Главная » 2011 » Июль » 27 » Художник рисует на грязных машинах
23:05
Художник рисует на грязных машинах
Водитель автобуса открыл в себе неожиданный талант: он создает шедевры прямо на кузовах грязных и запыленных автомобилей.В то время как большинству хвататет фантазии лишь на то, чтобы написать на грязном автомобиле соседа: «Помой меня!», 38-летний британец Роберт Барден создает настоящие произведения искусства.

 Наутро ошеломленные соседи Бардена обнаруживают на своих автомобилях портреты Боба Дилана, Джеймса Дина и Клинта Иствуда. Изрядно поднаторев в изображении лиц знаменитостей, в последнее время Барден переключился и на архитектурные шедевры, нарисовав практически точную копию лондонского собора святого Павла.

Для создания своих образов Барден использует спецаильный «карандаш», наконечник которого заклеен тканью, чтобы не повреждать автомобили. А «краской» для него служат городская пыль и грязь. - Люди порой не замечают многого в большом городе! - поделился Барден. - Создавать произведения искусства из обычной грязи, из того, что считается некрасивым, очень интересно. Все мои рисунки - это мои городские впечатления от увиденного в Лондоне






Источник
Категория: Чудо люди | Просмотров: 1069 | Добавил: Pacak | Теги: Машины, грязь, Художник | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 viskunov   (27.07.2011 07:04)
Талант,блин....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]