Главная » 2020 » Октябрь » 15 » Юрий Лоза выступил в защиту плоской Земли
19:36
Юрий Лоза выступил в защиту плоской Земли
По всему миру идёт волна тотального отрицания и неверия, и эта глобальная тенденция только множится и развивается, собирая под свои знамёна всё прогрессивное человечество. Сегодня пойдёт речь об одной популярной гипотезе, а возможно, и доказанном факте, что наша Земля на самом деле плоская и похожа на диск гигантских размеров.

На фотографии: Раптор-философ

Сторонники теории плоской Земли утверждают, что правительства всех стран сговорились и заключили договор с целью обмануть простых и доверчивых граждан.

На самом деле Земля - это плоский диск, а Северный полюс является его центром. Солнце, Луна и звёзды вращаются над Землёй. Антарктиды не существует, это всего лишь ледяная стена, за которой заканчивается цивилизованный мир. Космоса тоже нет, все запуски космических кораблей - обман. Также существует ещё много удивительных и неопровержимых фактов, о которых молчат средства массовой информации.

На фотографии: Юрий Эдуардович Лоза

Мы не будем объяснять вам процессы космогонии и уходить в астрофизику, потому что на это потребуется много времени и поэтому предлагаем вашему вниманию одно интересное видеообращение, которое совсем недавно записал выдающийся советский и российский музыкант, общественный деятель и невероятно одарённый человек, Юрий Лоза. В этом видео Юрий Эдуардович доходчиво и понятно объясняет, почему наша Земля плоская и лишает “шароверов” каких-либо веских аргументов.

Стоит напомнить, что наш друг и наставник Юрий Лоза является профессиональным географом и большим специалистом в геодезии. И это не шутки. Лоза был студентом географического факультета. Кстати, Юрий Эдуардович в университете был комсоргом в группе, что конечно же очень похвально и несомненно говорит о его высоких идейно-политических и моральных качествах. Итак, смотрим крайне интересное и увлекательное видео, разоблачающее фейковую и устаревшую версию о том, что планета Земля круглая.
 

В июне этого года Юрий Лоза высказал любопытную версию о вынужденных посадках рейсовых самолётов по всему миру. Посадка самолётов совершалась там, где они никак не могли оказаться, согласно заданному маршруту. Порой посадки происходят в таких неожиданных местах, что если следовать железной логике и смотреть на карту шарообразной Земли, то пилотам, чтобы приземлиться, пришлось бы накручивать лишнюю тысячу километров, двигаясь по кривым линиям на карте.

На фотографии: Юрий Эдуардович Лоза

Но если считать, что Земля плоская, то действия пилотов выглядят вполне логично и поэтому самолеты неожиданно сокращали дистанцию. Лоза сделал вывод, что если бы самолеты летали по карте плоской Земли, то не пришлось бы делать огромный крюк в полёте, как это часто бывает, накручивая лишние тысячи километров. Да и билеты на рейс стоили бы дешевле, и пассажирам не пришлось бы за них переплачивать. Вот так, друзья. Благодаря Юрию Эдуардовичу мы сегодня затронули очень актуальную и необычную тему и хочется сказать, что Лоза, как всегда, неподражаем!

Источник: https://zen.yandex.ru/media/rockstory
Категория: Курьезы | Просмотров: 299 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
2
1   [Материал]
Как раз самолёты и доказывают что земля круглая. Когда эксплуатировались наш ТУ-144 и французский Конкорд, то они обгоняли время. При полёте в западном направлении солнце в полёте всходило на западе. Самолёт просто обгонял скорость вращения земли.

1
3   [Материал]
Конкорды летали через океан. Пассажиры летящие из Европы в Америку наблюдали этот эффект.

Дорого летать быстрее звука. У нас рейсы в основном над землёй, поэтому и ТУ-144 меньше полетал чем Конкорды.

На эту тему есть литературное произведение "Самолёты падают в океан". Детектив, шпиономания и всё в таком духе. На самом деле ни один сверхзвуковой пассажирский самолёт не упал в океан.

4
2   [Материал]
Что он рассказывает? Про какие-то 60 км трубопровода, под который они делали измерения. Что такое 60 км в сравнении с 40 075 км окружности Земли???? Ну ладно, это замер по экватору, пусть меньше по нашей широте.

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,

А сапоги тачать пирожник

И дело не пойдет на лад.

Да и примечено стократ,

Что кто за ремесло чужое браться любит.

Тот завсегда других упрямей и вздорней:

Он лучше дело все погубит,

И рад скорей

Посмешищем стать света,

Чем у честных и знающих людей

Спросить иль выслушать совета.

Пусть лучше Лоза песни поёт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]