Главная » 2020 » Ноябрь » 20 » Как тайцы у немцев вечный двигатель увели
15:09
Как тайцы у немцев вечный двигатель увели
В мае 2015 года немецкая фирма ROSCH INNOVATIONS запустила в серийное производство бестопливный генератор, вырабатывающий электричество без потребления топлива.

Сегодня генераторы фирмы работают в самой Германии, а также в Таиланде, Хорватии и Мексике. Рассматривается поставка генераторов в Чили и Аргентину. Работоспособность генераторов подтверждается официальными документами энергетических агентств перечисленных стран.

Это как раз тот самый генератор немецкой фирмы, который установлен в Таиланде, в городе Патайя.
Точнее, это башня, внутри которой стоит генератор.

Я не стану описывать устройство этих аппаратов в данной статье, так как сделал это достаточно подробно в предыдущей статье "Вот и началась энергетическая революция. Очень тихо началась". Поэтому всех интересующихся отсылаю к этой предыдущей статье. А здесь я расскажу о странном событии, которое может иметь самую прямую связь с фирмой ROSCH INNOVATIONS и с ее генераторами.

Как я написал абзацем выше, один из генераторов фирмы работает в Таиланде, в городе Патайя. Но только одним этим не ограничилось. Фирма организовала в этом таиландском городе свой филиал, нечто вроде параллельного конструкторского бюро. Скорее всего, руководство фирмы решило таким способом укрыть свои новые разработки от назойливого внимания потенциальных конкурентов. Вполне логичное действие, надо сказать. Но самая интрига состоит в том, что именно в Таиланде вдруг появилась разработка местных умельцев, весьма напоминающая генератор немецкой фирмы в зеркально обратном исполнении и с гораздо большей мощностью.

Совсем недавно мне пришло известие, что тайцы запустили в опытную эксплуатацию собственный бестопливный генератор мощностью 1000 кВт (у стандартного генератора немецкой фирмы мощность составляет всего 50 кВт, то есть в 20 раз ниже).Тайский генератор имеет точно такую же бесконечную замкнутую цепь с ковшиками, двигающуюся в вертикальном направлении вверх/вниз, как и немецкий аналог. И высота примерно одинаковая - 10 метров. А все остальное зеркально иначе. Если у немцев цепь движется в воде, то у тайцев она движется в воздухе. Если немцы заполняют ковшики на цепи воздухом, тайцы заполняют их водой. Если немцы подают воздух под воду в самый низ цепи, тайцы подают воду в самый верх ее. Если у немцев ковшики с воздухом под действием выталкивающей силы Архимеда движутся вверх, у тайцев ковшики с водой под действием гравитации движутся вниз. Не знаю, как кому, но мне это кажется весьма интригующим. Я конечно, не могу сказать со 100%-ной уверенностью, но вот какая гипотеза есть у меня на этот счет.

Лет 10-15 тому назад в Таиланде работал наш российский физик Анатолий Шипов. В кругах альтернативщиков он известен тем, что модернизировал теорию относительности Эйнштейна и пропагандировал возможность извлечения энергии из физического вакуума (то, что я делаю сегодня). И даже сделал там какой-то инерциоид, который двигался в пространстве с нарушением всех известных законов физики. Таким образом, правительство Таиланда на его примере могло уже знать, что бестопливная энергетика возможна. И вот через 10-15 лет после Шипова появляется вдруг немецкая фирма, которая предлагает правительству установить такой генератор, о котором когда-то рассказывал российский физик. И установленный генератор прекрасно работает. А потом эта фирма даже привозит в страну своих сотрудников и организует тут нечто вроде параллельного конструкторского бюро.

