Главная » 2021 » Январь » 9 » Я выхожу из тела. Часть 7.
06:32
Я выхожу из тела. Часть 7.
Я заметил, что постепенно те мои сны, в которых я летаю, становятся настолько яркими, что отличить их от реальности становится практически невозможно.

Другие сны, в которых я не летаю, ничем не отличаются от обычных снов, которые я видел раньше. При этом достаточно часто те люди, которые присутствуют в моих снах и видят меня летающим, удивляются этому факту. Степень удивления может варьировать в очень широких пределах: от небольшого любопытства до крайнего изумления. Вначале я не обращал на это внимания, а потом задумался: почему люди в моих сновидениях удивляются, видя меня летящим, если они являются всего лишь порождением моего спящего мозга?

Если мы предположим, что все мои полеты и люди в моих снах созданы моим подсознанием и в реальности нет ни того, ни другого, тогда эти люди не могут удивляться при виде летящего человека: подсознание не может удивляться своей собственной работе. Для примера я опишу один из своих полетов во сне, когда этот факт удивления при виде летящего человека проявился в наибольшей степени.

5 декабря 2002 г., 109-й полет во сне
После пробуждения стал представлять себя летящим и это представление постепенно перешло в новый сон, в котором я летал. Итак, я лечу. Полет очень маневренный, быстрый и легкий. Я без усилий меняю высоту, скорость и направление полета, проверяя свои способности. Летаю настолько долго, что даже стал понимать, что все происходит во сне. Для проверки степени активности левого полушария решаю выполнить несколько примеров на умножение двузначных цифр и запомнить результат, чтобы проверить его после пробуждения. Последующая проверка показала, что умножал цифры правильно. Понимая, что сплю, делаю попытку выйти в астрал. Для этого разгоняюсь до очень высокой скорости и заворачиваю вверх, делая горку. Но сразу после того, как стал делать горку, возникло неприятное чувство невесомости и пришлось прекратить попытку. Без перехода очутился над полем аэродрома. Лечу прямо над взлетной полосой. Навстречу мне взлетает крупный пассажирский самолет, полностью окрашенный в красный цвет. Он только что оторвался от бетонки. Зная, что в таком состоянии я свободно прохожу сквозь любые твердые предметы, я не волнуюсь по поводу столкновения и лечу прямо навстречу самолету. Незадолго до контакта самолет резко идет вверх. Я понимаю, что это пилот специально уходит от столкновения со мной. т. к. он не знает, что никакой катастрофы не будет. Поэтому я иду вниз и проскальзываю под днищем самолета. Появляется опасение, что меня может обжечь выхлопными газами, но никакого вреда я не получил, хотя газовую струю почувствовал. Замечаю вдали плавательный бассейн и лечу к нему.

В этом сновидении содержится сразу несколько интересных особенностей. Первая из них состоит в том, что пилот выполнил именно те действия, которые требуется выполнять любому реальному пилоту для ухода от столкновения с летящей птицей в ходе взлета: необходимо уходить вверх, а не вниз. Но я узнал об этом уже после консультаций с летчиками на данную тему. Сам же я в своем сновидении был абсолютно уверен, что столкновение ничем не грозит нам обоим. Если самолет был создан моим подсознанием, тогда он не должен был уклоняться от столкновения со мной: подсознание, как и я сам, также должно было знать о том, что столкновение совершенно безопасно.

Вот встретился бы этой товарище самолет и могла бы тоже с ним столкнуться.
А глаза у нее, кстати, закрыты. В астральном теле при полетах глаза всегда открыты.
Художник сделал небольшую ошибку, нарисовав глаза закрытыми.

С другой стороны, этот мой полет над аэродромом случился сразу после того, как появилось непрятное чувство невесомости в животе в ходе моей попытки выхода в астрал. А я раньше уже писал, что такое чувство невесомости появляется сразу после того, как человек выходит из физического тела. Поэтому в данном случае у меня мог произойти полноценный астральный выход и меня выбросило на какой-то аэродром, где я проявил себя в форме неопознанного летящего объекта и чуть не столкнулся с реальным самолетом. Но при этом я все это воспринимал в форме обычного сна.

Этот и другие случаи привели меня к выводу, что не все мои сновидения являются обычными сновидениями. Те из них, которые проявляются очень ярко и отчетливо, могут быть настоящими выходами из физического тела. И все, что я вижу потом во сне, существует реально, а не просто мне снится. А люди воспринимают меня в форме светящегося и явно разумного шара, в форме неопознанного летающего объекта.

