Главная » 2019 » Декабрь » 2 » Как живет женщина, родившая пятерняшек в 2016 году
19:46
Как живет женщина, родившая пятерняшек в 2016 году
Медицинская сенсация – именно так все журналисты и врачи назвали роды 37-летней Оксаны Кобелецкой.

Дело в том, что бывший инженер родила пятерых детей, которые не были результатом ЭКО-оплодотворения. За ее судьбой в тот момент следил весь мир. Решили узнать, как сейчас живет мать шестерых детей (у Оксаны на момент родов уже была 4-летняя дочь).Женщина призналась, что УЗИ разделило ее жизнь на «до и после».
 

«Врач буквально побелела, когда начала водить аппаратом по животу», — вспоминает Оксана. «Все окружающие были в шоке, врачи отговаривали рожать. Мне сказали, что дети выживут только если будут весить минимум 900 грамм каждый».«Мне сделали экстренное кесарево сечение на 31-й неделе. Все произошло очень быстро, я толком не помню родов. Помню, что было много бригад врачей из разных городов – ведь случай экстраординарный. Именно благодаря им дети появились на свет здоровыми.
 

Мэрия Одессы подарила семье пятикомнатную квартиру.Первое время после родов было очень тяжело, но Оксане помогали муж и мать. У детей с первый же дней жизни был строгий режим. Сон, питание, игры – все было расписано по минутам.
 

Первым сдался муж. Через полгода после родов он собрал вещи и уехал из квартиры. Однако Оксана заявляет, что причины для расставания были еще до рождения детей, а их появление на свет лишь ускорило процесс расставания, который был неизбежен.Помощь и поддержку матери шестерых детей обеспечили мать, друзья и даже незнакомые люди, которые переводили деньги в специально учрежденный для многодетной семьи фонд и приносили необходимые вещи: памперсы, игрушки, питание и т.д.
 

У Оксаны родились две пары однояйцевых близнецов. Она очень переживала, что будет их путать, однако небольшие различия у них все же есть. Именно они помогали матери различать детей первое время.Передвигаться по городу Оксане помогает няня или мама. Справиться с огромной коляской в одиночку практически нереально. Няню девушка наняла с первых дней, чтобы, как она сама утверждает, «не свихнуться».
 

Им попалась очень хорошая женщина, которая с ними на протяжении уже 3,5 лет.В целом девушка признается, что их семья практически ничем не отличается от любых других семей. Единственное, что они не могут позволить себе в данный момент – путешествия, но Оксана уверена, что все впереди.
 
Категория: Удивительные люди | Просмотров: 238 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
2
1  
Дык, рожали и побольше... Турчанка, писали, восьмерых родила как-то... biggrin

3
2  
Дай Бог й здоровья а её детям- Российской Федерации
Когда я жил в Застойные времена, я подрабатывал Дедом Морозом
Работа очень интересная
И вот раз занесла меня судьба в квартиру многодетной семьи-11 детейных
Государство от своих неимоверных щедрот выделило им две двухкомнатных квартиты на одном этаже и машину типа Запорожец. Нищета скажу вам была потрясающая!
Дети орут, все обои изодрали, мать как с бухенвальда
Таких семей в моем родном городе было две

Женщине из статьи повезло
Родила бы она тройню или четверню- никто бы не обратил вниимания
А так- рекорд Украины, слава героям, евроинтеграция!

2
3  
respect Тяжело конечно маме шестерых растить. Сил ей и терпения!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]