Главная » 2011 » Июнь » 22 » Японцы научились делать мясо.
12:37
Японцы научились делать мясо.
Первые добровольцы уже с удовольствием попробовали «какашечные» гамбургеры Мицуюки ИКЕДА - японский исследователь из лаборатории Окаяма - придумал, как синтезировать мясо из экскрементов.

 
Исследователь работал по заказу предприятия, обслуживающего токийскую канализацию - его просили найти какое-то применение нечистотам.

 И – ура! Ученый исследовал канализационный ил и нашел в нем бактерии, которые перерабатывают нечистоты в протеины. Если добавить к ним белки, усилитель реакции, сою и краситель, получается что-то типа мяса с 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов.

 Продукт уже испытан на добровольцах, которые заявили, что он действительно похож на мясо. Сайт Inhabitat пишет, что мясо из нечистот не только решит проблему нехватки продовольствия, но и поможет улучшить экологию. Сейчас 18% выбросов, создающих парниковый эффект, приходятся на долю мясной промышленности, а шитбургеры (дерьмовые бургеры), как их называют японцы, помогают решить эту проблему. Не говоря уж о том, что мясо из кала – низкокалорийное.

 Правда, большинство опрошенных сайтом читателей ни за что не стали бы пробовать этот продукт. Однако профессор Икеда надеется, что в будущем психологический барьер будет преодолен, и покупатели поймут преимущество продукта. Сейчас цена мяса из нечистот кусается – оно в 10-20 раз дороже настоящего мяса. А вот в будущем стоимость будет одинаковой, радуют ученые.








Источник
Категория: Прочее | Просмотров: 1010 | Добавил: Pacak | Теги: мясо, экскременты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1  
Ну вот как в книге "Солдат Иван Чонкин" один ботаник выгнал ВОДКУ из дерьма и назвал дерьмовкой, и как он потом сказал "Круговорот дерьма в природе", ну так оно и есть.
А вообще япошки полные извращенцы, пожил я там и не такое видал, тараканов и жуков жрут живьем, мокают в соус и делают бутерброд, а он такой здоровеный тараканище, раз в 10 больше наших, кусает его а он шевелится, вот где ужас то, тропические они всегда больше.

2  
АААА! Я лучше умру голодной смертью!!! wacko

3  
tol6ko chelovek moget dodumat6sya est6 sobstvennoe govno, nikakoe givotnoe nel6zya zastavit6 sdelat6 eto. SHOK.

4  
Собаки частенько жуют какушки... И что? biggrin

5  
Вот уж действительно,спасибо,кушайте сами. А если наши додумаются закупить такого мяска, как гречки?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]