Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » Как разрабатывалась "Гей-бомба"
20:28
Как разрабатывалась "Гей-бомба"
Более двадцати лет назад Пентагон объявил конкурс на разработку нелетальных боеприпасов воздушного базирования, проще говоря - химического оружия.

Лаборатория Райт из Огайо подала на конкурс проект из трех изобретений под общим названием HABGIC. Все три изобретения представляли из себя бомбы с разными начинками. Если первая из них, по замыслу авторов, должна была вызывать продолжительный галитоз, то есть неприятный запах изо рта, а вторая привлекать пчел и ос, которые, должны зажалить противника до смерти, то третья бомба была самой "страшной": ее предполагалось начинить мощнейшим афродизиаком, вызывающим у пораженных "гомосексуальное поведение".

Распыленные после взрыва бомбы химикаты, как предполагали авторы проекта, лишат армию противника боевого духа, зато вызовут сильное возбуждение. Иными словами, США были практически в шаге от создания первой в мире "гей-бомбы". Об этом вспомнили эксперты в эфире ток-шоу "Процесс" на телеканале "Звезда".

Почему проект так и не был реализован, рассказал завлабораторией развития нервной системы НИИ морфологии человека РАН Сергей Савельев. По его словам, примерно 30 лет назад в его лаборатории была создана группа, занимавшаяся системами полового обоняния человека. Тогда казалось, что этот орган у человека рудиментарен. Но вскоре ученые поняли, что это не совсем верно.

"Работает этот орган так: он захватывает запах на некоторое время и закрывается и действует на человеческий мозг, на подсознание", — объяснил ученый. По мнению Савельева, на самом деле разработчики так называемой "гей-бомбы" заранее знали о том, что этот проект обречен на провал, и просто хотели получить деньги от американского военного ведомства.


"Надули министерство обороны США, украли деньги, бомба не сработала. Классика", — резюмировал эксперт. Надо сказать, что в 2004 году информация об этом проекте просочилась в СМИ и вызвала небывалый скандал. Возмутилась общественность: таким образом США пытались нарушить Конвенцию о нераспространении химического оружия.

Не меньше были разгневаны и представители гей-сообщества: получалось, что солдаты-гомосексуалы обладают меньшей боеспособностью. В Пентагоне же от обвинений отмахнулись, заявив, что идея разработки подобного оружия не получила развития. Об этом "изобретении" забыли не скоро.

В 2007 году авторам была присуждена "Шнобелевская премия". Впрочем, получить ее не рискнул ни один из представителей Пентагона.
Категория: Невероятное в науке | Просмотров: 859 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1  
Согласна с Робертом Бёрнсом, который писал:

"Я славлю мира торжество,
Довольство и достаток.
Создать приятней одного,
Чем истребить десяток!"

К геям в форме, это, правда, не совсем относится. А вот мирному населению такая бомба не навредит)) Другое дело, что оружие с афродизиаками вызвало бы всплеск рождаемости, и в этом плане оно неугодное. Судя по массовой шизофрении с третьим полом, эльфами, инопланетянами неопределённого рода, женитьбе на роботах, секс-скандалам, где вспоминают, как режиссёр кого-то за попу ущипнул 50 лет назад - населению Земли хорошо промывают мозги, чтобы меньше размножались.

3  
Оружие с афродизиаками у геев рождаемости не вызовет. biggrin
в армиях США и НАТО полно геев и трансвеститов. Интересно было бы посмотреть на позиции США и НАТО, когда, после взрыва такой бомбы, ветер будет относить эти афродизиаки в их сторону. biggrin :D
А, если серьёзно, то на носителей генома R1a1 эти "дизиаки" (на то они и "афро") исключительно минимально действуют. И, это не от "половой слабости". Зато на негров и азиатов (в том числе и "полукровок") -- исключительно высоко. Опять пиндосы просчитались... wink smile

2  
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть с руки))))) Песенка, как нельзя лучше подходит под этот проект biggrin

4  
Спасибо безисвестному автору за статью
Теперь всё встало на свои места
В Торонто видимо произошла утечка начинки гей бомбы. А я то не как ни мог понять,откуда взялось так неимоверно много пе...растов что даже самому Пример Министру приходится возглавлять гей парады
А ещё у каждого второго не дурно пахнет, а просто воняет изо рта. Я грешил на кофе и питание модифицированной едой быстрого приготовления, а оказалось и вторая бомба протекла
А вот ещё и третья бомба видимо получилась не осная, а наркосодержащая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]