Если бы я входил в правительство Таиланда, я стал бы продавливать вопрос внедрения в этот филиал немецкой фирмы в качестве обслуживающего персонала технических сотрудников со знанием немецкого языка. Причем знание немецкого языка эти агенты должны были бы тщательного скрывать.Тогда немецкие специалисты будут свободно обсуждать свои проблемы даже в присутствии тайского обслуживающего персонала (а чего бояться тех, кто не знает немецкого?), а мои агенты всю услышанную информацию станут сливать мне. Могло ли тайское правительство провернуть такую операцию? Я думаю, вполне.

И если такое случилось, тогда строительство самими тайцами своего генератора, зеркально обратного немецкому агрегату, не выглядит странным. У немцев самая главная деталька, которая обеспечивает работоспособность всей конструкции, это воздушная насадка подающая воздух в водяную колонну. Формируемый в насадке поток вакуума увлекает за собой воздух и создает дополнительный аэродинамический напор без затрат энергии. Но так как плотность воздуха мала, вакуум с воздухом взаимодействует слабо и потому мощность генератора оказывается не достаточно велика, всего 50 кВт. Зато плотность воды чуть ли не в тысячу раз больше плотности воздуха. Поэтому с водой вакуум будет взаимодействовать более эффективно, что должно увеличить мощность. Что и доказали тайцы, поменяв воду и воздух местами.

Не знаю, сами ли тайцы догадались так сделать, или немцы им подсказали, обсуждая возможности улучшения своих изделий. Но в любом случае теперь нужно ожидать выхода на рынок бестопливных генераторов не только немецких фирм, но также и таиландских. Ох, и конкуренция же возникнет...

Автор: No-Vacuum
Источник: http://www.neveroyatno.info
Категория: Невероятное в науке | Просмотров: 286 | Добавил: No-Vacuum | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 29
1
1   [Материал]
Цитата
И даже сделал там какой-то инерциоид, который двигался в пространстве с нарушением всех известных законов физики.


Можно поподробнее, но только без бла-бла, а просто научпоп.

Цитата
Лет 10-15 тому назад в Таиланде работал наш российский физик Анатолий Шипов.


Он? Только он Геннадий Шипов

Цитата
Ох, и конкуренция же возникнет...


Ничего не возникает. Ни о чем просто. На данный момент.

Хватит рекламировать ROSCH INNOVATIONS, которые даже свой сайт нормально сделать не могут

wacko biggrin

1
3   [Материал]
Да, Генадий Шипов. Я ошибся.
Что касается его инерциоида, я тонкостей не знаю. Даже схемы инерциоида не знаю. Но тут важен не сам инерциоид, а реакция таиландских властей на работу Шипова. Они могли заинтересоваться тем, что делал и говорил Шипов, а тут и эта немецкая фирма объявилась.

1
4   [Материал]
Цитата
а реакция таиландских властей на работу Шипова. Они могли заинтересоваться тем, что делал и говорил Шипов, а тут и эта немецкая фирма объявилась.


Так в чём проблема, если нет патента? Любой вправе повторить и запатентовать первым, даже если своровал.

Но я проверю, придёцца старые контакты в Паттайе обновить. Ноооо, не думаю, что там есть то, о чём ты говоришь.

1
2   [Материал]
По существующей теории инерцоид должен бы развивать какую то тягу, но на деле никому не удалось сделать действующую модель. На чём только не делали, на ртути, воде, двигающихся по сложной траектории грузах.

Теория Апштейна гласит что если скорость тела стремится к скорости света, масса этого тела стремится к бесконечности. То есть если некое тело будет в одном направлении двигаться медленно, а в другом быстро, то должен образовываться некий результирующий вектор тяги. Причём безопрный.

Тут либо теория не верна (скорее всего), либо тяга так ничтожна, что её не сумели замерить.

1
5   [Материал]
Цитата
Это как раз тот самый генератор немецкой фирмы, который установлен в Таиланде, в городе Патайя.
Точнее, это башня, внутри которой стоит генератор.


А ты не пытался ЭТУ картинку поискать в Гугле? Там такое вываливается!!! biggrin

1
7   [Материал]
Я это все читал.

