Главная » 2017 » Декабрь » 22 » Какова цена вечной молодости
20:18
Какова цена вечной молодости
Недавно в СМИ были опубликованы данные о том, что Михаил Задорнов и Дмитрий Хворостовский могли заболеть смертельным заболеванием по одной и той же причине. Якобы артисты могли прибегнуть к неким «уколам молодости», состоящим из стволовых клеток.

К такому выводу пришли специалисты, которые заметили, что незадолго до смерти вышеперечисленные звезды стали выглядеть гораздо моложе своих лет. В 2011 году медсестра частной клиники дала интервью, в котором заявила, что достоверно знает о том, что Александр Абдулов прибегал к этому виду лечения.

Более того, видя положительную динамику, он приводил в учреждение своих друзей, в частности, Олега Янковского. Так может Задорнов и Хворостовский также прибегали к «уколам молодости»?  След этого чудодейственного средства омоложения прослеживается и в смертях других звезд кинематографа и эстрады: Любови Полищук, Олега Янковского, Анны Самохиной, Жанны Фриске.

Внезапную кончину артистов объясняют так: все они могли увлекаться лечением эмбриональными стволовыми клетками, которые, согласно исследованиям, в некоторых случаях приводит к обратному эффекту. Если верить статье в научном журнале «Стволовые клетки и трансляционная медицина», такой вид омоложения иногда наносит организму человека непоправимый вред.

Впрочем, утверждать, что именно лечение стволовыми клетками вызвало смерть народных любимцев невозможно, так как нет неоспоримых подтверждений этому факту. Но есть косвенные намеки на то, что это было именно так, утверждает автор статьи популярного издания.


«В одних случаях эти клетки препятствуют развитию рака, в других — способствуют: мезенхимальная стволовая клетка может перерождаться в так называемую раковую стволовую клетку, которая даёт начало развитию опухоли. Более того, она обычно бывает самой злокачественной и живучей. Последнее свойство — одно из главных для стволовых клеток. И в этом они очень похожи на раковые клетки», — говорится в статье под названием «Раковые клетки, раковые стволовые клетки и мезенхимальные стволовые клетки: их влияние на развитие рака».

Утверждается, что ряд звезд, воспользовавшиеся «уколами молодости» избежали смертельного исхода. В качестве примера приводят София Ротару и Льва Лещенко. Это показывает: угадать подойдет ли конкретному человеку лечение стволовыми клетками практически невозможно. Это, как сообщает пресса, похоже на «игру в наперстки».
Категория: Невероятное в медицине | Просмотров: 1220 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 351 2 »
4
1  
Статья в принципе правильная. Продление жизни с помощью стволовых клеток известно уже несколько лет. Еще бы они рак не вызывали.
Теперь с другого края подкрадываются, как затормозить укорачивание теломеров. Вроде какой то наш ученый даже чего то добился.

София Ротару точно ведьма. Или душу дьяволу продала. Я её помню много лет назад, а она почти не изменилась.

2
3  
Стволовые клетки откуда берут? Что-то у меня пробел в этом вопросе.

3
4  
Из разных органов - плаценты, эмбрионов после аборта, кишечника и т.д., и даже из волос. Тема тёмная...

4
5  
То есть из чужого организма? Чего тогда удивляться? smile

2
2  
Цитата
София Ротару точно ведьма. Или душу дьяволу продала. Я её помню много лет назад, а она почти не изменилась.


Согласен на 100500% Мы все её помним и даже можно найти её старое видео - изменений почти нет wacko Только прическа и прикид меняются в зависимости от моды

1988



https://www.youtube.com/watch?v=e22IjuOVOv0

2017



https://www.youtube.com/watch?v=7JXanMhoH4s

Ты меня опередил с комментом biggrin

3
6  
Фигура у Ротару изменилась только, располнела, но скрывает объёмными нарядами. А лицо можно "сделать" сейчас без проблем, Пугачева тому пример - два года назад бабка, сейчас молодуха опять biggrin У меня тоже первая мысль мелькнула, когда Задорнов о болезни своей рассказал.За всё в этой жизни нужно расплачиваться, как ни прискорбно.

3
7  
Цитата
Фигура у Ротару изменилась только, располнела


Так маскируется же, а то народ совсем не поймёт и раскусит, потом в воде топить начнёт... Мало ли что, рисковать и палиться никто не хочет, однако biggrin

3
8  
biggrin biggrin biggrin

3
9  
Когда я была ребёнком, взрослые во время выступлений Ротару шептались, что бедняжка больна туберкулёзом и потому такая худая, и жить ей осталось считанные месяцы))) я этот разговор случайно услышала и целый вечер потом рыдала от жалости... А она, дай Бог здоровья, живее всех живых biggrin

3
10  
Надеюсь, что взрослые, которые шептались, не умерли... от туберкулёза? А Софочка, тем не менее, живее всех живых, Ильич даже отдыхает sad

ПС - только что осознал, что Ильич реально отдыхает на Красной площади... ))))

2
11  
С. Зверев 53 года...


2
12  
wacko он душу никому не продавал?))

