Главная » 2017 » Декабрь » 22 » Японца надули до смерти через задний проход
21:10
Японца надули до смерти через задний проход
В Японии задержаны двое мужчин, которые подозреваются в причинении смерти своему сослуживцу. По версии следствия, они надули потерпевшего через задний проход, в результате чего тот скончался.

Как сообщает издание Japankyo, все трое работали на мусороперерабатывающем заводе. В один из дней во время перерыва они чистили спецовки при помощи мощного промышленного компрессора.

 

 
В какой-то момент 47-летний житель города Казо и 36-летний приезжий из Перу скрутили 44-летнего Ёсиюки Когути, и через одежду прижали шланг компрессора к его заднему проходу. В результате живот мужчины быстро надулся и он начал жаловаться на боль. Пострадавшего отвезли в больницу, где он скончался спустя несколько часов.

Вскрытие показало, что причиной смерти японца стало повреждение внутренних органов. В свою очередь задержанные уверяют, что всего лишь хотели пошутить и не ожидали такого исхода. В настоящее время полиция ведет проверку на заводе.
Категория: Происшествия | Просмотров: 899 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 11
1  
А что разбираться? Каждому из этих двоих по очереди шланг компрессора вставить. И среди мусора потом похоронить. angry

И журналистам, авторам видеоролика, - тоже! Пляшущий человечек после такого трагического репортажа ну совсем неуместен. Они хоть представляют, какая это была мучительная смерть? Чёртовы извращенцы с идиотским чувством юмора.

4
2  
Японцы странные существа - роботы. У них самый прикольный и смешной юмор основан на насилии и боли.. И это не я говорю, а самы японцы, погуглите.

Одно Кантё чего стоит. Извращенцы.

https://www.youtube.com/watch?v=juPfw-WNj3k

3  
Уродцы.... angry angry angry

3
4  
"Ну смишно же...", сказал иппонец biggrin :D biggrin

3
5  
Мы в детстве лягушек надували через соломинку, они так прикольно плавали) Мозгов тогда еще не было.

3
6  
Все надували. Отсюда вывод - мы все иппонцы cry

3
7  
Еще воробьев в костре жарили. Залепишь его в глину, как картошка получается и в золу. Говорили вкусно... Счастливое послевоенное детство)

8  
В советское время я пять лет на довольно солидном предприятии работал. Нам точь в точь как в статье приходила бумага по линии техники безопасности. Где то по нашей отрасли среднего машиностроения один рабочий чистил от пыли другого воздухом. Просто резко воткнул шланг. Никто его не держал, и рабочий, которого чистили, умер.

У нас там только не компрессор был, а магистраль по всему заводу от центрально компрессорной станции. Некоторые механизмы на воздухе работали.

Так что японец не является первопроходцем.

3
9  
Цитата
У нас там только не компрессор был, а магистраль по всему заводу от центрально компрессорной станции.


Так там сколько атмосфер было? Точно, не как у иппонцев в компрессоре. Я думаю, что шланг никуда не втыкали, а рабочего просто сдуло и он получил ЧМТ...

10  
Слепню засовывали в ж... стебель и отпускали летать
Эх, доброе старое советское детство!
Сейчас дети н компьютерах стреляют
А вот насчёт японца- не виноватые они
Насмотрелись порнофильмов
Там и бутылки и огурцы и что угодно засовывают
А вообще-посмотрите сериал "1000 смертей"
1000 ways of die

11  
Японцы своеобразные. Не будем им мешать общаться между собой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]