На момент данного события я не знал, существует ли авиакомпания, самолеты которой окрашены полностью в красный цвет. Но есть компании, самолеты которых окрашены в красный цвет наполовину. Также имеются компании, самолеты которых имеют на борту широкую красную полосу. Я из опыта знаю, что если я в сновидении сконцентрирую внимание на некотором цвете, память об этом зафиксируется в моем мозгу и все дальнейшие предметы я буду воспринимать окрашенными в этот зафиксированный цвет. Если самолет был окрашен наполовину в красный цвет или имел на борту широкую красную полосу, я мог случайно зациклиться на этом и затем увидеть самолет весь окрашенный красным. Было бы интересно опросить пилотов всех авиакомпаний, самолеты которых имеют достаточно много красного цвета на фюзеляже: не случалось ли им период 4-5 декабря 2002г. чуть не столкнуться на взлете с неопознанным летающим объектом? Если такие пилоты найдутся, тогда высказанное выше предположение о моем полете над аэродромом в форме НЛО можно считать подтвержденным.

Другая особенность настоящего полета заключается в моей попытке осуществить астральный выход описанным способом через резкий разворот кверху. Это способ был открыт мною во сне. Однажды мне приснилось, как я летел стремительно в воздухе и затем стал резко заворачивать вверх. Было трудно, но мне это удалось. И в результате такого действия я вышел тогда в астрал. При этом неприятного чувства невесомости в животе не возникало. На это раз оно возникло по той причине, что я уже долго не выходил в астрал и мое физическое тело отвыкло от этой операции. Поэтому чувство невесомости снова стало болезненным.

И последняя интересная особенность данного случая состоит в моей попытке проверить свои математические способности. Они оказались точно такими же, как в бодрствующем состоянии. Поэтому следует считать, что в ходе полетов мое левое полушарие активизировано примерно также, как днем. Значит, оно может совершать такие же логические действия, как в нормальном состоянии. Это открывает возможность управления внетелесными полетами.

Скептик может все-же возразить, что все мои доводы в пользу реальности того самолета, с которым я чуть не столкнулся в одном из своих снов, не являются прямым доказательством его реальности. Поэтому я хочу привести интересную информацию о встрече в сновидениях, которые происходили в прошлом с некоторыми известными людьми.

Первый известный мне случай произошел однажды с писателем Марком Твеном. Он ехал на поезде в Торонто, столицу канадской провинции Онтарио, где должен был прочитать лекцию. Поезд опаздывал. В пути писатель вздремнул и ему приснилось, как он приезжает на вокзал в Торонто и его встречает некая женщина, которая провожает его к зданию, где должна состояться лекция. А когда он приехал в Торонто по-настоящему, на перроне его встречала та женщина, которую он видел в своем сновидении. Встречающая рассказала писателю, что уже встречала его два часа назад (когда по расписанию должен был приехать поезд) и даже сопровождала к нужному зданию, но в пути ее спутник куда-то пропал. Растерянная женщина решила, что писатель что-то забыл на вокзале и вернулся назад. Поэтому она также поспешила на перрон и тут увидела настоящего писателя, выходящего из опоздавшего поезда.

Другой похожий случай из этой серии произошел совсем недавно, несколько лет назад. Американский актер Говард Гордон, играющий главную роль агента секретных расследований Малдера в сериале „Совершенно секретно“, однажды засиделся допоздна на работе. Проголодавшись, он заказал по телефону какую-то китайскую еду из китайского ресторанчика неподалеку, работающего круглые сутки. Пока еду готовили и доставляли, Гордон достал палочки для еды и барабанил ими по столу, думая о чем-то своем. А на следующий день ему позвонил один из работников компании, в которой они оба работали и с которым Гордон был знаком достаточно поверхностно, и сказал ему, что минувшей ночью видел странный сон, будто Гордон играл на барабане. Оба актера сравнили время и оказалось, что Гордон стучал палочками по столу именно в то время, когда его коллега видел Гордона во сне.

Нечто похожее случилось также с английским поэтом Байроном. Когда он лежал в затерянной греческой деревушке без сознания, умирая от лихорадки, в Лондоне в это время появился его двойник, который был настолько похож на поэта, что его знакомые нисколько не сомневались, будто видят живого поэта, вернувшегося из Греции. Двойник разговаривал с людьми, здоровался с ними за руку и абсолютно ничем не отличался от нормального человека. Поэтому никто не верил ему, когда он говорил, что сейчас он находится в Греции и умирает от лихорадки. Знакомые считали это просто удачной шуткой.

