Главная » 2011 » Август » 11 » Хотите верьте...хотите нет
15:32
Хотите верьте...хотите нет

В сети гуляет много невероятных историй подобного толка,прозванные в народе страшилками. В основном истории не имеют конкретного автора и сайты дружно перепечатывают лучшие из них. Вот одна история,произошедшая с одним из наших пользователей

"На прошлой неделе ездили на Алтай,по родным местам. Деревенька не большая,пустых домов много,как в Простоквашино, "живите кто хотите",местные встретили нас радушно, выделили нам дом,где раньше жили наши родственники.

Первый день прошел без приключений, следующий тоже прошел нормально и вечером перед сном началось... (все были трезвые я, брат и его девушка-прим. автора). Да, надо сказать, что раньше в этом доме жила бабка брата, которая славилась на деревне своими приговорами да порчами. Сначала в прихожей раздался грохот, выхожу - от холодильника отвалилась дверь. Вот просто так отвалилась. Я не придал сначала этому значения.

Потом легли спать. Я в одной комнате, брат с девушкой в другой. Проходит минут 20, слышу из другой комнаты крик, подрывается брат, пытается найти выключатель, не получается, поднимает девушку, та находит, включает свет. Я выхожу спросонья, смотрю, а на брате лица нет, спрашиваю,-что случилось?,-говорит, ведьма по комнате летала. В общем,посидели,подумали, решили мы судьбу не испытывать и переночевать где-нибудь подальше в машине.

 Едем. Я на переднем пассажирском, брат за рулем, девушка на заднем. А у нас с братом прапрадед тоже колдуном был, правда белым, кое-что от него досталось, в плане способностей. Короче,едем,брат начал жаловаться, что задыхается, мы поменялись с ним местами и я сел за руль. Глотку у меня начало сдавливать тоже, чувствую у меня на левой стороне тела "шерсть" дыбом встала. По глупости опять значения не придал.

Приспичило по малому сходить, остановились, открываю дверь, поворачиваюсь к машине спиной и тут у меня озноб на спину переходит. Вот тут я и подумал. Спрашиваю у остальных, брали ли какие-нибудь вещи у родственников? Брат говорит, нет. Начал я машину пересматривать с левой стороны. На передних дверях есть такой кармашек внизу, залез туда. Там всякие принадлежности автомобильные... и прищепка! Спрашиваю была ,отвечают нет. Выкинул её к чертям. Отъехали метров 200, чувствую, проходит. Потом вообще отпустило.

 Переночевали мы в поле, вернулись обратно,в следующие 3 ночи больше никакой нечисти не вылезало.Пока писал,мурашки по спине бегали."

Хотите верьте...хотите нет.Меня заставил поверить во всю эту чертовщину один случай,его я не буду рассказывать(сугубо личное), может именно с тех пор у меня и тяга ко всему непонятному, невероятному.

Друзья,присылайте свои истории, думаю таких найдется не мало, добавлять удобнее всего на главную страницу


 

Категория: Любимые страшилки | Просмотров: 1681 | Добавил: Romson | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Romson   (12.08.2011 03:13)
Спасибо за нормально отредактированный текст, Сергей smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]