1
13  
biggrin biggrin biggrin

2
14  
Сережа Зверев гениальный парикмахер и стилист, многократный чемпион мира в этом деле. Поэтому, я считаю, что он может себе позволить эпотаж и плевать на всех. Он не на ровном месте и не на своём виде поднялся, так что ему позволено...

4
15  
Майя Плесецкая
Прыгала почти до ста лет
На вопрос как сохранила вечную молодость, ответила:
Жрать надо меньше

3
16  
С чего это Фриске сюда в список старых обезьян засунули ?

Ей незачем было молодиться.

Если она "стволовые" применяла, то только в качестве попытки излечения от уже возникшего рака. Ну, не удавшейся попытки.

3
17  
В конце 80-х все эти "звёзды" практиковали уринотерапию. У меня знакомый художник от этого умер. Не пил, не курил, каждый день в любую погоду и время года пробегал до реки 3 км и купался-закалялся. Но, это не спасло его от уринотерапии... Увы...

3
18  
Совсем как в детском стишке "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет".
А еще Шуфутинский пел "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным, но больным …"

2
19  
Так еще совсем недавно один дохтур по Первому каналу вовсю рекламировал уринотерапию... Интересно, сколько народу потравилось.

Вон, в стакане еще немного лекарства осталось :)))


3
20  
Генеша Малахов... Знакомый персонаж... Знаю лично ещё с середины 90-х. Он тогда только получил свой первый гонорар за 1-й том "Целительные силы". Он мне сам рассказывал, как пишет свои книги. Берёт выдержки (конспектирует) из различных брошур по целительству, экспериментирует над собой сам, наблюдает и описывает в книгах свой "стул" (цвет, запах, твёрдрсть-жидкость :D) и т.д.

3
21  
Так все сектанты поступают - берут отовсюду помаленьку и выдают за своё. Хаббард, например.

3
23  
Гена просто бабки рубил на халяву. Сам он -- бывший тренер по тяжёлой атлетике. Потом в Москву перебрался и нашёл другую халяву у Малышевой... biggrin

3
22  
Заливать обратно в себя то что организму не надо? Почки очищают организм, а эти предлагают шлаки и отходы обратно пить.

Тут больным с почечной недостаточность гемодиализных аппаратов не хватает, а эти уринотерапевты еще вредят.

4
24  
Пьют только срединную часть "струи" -- считается, что она и есть "целебная"... smile

3
25  
Моча- это для народа у которого не было денег
Артисты,бизнесмены, евреи стали ездить в те времена в Германию и Израиль на лечение
А ещё помню жил я тогда в русскоязычном ещё городе Киеве
И вот вечером по радио и телевидению объявили что утром выйдет газета, которую зарядила какая то бабушка целительница.
Надо вспомнить какое тогда было время- разруха, но ещё привычка верить газетам и пропаганде
Я тоже поддался на гебельсовскую пропаганду, отстоял очередь и купил листок газеты
В Нём было написано что надо прикладывать к ранам, переломам и больным местам
А люди верили

2
26  
Кто верил, тому и помогало. Сила внушения очень велика. У человека под гипнозом ожог кожи вызывают, прикладывая холодный предмет и утверждая что он раскален.

3
27  
Сила внушения велика, особенно сила САМОвнушения. В конце 80-х, начале 90-х был проведён грандиозный опыт по МАСООВОМУ внушению (зомбированию). Всевозможные "джуны", "чумаки", кашпировские", ведьмы, колдуны и пр. повылазили изо всех щелей... Однако, сила внушения и самовнушения далеко не всем помогала. Весьма высокий процент страждущих больных так и не смогли исцелиться. Эксперимент засекретили...

2
28  
Естественно, с серьёзным заболеванием надо обращаться к традиционной медицине. При обращении к "чародеям" может быть упущено время.

У чародеев можно грипп лечить. Даже медики говорят что если грипп не лечить, то он проходит за неделю, а если лечить, то за сем дней.

Безнадежных больных можно лечить у колдунов. Вдруг да и поможет. Хуже уже точно не будет.

4
31  
Не стоит забывать и о народной медицине. Наши предки тысячелетиями лечили болезни с помощью трав, отваров, настоев. Сейчас всё это благополучно похерили и предпочитают дорогостоящую химию. Весьма эффективные советские лекарства, изготовляемые прямо в аптеках провизорами тоже ушли в небытие.

3
29  
А меня всегда смех пробирал, когда видела по телеку Кашпировского, а над Чумаком вообще укатывалась, при виде как он делает пассы руками на стаканчиком.

2
30  
Цитата
А меня всегда смех пробирал


Значит, они добились своего, ибо смех - тоже результат tongue

4
32  
Всё дело в том, что каждый человек ИНДИВИДУАЛЕН, поэтому Целителям (а, они таки есть!) нужно работать именно с конкретным человеком, его биополем. Потому и провалился эксперимент с массовым "целительством".

0
33  
Согласен
Сила воли много значит
какой либо предмет- то ли зелье,то ли настойка может сыграть роль фетиша

1
34  
Не совсем так, Сергий. Сила воли -- силой воли, но и помощь организму тоже необходима от матушки Природы в виде трав и отваров. Иначе не было бы в Природе этих трав, деревьев и других растений. Даже животные лечатся травками...

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]