Картинку с умирающим Байроном не нашел. Поэтому просто Байрон.

И последний случай, который хотелось бы проанализировать более подробно. В 1912 году в купе поезда Лондон-Глазго, где сидели медицинская сестра и инспектор Скотланд-Ярда, внезапно с криком ужаса возник мужчина в шляпе и с хлыстом. Он был настолько перепуган, что в начале не мог даже говорить. После того, как пассажиры поезда его несколько успокоили, он сказал, что его зовут Пимп Дрейк из деревушки Четнем и он работает извозчиком. Инспектор побежал за кондуктором. А вернувшись, застал в купе одну женщину без сознания. Очнувшись, женщина рассказала, как этот Пимп Дрейк вдруг исчез также внезапно, как появился, а она от ужаса упала в обморок. Инспектор заинтересовался этим случаем и стал его расследовать. Подняли архивные записи и в книге церковных актов местечка Четнем, сделанную в середине 18-го века, нашли запись о местном жителе по имени Пимп Дрейк. Якобы однажды этот человек пришел домой с ночной работы без лошади и телеги и в страшном потрясении. Он рассказал потрясающую историю. Будто возвращаясь домой на своей повозке, столкнулся в поле с железным дьяволом, имевшим один огромный сияющий глаз в середине лба, стремительно летящего низко над землей прямо на него и извергающего из своей утробы клубы дыма. А затем Пимп Дрейк каким-то образом оказался внутри этого дьявола в крохотном помещении с двумя людьми, мужчиной и женщиной, которые были явно слугами дьявола, поскольку были одеты очень необычно. Пимп Дрейк стал молиться богу и бог его спас, потому что дьявол исчез, а Дрейк очутился один в поле без лошади и телеги. В книге была также сделанная позже приписка, что Пимп Дрейк был настолько потрясен этим случаем, что потерял здоровье и работать уже не мог.

В книгах, посвященных странным феноменам и происшествиям, этот случай приводится довольно часто. Но приемлемого объяснения до сих пор никто ему не дал. Попробуем сделать это сами. Прежде всего отметим тот факт, что дело происходило ночью, а не днем. Итак, Пимп Дрейк ночью ехал в своей повозке домой после рабочего дня. Значит, работал весь день и мог сильно устать. А я уже писал в начале настоящего раздела, что сильная усталость повышает вероятность астрального выхода. Поэтому вполне возможно, что он заснул и вышел наружу из физического тела. Тряска повозки могла привести к тому, что его отшвырнуло от физического тела на достаточно большое расстояние, более 3х метров. Что при этом произошло? А что именно произошло, вы узнаете из следующей статьи.

Автор: No-Vacuum
Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ef858078df0043de5971e5f
Категория: Удивительные люди | Просмотров: 187 | Добавил: No-Vacuum | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
1   [Материал]
Неправильная статья какая то
Не советская
Вот мы все вымираем, пандемия у нас
Окружение президента Хрипатого укололо себя дорогущей израильской вакциной
Простому народу показали еврейский пенис
А в твоей статье никак не отражается как ты собираешся решить вопрос коронавируса
Ой, пока ты летаешь в своем астале, вымрем мы все и от сайта останется только одни воспоминания
В астрале

0
2   [Материал]
Пимп Дрейк не "выпадал" из своего астрального тела. У него произошёл спонтанный кратковременный переход во временном континууме. Он МАТЕРИАЛЬНО присутствовал в поезде. Случаев "прыжков во Времени" описано много ещё со Средних веков. Случай с самолётом можно отнести к одним из "необъяснимых" случаев, когда пилоты самолётов видели что-то необычное. Астральное тело -- не материальное (в смысле -- физическое, из плоти и крови) и вполне может быть видимо при определённых условиях, как некий "энергетический сгусток". Случаи встречи с "астральными двойниками" тоже описаны. Однако, почему-то в описаниях говорится о смерти того или иного человека, столкнувшегося со своим астральным двойником. Вполне возможно, что этот "двойник" переместился из параллельного Мира и при близком контакте (это -- одна из гипотез) происходит "слияние Разумов", при котором более подготовленный Разум "поглощает" более слабый. Ну, как-то так, вкратце...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]