Главная » 2021 » Январь » 12 » Я выхожу из тела. Часть 8.
18:50
Я выхожу из тела. Часть 8.
Мой собственный опыт свидетельствует, что примерно в половине случаев астрального выхода появляется беспричинный и очень сильный страх, в результате чего астральное тело мгновенно возвращается назад.

Но это происходит в том случае, если астральное тело не успело отдалиться достаточно далеко от физической оболочки и продолжает находиться в области сильного натяжения астрального шнура (то есть на удалении не более 3-х метров).

А в случае с Дрейком ситуация могла быть несколько иной. Сотрясение повозки могло вышвырнуть астральное тело Дрейка за пределы этой области. Если бы Дрейк не испытывал страха из-за самого факта выхода наружу, его рано или поздно втянуло бы назад в физическое тело. Но панический страх привел к выбросу огромной энергии и Дрейка переносло в то будущее, которое соответствовало пониженной плотности энергии его астрального тела.

То есть из 18-го века в 20-й (о том, как время связано с плотностью вакуумной энергии и как можно перемещаться во времени путем изменения энергии, я буду писать в отдельном цикле статей, посвященных природе времени).

Возможно, именно такой поезд повстречал на своем пути несчастный возница Пимп Дрейк, приняв его за железного демона с единственным сверкающим глазом во лбу.

Находясь в астральном теле, а не в физическом, Пимп Дрейк мог свободно проходить сквозь любые твердые препятствия. Я из собственного опыта знаю, что в таком состоянии всегда происходит то, о чем думаешь. Так как Пимп Дрейк боялся того, что привидевшийся дьявол проглотит его и он окажется внутри, он внутри и оказался (только не дьявола, а поезда), без проблем пройдя сквозь стенки вагонов. Вследствие того, что астральное тело Дрейка теперь было свободно от оков физической оболочки, оно колебалось с более высокой частотой и получало из вакуума повышенное количество энергии. Но эта энергия тут же уходила из него вместе с его страхом. Поэтому до тех пор, пока он испытывал страх, вернуться в свое настоящее он не мог. Несколько успокоившись, он сократил утечки энергии из астрального тела. И когда плотность энергии в астральном теле Дрейка поднялась до уровня середины 18го века, пространство выкинуло несчастного в его настоящее и он вернулся в свое физическое тело. А вот если бы Пимп Дрейк возвращался в свою деревушку днем, тогда он не заснул бы и всех последующих событий не было бы.

Я давно пришел к выводу, что в некоторых своих снах мы выходим тонким телом наружу из физической оболочки, но не понимая этого, ведем себя точно также, как ведем в обычной жизни. Наши тонкие тела очень легко принимают ту форму, которую мы хотим ему придать. Вследствие того, что мы отождествляем себя с физической оболочкой, тонкое тело приобретает наш физический облик. И может перемещаться не только в пространстве, но даже во времени, как в случае с Пимпом Дрейком. А люди реагируют на нас согласно нашему поведению. Если мы уверены, что человек летать не может, тогда не будем летать даже во сне. И никто из прохожих не обратит внимания на наше болтающееся без дела тонкое тело. Но если мы уверены в своей способности летать, тогда прохожие с изумлением увидят, как внезапно кто-то поднялся в воздух и полетел. Или они могут увидеть, как человек внезапно исчезает. После этого начинаются разговоры о том, будто некие пришельцы из параллельного мира, наделенные сверхъестественными способностями, маскируются под человека и бродят среди нас с целью изучения и контроля над человеческой цивилизацией.

Тот факт, что наша душа выходит во время снов наружу, никогда не подвергался сомнению среди эзотериков. Но материалистическая наука не признает этого факта. Убедить ученых можно строгими измерениями, и такие измерения уже существуют (правда, многие стараются о них не знать). Медики одной из швейцарских клиник провели очень тщательные измерения веса двадцати трех добровольцев до и после погружения в сон примерно также, как когда-то американцы взвешивали умирающего человека. Выяснилось, что сразу после погружения в сон вес человека уменьшался на 4-6 грамм, а после пробуждения восстанавливался на такую же величину. Получается, что наши тонкие тела все-же что-то весят.

Просто осознаваемый сон через полет во сне. И после этого выход в астрал.

Вернемся к осознанию снов. Мне долго не удавалось понять в ходе полета, что я летаю во сне. Это происходило потому, что я постоянно пытался решить дилемму: сон или реальность? Но сон был всегда настолько ярок, что признать его за сон было очень трудно. Наконец, однажды я решил для себя так: это реальность, которую я вижу через сон. К моему удивлению, такой компромисс сработал почти сразу и уже через несколько ночей я стал понимать, что летаю во сне, а не в реальности. Наступило время делать следующий шаг: создавать во сне такие ситуации и конструкции, которые привели бы к астральному выходу.