1
9   [Материал]
Цитата
Я это все читал.


Это не Паттайя. И не силос

Ни Гугл, ни Яндекс не находит.

https://www.google.ru/search?....bih=625

АПД - да, это Паттайя )))

1
10   [Материал]
Это взялось отсюда


https://youtu.be/IuYWrk-1z7U

Где то после второй минуты. То есть увидели за забором нечто и давай фантазировать.
Это что то сельскохозяйственное. Именно силос или зерносушлка.

1
11   [Материал]
Измени язык поиска на немецкий или тайский.

1
8   [Материал]
Мне то же показалась что это силос. То есть у нас силосом называют корм из кукурузы, но в технике это вертикальная башня для хранения чего либо. На западе очень часто хранилища для различной сельхозпродукции это силоса, а у нас только муку так хранят на элеваторе.

А то что видно снаружи, это всего лишь передаточный механизм от перемешивающего устройства. То есть внизу мотор, а вверху вал внутрь и там что то есть. Например лента с ковшами для просушивания зерна. Такая штука есть в большинстве совхозов и колхозов, только башня квадратная.

1
6   [Материал]

1
12   [Материал]
В одном из твоих результатов поиска:

"В Таиланде, в местечке Банг Сар на снимках гугл-мобиля было обнаружено строение, в котором, предположительно, расположен бестопливный генератор (БТГ) фирмы "Рош". Мощность этого БТГ оценивается в 50-100 КВт. Генераторы такого типа разрабатывались на протяжении целого столетия, но только в 2014 году немецкой фирмой ROSCH был представлен первый рабочий образец. Несмотря на несколько экспертных подтверждений работоспособности этой техники, полученных фирмой, скептики не унимаются. Споры вокруг генераторов такого типа идут по сей день. (Линк на гугл-карту: https://www.google.de/maps....ntry=yt )

Есть также непроверенная информация о том, что генераторы фирмы Рош работают также в Германии, Мексике и Чили, но фирма не открывает их местонахождение. Учитывая информационную скупость фирмы, сделанная в Таиланде находка представляется особенно важной. Надеюсь, она вдохновит и отечественных изобретателей, работающих над подобными генераторами.

Учитывая, что фирма Рош не балует нас информацией, эта картографическая находка представляется довольно важной. Пройдя по линку, можно убедиться, что территория, где расположен генератор, принадлежит фонду Save the Planet, который и раньше был связан с фирмой Рош. Территория неплохо обустроена, а кроме того, похоже, что немцы планируют расширяться, и установить еще один такой генератор. На сайте фирмы официальной информации по этому поводу я пока не нашел".

Так что информация в статье очень правдивая. Понятно, что самое конфиденциальное Игорь разглашать не может, но главные моменты он нам рассказал.

Каких вам с Лёней ещё доказательств надо?

1
13   [Материал]

Это я немного отъехал и повернулся. А сейчас...



Приблизим конец улицы. И о ужас. Мы там видим воздушную линию электропередачи которая подходит от дороги и идёт к этим милым домикам.

И зачем бы подключаться к электроснабжению, если есть собственный генератор?

1
15   [Материал]
Линия идет вдоль дороги.
Куда она ведет? Обязательно к этому домику, где немцы живут?
Когда линию провели? Обязательно в то время, как немцы сюда вселились?

1
17   [Материал]
Я не стал крупную картинку вставлять. Там отлично всё видно. Со столбов спускаются кабеля и уходят под землю. То есть ввод в домики под землёй.

А вот от этого якобы генератора никаких проводов не идёт, с какой стороны не посмотри. И редуктор устроен так что сверху вниз вращение не передать.

1
19   [Материал]
Цитата
Со столбов спускаются кабеля и уходят под землю. То есть ввод в домики под землёй.


