Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Художник рисует только во сне (видео)
20:38
Художник рисует только во сне (видео)

37-летний житель Уэльса Ли Хадвин не имеет формального художественного образования и даже не испытывает особого интереса к искусству. Однако за свою жизнь он уже нарисовал около 200 портретов и абстрактных работ.

 Причем делать это Ли может только во сне, предварительно крепко приняв "на грудь", сообщает Metro. По словам художника, он начал рисовать во сне в возрасте четырех лет. Психологи предполагают, что это - следствие психологической травмы, полученной Ли в раннем детстве: он потерял пятерых друзей.

















Категория: Чудо люди | Просмотров: 1212 | Добавил: Pacak | Теги: СОН, Художник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1  
Из ничего, делают что то. Алкоголь отпускает тормоза. Поэтому, что у трезвого на уме, у пьяного на языке( в данном случае на рисунке) Кстати не надо забывать, устав В М С Англии написал монах, никогда не плавуещий даже на лодке.Нормальное явление.

2  
Ну,наверное,все-таки не во сне-глаза у него полуоткрыты.А то что под шофе,так многие классики в таком состоянии шедевры создали.

3  
Тоже не понимаю почему написано, что он рисует во сне. Нормально двигается, порисовал - встал и ушел. Где же тут сон? Просто рисует. Ну возможно конечно, что в состоянии опьянения, но не во сне. А состояние опьянения как алкогольного так и наркотического, многим творцам не мешает, а даже почему то помогает.

4  
Это сомнамбулизм,лунатик он,понимаешь?Глаза у него открыты и движения вполне осмыслены,но просыпаясь он ничего не помнит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]