с древних веков, сейчас во многих странах целые институты работают над этим, отбираются кандидаты в перпециенты и репициенты (принимающие и отправляющие), контактёры и т.д.

1
12   [Материал]
Цитата
Астральный шпионаж известен ещё с древних веков, сейчас во многих странах целые институты работают над этим, отбираются кандидаты в перпециенты и репициенты (принимающие и отправляющие), контактёры и т.д.


Ну откуда дровишки? Тебе самому то не смешно??? biggrin

1
11   [Материал]
Цитата
У американцев был интересный товарищ, какой-то художник по имени Стив


Ну ты же понимаешь, что это байка. Её могли распространить как журналюги, так и Пентагон - типа, вот какие у нас есть методы борьбы с вами (ссср).

Сам теперь подумай, что если бы такой чел был в реальности, то о нём никто никогда не узнал бы.

0
13   [Материал]
И у нас были соответствующие проекты, программы, исследования и товарищи. Но фамилии наших товарищей озвучиваются только после их смерти, хотя и не всех. Зато фамилии иностранных товарищей в наших СМИ вполне могли озвучить и при их жизни. А чего скрывать? Это же товарищи не наши.

1
14   [Материал]
Цитата
И у нас были соответствующие проекты, программы, исследования и товарищи.


Были попытки. Только закончились ничем. Если и был бы результат, то никто об этом не узнал бы никогда.

Может и есть результаты, но не тебе и мне, и другим не дано это знать.

Не читай перед обедом жёлтые газеты.

0
15   [Материал]
Я не читаю желтые газеты, я слушаю тех пенсионеров, которые в свое время занимались этими вещами на службе в КГБ и которым по некоторым не известным мне причинам разрешили раскрыть часть информации. Почему разрешили - не знаю.

0
16   [Материал]
Я знаю
Потому чем дальше старость, тем перемешивается что было и что показалось
Вспомните. как министр обороны Канады, уйдя на пенсию и по прошествию характерного времени бодрой старости, стал вдруг налево-направо рассказывать всем про сотрудничество с НЛО, про пришельцев, про засекреченные программы

Картер, наоборот ничего не мог рассказать потому что все забыл

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]