Осознать полет как сон легче, когда физическое тело лежит на спине. Если я физическим телом лежу на боку, тогда осознавать сон труднее. Это происходит по следующей причине. Когда мы лежим на спине, мы всегда лежим выпрямившись и не горбимся. А когда лежим на боку, часто принимаем форму эмбриона. А теперь вообразим, что мы научились летать в своем физическом теле (то есть левитировать). В этом случае мы наверняка будем летать не в положении скрюченного эмбриона, а расправим плечи словно крылья. То есть будем летать примерно в той позе, в которой находится наше физическое тело, когда оно лежит на кровати на спине. Поэтому положение физического тела лицом вверх ведет к тому, что полеты во сне происходят чаще и проявляются более отчетливо. Иногда сон бывает настолько ярким и резким, что именно этот факт помогает его осознать.

Осознавать свои сны можно также через работу с другими стандартными ситуациями, отличными от полета. Многие люди видят повторяющиеся сны. Иногда они повторяются один к одному без малейших изменений, но это случается редко. Чаще бывает так, что фон, на котором развертывается действие сна, меняется от случая к случаю. Вот такие повторяющиеся сны я и называю стандартными ситуациями. У меня имеются несколько стандартных ситуаций: стремительное скольжение или бег, ощущение себя раздетым или босым, болезненные ощущения в ногах, изменение расположения комнат и т. д. Разберем наиболее часто повторяющиеся стандартные ситуации (сокращенно СС).

1-я СС „ стремительное скольжение или бег“. В обычной жизни я бегаю редко, в сновидениях бегаю намного чаще. Бегать во сне я начал после того, как занялся тренировками по представлению себя летающим. Скорее всего, бег во сне обусловлен тем, что я набрал большее количество энергии, чем обычно, но еще недостаточное, чтобы полет во сне случился автоматически сам по себе. Такой сон обычно начинается с того, что я куда-то иду и вдруг начинаю скользить все более стремительно. При этом не имеет никакого значения, по какой поверхности происходит скольжение: это может быть городской асфальт, песок, луговая трава и т. д. Постепенно скольжение становится настолько стремительным, что в организме возникает такое же чувство свободы и невесомости, как во время обычных астральных полетов. Поэтому я догадываюсь, что все происходящее является сном и после этого обычным усилием мысли поднимаю себя в воздух. Иногда вместо скольжения я продолжаю бежать, но при этом с каждым следующим шагом чувствую, как в организме наступает все более усиливающееся чувство невесомости. Это также является для меня свидетельством, что все происходит во сне.

Это не совсем соответствует моим стандартным ситуациям, но все равно похоже. Если задаться в сновидении вопросом "А почему я взлетаю в воздух?", можно понять, что все видимое является сном.

2-я СС „раздетый или босой“ (вариант „в носках и без обуви“). Мы спим в постели всегда без одежды и обуви. И наш организм это чувствует. Поэтому иногда он создает такой сон, в котором мы действуем раздетыми или босыми. Если подходить к этой ситуации некритически, тогда сон осознать невозможно. Но если задаться вопросом: „А почему я оказался здесь без одежды и обуви?“ - тогда можно иногда понять, что все происходит во сне. Подобный вопрос всегда активизирует левое полушарие мозга, которое отвечает за осознание сна.

3-я СС „боль в ногах“. Когда я лежу физическим телом на боку с подогнутыми ногами в позе эмбриона, но во сне куда-то бегу или быстро иду, тогда мои ноги во сне наливаются необычной тяжестью. Мне тяжело идти и стоять, меня тянет опустится на землю и поджать ноги, иногда я даже проваливаюсь в землю по колени, а в самих коленях появляется необычное ощущение, которое мы в состоянии бодрствования никогда не испытываем и потому не имеем для него названия. По этой причине за неимением лучшего я называю это ощущение болью в ногах, хотя на самом деле это не совсем боль. Скорее всего, такое состояние возникает из-за несоответствия физического тела (согнутые ноги) телу сновидения (прямые ноги). Организм стремится придать ментальному телу сновидения такую же форму, в которой находится тело физическое, и это проявляется как тяжесть и боль в ногах. Снова задав себе вопрос: „А почему у меня возникает боль в ногах?“, можно осознать свой сон.

4-я СС „изменилось“. Довольно часто мне снятся сны с возвращением. Я куда-то иду, а потом возвращаюсь назад. Но вернувшись в то здание, из которого вышел в своем сне, с изумлением вижу, что расположение комнат изменилось. Этот факт становится для меня доказательством того, что я вижу сон. Разновидностью данной ситуации является то, что я называю „незнанием“. Например, я иду по коридору студенческого общежития к комнате, в которой живу, но при этом я не знаю, какая из комнат моя. Я открываю одну дверь и убеждаюсь, что это чужая комната. Затем открываю другую дверь, третью, но свою комнату найти так и не могу. И опять же задав самому себе вопрос: „А почему я не знаю, где именно я живу?“, я наконец осознаю, что вижу сон.

Автор: No-Vacuum
Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ef858078df0043de5971e5f
Категория: Удивительные люди | Просмотров: 113 | Добавил: No-Vacuum | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]