Главная » 2017 » Июнь » 30 » Карстовая воронка поглотила кровать со спящей женщиной
00:17
Карстовая воронка поглотила кровать со спящей женщиной
Самые страшные ужастики – те, которые могут случиться в реальности. Отправляясь спать, 42-летняя жительница китайской провинции Хунань и подумать не могла, что эта ночь станет последней в её жизни.
 
Трагедия случилась 25 июня 2017 года: вследствие сильных дождей под одним из жилых домов образовалась карстовая воронка, поглотившая часть строения. По словам выжившего мужчины, он ненадолго вышел из спальни – но, услышав грохот, поспешил обратно. Войдя в комнату, он увидел в полу квадратное отверстие – на том месте, где совсем недавно были холодильник, вентилятор и… кровать со спящей женой.
 

 
Китаец тут же позвонил в службу спасения. Приехавшая по вызову бригада остановила раскопки на глубине 15 метров, поскольку условия стали угрожать жизни самих спасателей: пропитанная водой земля могла в любую минуту обрушиться, сомкнувшись над их головами. Тело женщины так и не нашли.
 
 
Как сообщил представителям прессы один из руководителей региона, смертоносная воронка была вполне предсказуемой, поскольку под твёрдым слоем почвы в этой провинции расположена разветвлённая сеть пещер и подземных водных источников.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info
Категория: Происшествия | Просмотров: 670 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
Пол у дома был похоже земляной. Будь он из досок, то не провалился бы так локально.

У меня отец лет 50 назад учился на мастера строителя недалеко от Перми, поселок Ис. Там кругом шахты. Бабушка одна провалилась, вместе с домом и огородом. Воронка только осталась. Там шахты до полукилометра глубиной. Даже откапывать не стали.

2  
Не нравится мне всё это((( Похоже на то, что подземные источники поднимаются вверх. Неужели перед потопом?
Вот выдержка из новостного сайта.
Сенсационное открытие совершили российские геохимики вместе со своими коллегами из Германии и Франции. На глубине 410 километров под поверхностью Земли существует гигантский океан, возраст которого почти три миллиарда лет.
Его объем в разы превышает размер всего мирового океана. Правда, вода там заключена в кристаллическую структуру минералов.
Перед публикацией результатов своих исследований ученые проанализировали затвердевшие образцы потоков лавы. Эти минералы были найдены в Канаде. После их изучения и удалось оценить запасы воды под поверхностью нашей планеты.
Надо сказать, что и раньше строились гипотезы относительно существования подземного океана. ссылка

3  
Мужик сам яму вырыл под кроватью жены. Очень точно всё рассчитал, даже розовые шлепанцы остались, а жена провалилась.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]