Главная » 2013 » Июль » 18 » Как я развлекался с русалками
20:37
Как я развлекался с русалками
В самом начале перестройки, когда на книжных лотках появилось много всякой жёлтой литературы о ведьмах, НЛО, привидениях и прочих бяках, как-то наткнулся я на одну такую газетёнку. И была там статья про русалок.

 
Статья так себе, но был там один факт, который я запомнил крепко. В статье говорилось, будто русалки реагируют на сексуальные действия, совершаемые на берегу озера глубокой ночью. Почему-то я в это поверил сразу. Через энное количество месяцев оказался я в деревне на сельхозработах. И была там одна бойкая девушка (хотя она уже была давно не девушка), которая поглядывала на меня с явным интересом. А так как я по натуре прежде всего учёный, и лишь во вторую очередь мужик, то решил проверить тот факт насчёт русалок об их реакции на секс с помощью этой девушки, которая уже не девушка.

 Ну и стал к ней подплывать с вполне конкретными намёками. Она долго не сопротивлялась. Но когда узнала, что секс планируется не у неё дома, а на берегу соседнего озера, очень тому удивилась (в том озере когда-то давно утопилась местная обесчещенная девчонка, это я заранее вызнал у местных). Уж не помню, чем я оправдывал такое свое желание, но как-то сумел её уломать. И вот наступает ночь. И мы выходим на природу погулять.

 До озера было километра два. Я специально иду с ней не очень торопясь, чтобы прибыть к месту ровно в полночь. Рассказываю о звёздах, о всякой аномальщине и т.д. На берегу мы оказались точно в полночь. Естественно, там никого не было, так что мы могли не стесняться. Я её быстренько раздел и приступили мы к любовным играм. Играть-то мы играем, а голова у меня забита совсем иной мыслью: как бы не пропустить появление утопленницы, когда она к нам из воды выйдет (забыл сказать с самого начала, что русалками в народе считают утопленниц). И потому сексуально я никак не возбуждался.

 Похоже, что моя подруга уже стала подозревать, будто я импотент (а я вовсе не импотент, я учёный и выполняю запланированный эксперимент). Но постепенно мужская натура взяла своё и дело пошло на лад. И вот когда мы уже готовы были приступить к настоящему сексу, в этот момент я вдруг отчетливо почувствовал, что рядом с нами кто-то стоит. Я вскакиваю со своей подруги и вижу, что на расстоянии около 2х метров от нас стоит бледная полупрозрачная (и явно женская) фигура, от которой несёт холодом и запахом тления. И я понимаю, что мой эксперимент удался: я вызвал русалку-утопленницу.



 Страха у меня не было. Было огромнейшее изумление от того, что я вижу "живую" утопленницу. Понимаю, что звучит это очень дико насчёт живой утопленницы, но как иначе сказать о существе, которое вышло из воды и стоит сейчас рядом со мной? Не знаю, как долго я так таращился на эту русалку. Вывел меня из столбняка визг моей подруги. Она визжала так, что ей позавидовала бы любая сирена противовоздушной обороны. Когда я посмотрел на неё, то увидела жуткое: вокруг неё стояло несколько таких же бледных полупрозрачных фигур, как и в случае с моей русалкой. И одна фигура к ней наклонилась.

 Что этот утопленник хотел сделать с ней, я не знаю (а может хотел, тварь этакая, сексом с ней заняться?). И как они появились так незаметно от меня - тоже сказать не могу, я их присутствия в первый момент не заметил. Лишь на следующий день я сообразил, что в озере ведь может быть не один утопленник, а несколько, и потому по моему вызову ко мне могут придти они все. Короче, бросился я к этому, который над моей подругой наклонился, пытаюсь его оттолкнуть, а руки проходят как через какой-то кисель. Вроде и есть что-то, а рукой не захватишь и не оттолкнёшь.

 Тогда хватаю я подругу и мы со всех ног голыми улепётываем. Точнее, улепётывал я, а её пришлось почти под мышкой волочить, у неё от страха ноги отнялись. Пришли в себя мы уже возле самой деревни. А что дальше делать? В деревню такими не пойдёшь. Всё же лето, многие могут по улицам гулять и если нас голыми увидят, позору потом не оберёшься. Пришлось нам в кустиках возле дороги всю ночь просидеть.

 Хорошо, что летом ночи короткие. А как стало светать, пошли мы назад к озеру, похватали там свою одежду (её никто не тронул) и рванули назад. Вот на этом история и закончилась. Но моя подруга, которая так и не успела стать мой подругой, после этого видеть меня не могла. Ну да я не особенно по этому поводу и переживал. Самое главное, что эксперимент завершился явным успехом.

Прохоров И.А, Германия.
Категория: Любимые страшилки | Просмотров: 3280 | Добавил: Pacak | Теги: эксперимент, русалка, утопленница | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Ralana   (25.07.2013 21:37)
Не зная брода, не суйся в воду...
Чудики... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]