Главная » 2013 » Август » 9 » Йети - потомок пришельцев
20:41
Йети - потомок пришельцев
Исследование ДНК биологических образцов (в основном волос йети, найденных в их следах) доказало: «снежный человек» – гибрид земной женщины с неизвестным на Земле существом. Но каким?Не исключают варианта скрещивания человека с пришельцами. Хотя возможно и происхождение йети от неизвестного примата, не оставившего следов на Земле.…

Но зачем же пришельцам, заглянувшим в самую рань Земли, да еще в самые суровые места, где еще двигались и «дышали» морозным туманом величественные ледники, все это было нужно? По новой версии ученых, инопланетяне в древности провели эксперимент по скрещиванию себя… с земными женщинами. В том числе — в Шории.

 К выводу о том, что йети – гибрид человека и неизвестного планете существа, возможно, неземного происхождения, пришли генетики одной из лабораторий США, здорово встряхнув как официальную науку, которая «против» существования йети, так и неофициальную, которая «за».Об этом и других новостях по исследованию мирового и кузбасского йети рассказал нашему корреспонденту Игорь Бурцев, директор Международного центра гоминологии, побывав на днях с очередной экспедицией в Кузбассе.

 Запас Сенсационное исследование ДНК йети, над которым пять лет работала команда американского генетика Мельбы Кетчам из штата Техас (DNA Diagnostics, Nacogdoches, TX, USA), «взорвало» мировое медиапространство фантастическим, на первый взгляд, но ПЕРВЫМ в мире заключением генетиков по поводу «снежного человека». Йети, как убеждены в техасской лаборатории, существуют. И не только. - Они – наполовину люди, — объясняет Бурцев, опираясь на заключение Кетчам. – Исследование ДНК биологических образцов (в основном волос йети, найденных в их следах. – Ред.) доказало: «снежный человек» – гибрид земной женщины с неизвестным на Земле существом. Но каким?

 Я не исключаю вариант скрещивания человека с пришельцами. Хотя возможно и происхождение йети от неизвестного примата, не оставившего следов на Земле. …Но зачем же пришельцам, заглянувшим в самую рань Земли, да еще в самые суровые места, где еще двигались и «дышали» морозным туманом величественные ледники, все это было нужно? Почувствовать себя богами, присмотреться к людям и создать параллельную ветвь?.. Теперь, после открытия Кетчам, гипотеза о том, что йети – запасной путь человечества, получила научную «платформу».

 Визитеры, заглянувшие на нашу планету и, похоже, очарованные ею, создали народ — йети, который любит и ценит природу, и в случае мировой катастрофы все-таки выживет, поможет Земле снова стать обитаемой. Пра-пра… родители Генетик Кетчам, объявив сбор вещдоков по теме йети, чтобы провести анализ ДНК и сравнить их с данными ДНК человека и животных, поначалу не верила, что образцы будут. Но ее завалили посылками. - Из множества присланных образцов волос, крови, слюны лаборатория Кетчам признала 109, относящихся к «снежному человеку», — говорит Игорь Бурцев.

 – Это из них Кетчам получила три полных генома йети и ряд митохондриальных геномов (выявленной материнской, человеческой части в составе ДНК йети. – Ред.). К тому же ей удалось установить время, когда и где случилась гибридизация.
 - Она произошла в первую очередь в Европе более 15 тысяч лет назад, — переводит заключение Бурцев.  - Именно тогда мог потерпеть крушение НЛО? И инопланетяне были вынуждены жениться на земных женщинах, оставив потомство – йети?
 - Думаю, не было падения НЛО, — категоричен Игорь Дмитриевич, — а проведенная гибридизация больше похожа на… целенаправленную акцию инопланетян.

 Потому что, исходя из данных Кетчам, 18 митохондриальных геномов принадлежат разным этническим группам – из Европы и других мест планеты.
 - По сути, это был большой эксперимент?
 - Да, похоже. Ведь (перечисляет Игорь Бурцев) в пра-пра…матери, как бы это невероятно ни звучало, инопланетяне взяли разом 18 женщин-землянок, из разных народов. Кроме европейских были выбраны несколько индийских девушек, одна американская, одна африканская, проверяется и сибирская (кузбасская) версия (в лаборатории Кетчам сейчас изучают волоски из найденного следа йети из Азасской пещеры)…

 Вот так, уверена Кетчам, и появились дети, покрытые волосами с головы до пяток. Но «особенных» детей человеческое общество принять не смогло, и матери с ними ушли в труднодоступные леса. Навсегда. Наследие И все же дети всегда наследуют самое лучшее. Поэтому папы-инопланетяне просто обязаны были передать детям (йети) свои сверхспособности к технике, математике. Дети-йети должны были бы потом перегнать детей человеческих, первыми построить первый космический корабль на Земле и ринуться к родной далекой звезде.



 Им должен был помочь зов крови. Или праотцы йети погубили свою планету и, став скитальцами, обрадовались Земле? А, поселившись здесь, наказали потомкам не повторять их ошибок?
 - Можно только гадать, — разводит руками Бурцев.
 – Похоже, вся цепочка событий: гибридизация, рождение йети и уход в леса — это был преднамеренный уход от технологий, чтобы сохранить природу Земли нетронутой. Ведь «снежные люди» не портят природу, не несут ей зла, а живут в гармонии с ней. Так что если тот большой эксперимент затевался ради этого, то он удался. От неземных праотцов йети досталось суперздоровье и, как считают криптозоологи, телепатические способности («Вот почему в лесу им нет врага, они сдерживают противника силой мысли»). А от земных праматерей йети, похоже, получили в наследство наш большой земной оптимизм…

 Лариса МАКСИМЕНКО.

 О чем молчит бубен

 
На самом старом шаманском бубне Горной Шории, хранящемся в Кунсткамере без малого 100 лет, запечатлена, возможно, первая встреча шорцев с пришельцами. – И хотя у шорцев не было сказаний о прилете аппаратов с неба, но главное Светлое Божество Ульгень на том бубне облачено в одежду, похожую на скафандр, с антеннами на голове. А его помощники похожи на современные изображения инопланетян, так что самые разные версии возможны, — предполагает Татьяна Кимеева, кандидат исторических наук КемГУ. Кстати, картинки на бубнах – они как наскальные рисунки, передают увиденное.

 Да еще, шорские картинки на бубнах отличаются от рисунков других сибирских народов особым реализмом. К тому же изображения передавались из века в век в строгости… Так что, кто знает, садилось ли НЛО в Шории, и если да, то просто ли «поздороваться» или же подарить шорцам секрет кузнечного дела, прославив их этим на всю Сибирь?.. А, может, пришельцы и правда искали еще одну кандидатку в «снежные» Евы?..


Категория: Снежный человек | Просмотров: 1160 | Добавил: Pacak | Теги: шория, ПРИШЕЛЬЦЫ, Йети | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]