Справедливости ради, это тоже не доказательство. Это может быть интернет, телефон и основное электропитание - генератор же экспериментальный, может не стабильно работает...

1
22   [Материал]
В оригинале картинка очень высокого качества. Там голые провода на изоляторах. Изоляторы солидных размеров. Это может быть только силовая линия электропередачи.

1
23   [Материал]
Цитата
Изоляторы солидных размеров. Это может быть только силовая линия электропередачи.


Да, я позже тоже разглядел. Но это Тай, там такие немыслимые "технологии" прокладки всяких проводов, что ппц

Набери в картинках Яндекса "провода в таиланде" - ужаснёшься

АПД - пусть это будет основное электроснабжение, а силосный ))) генератор лишь вспомогательный, на стадии испытаний.

1
18   [Материал]
На сайте компании "Save the Planet Asia Holding Ltd" по данной теме информации ноль. Кроме того, что это экспериментальная ферма (?)

Английская версия у меня не открывается, поэтому машинный перевод с немецкой

Save the Planet

1
24   [Материал]
Цитата
Обязательно в то время, как немцы сюда вселились?


Твоё заявление противоречит названию статьи - "Как тайцы у немцев вечный двигатель увели"

biggrin biggrin biggrin

Ничё не понял, кто у кого и чего tongue

0
26   [Материал]
Никакого противоречия нет. Когда строили эту линию - мы не знаем. Может, 10 или даже 20 лет назад. Именно на это я и намекал.

1
28   [Материал]
Цитата
Когда строили эту линию - мы не знаем. Может, 10 или даже 20 лет назад. Именно на это я и намекал.


КТО "мы"?

А если бы ты конкретно знал, то не намекал бы.

2
29   [Материал]
Это всё построено с одной руки в чистом поле. Тот двор что с башней вообще не жилой. Это база строительной организации. Я вокруг там десять раз виртуально объехал. Там нет жилых домов. Там строительная техника, экскаваторы и прочее. Для них и построены сараи. А жилые домики ещё строятся, рядом и на другой стороне дороги.

У строителей башня может выполнять только одну функцию. Это силос с цементом, а внизу под ним растворный узел (бетономешалка) Цементные трубы что валяются на другой стороне дороги это будущая ливневая канализация и каналы для прокладки труб и кабелей.

0
14   [Материал]
Мексиканский генератор стоит в штате Чьяпас. В Чили генераторов нет, только планируется их закупать. Зато есть в Хорватии. Возможно, Маклаков ошибся, указав Чили вместо Хорватии.

1
20   [Материал]
Цитата
Возможно, Маклаков ошибся, указав Чили вместо Хорватии.


БУДУЧИ типа в теме, он что-то часто ошибается. То Тасманию с Индонезией путает, то Чили с Хорватией (!)

facepalm

Разве ему можно доверять после этого??? wacko wacko wacko

1
21   [Материал]
Цитата
В Чили генераторов нет, только планируется их закупать.


ХОЧУ КУПИТЬ! Что для этого нужно сделать, Игорь?

0
25   [Материал]
Найти сайт фирмы и отправить туда заявку.

1
27   [Материал]
Цитата
Найти сайт фирмы и отправить туда заявку.


Тююю, я то думал, что ты при делах и сможешь сделать протекцию, но даже ссылку дать не можешь! Ты, оказывается, просто рядом там околачиваешься за забором, давая такие советы. Спасибо, но не надь.

ПС - сайт левый, как и всё остальное. Чили у них закупает, мля.... Лохов нет, продолжаю наблюдение!

1
16   [Материал]
Цитата
Каких вам с Лёней ещё доказательств надо?


Нууу, во-первых, это не доказательства - "предположительно", "непроверенная информация" т.п.

А ва-фтарых, я лишь выразил сомнения, поскольку соответствующей статьи не нашёл. Ты нашла, молодец, а я, видимо, не так тщательно искал.

BUT the investigation continues... wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]