Главная » 2012 » Июнь » 13 » Канадка держала в доме тысячу кроликов
22:12
Канадка держала в доме тысячу кроликов

В Канаде местную жительницу осудили за маниакальную любовь к кроликам – в своем доме канадка держала более 1100 этих животных. Суд приговорил канадку к штрафу 8,5 тысяч долларов и категорически запретил держать кроликов.

 
Женщина и тысяча ее кроликов ютились в двухэтажном доме с двором 44-летней Шелли Зиннер в городе Эдмонтон в провинции Альберта. Состоянием длинноухих защитники животных обеспокоились еще в начале 2008 года. В результате проверки 600 особей пришлось усыпить из-за болезней: у них были различные серьезные травмы или они являлись разносчиками опасных заболеваний.

 Некоторые кролики гибли от удара током, поскольку грызли электрические провода. За медицинскую проверку и усыпление общество защиты животных вынуждено было заплатить около 200 тысяч долларов. Зиннер было предъявлено обвинение в причинении страдания животным. Женщина признала свою вину и извинилась перед судом.

 Необычную манию канадка объяснила болезнью. Как выяснилось, Зиннер страдает от посттравматического синдрома, который появился у нее после пережитого ограбления, и неспособностью контролировать ситуацию, сообщает ИА "Росбалт". Суд приговорил женщину к штрафу в 8,5 тысяч долларов, кроме того, ей предписано начать лечение у психолога.

 Женщине запретили разводить животных, теперь Зиннер может держать не более одного питомца – кошку или собаку, обязательно стерилизованных. Кроликов ей заводить категорически запрещено. По некоторым данным, в настоящее время у Зиннер живет собака.

Источник
Категория: Происшествия | Просмотров: 833 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]