Главная » 2013 » Август » 14 » Китаец построил виллу на крыше высотки
21:36
Китаец построил виллу на крыше высотки
Человека, который самовольно возвёл нечто вроде жилой горы на крыше одной из пекинских многоэтажек, заставят ее убрать. Городские власти китайской столицы дали ему на это 15 дней, иначе они обещают сделать это сами.

 
Сооружение росло на крыше 26-этажного жилого дома последние 6 лет. Оно представляет собой виллу, сооруженную в имитации скалы, поросшей зеленью, и занимает площадь примерно в 800 квадратных метров. Там также имеются павильон и камера наблюдения.





Однако у жителей многоэтажки – другое мнение. Они жалуются на частый шум от строительных работ, а также опасаются за сохранность всего здания.

Районная администрация говорит, что самовольная постройка – дело рук жильца квартиры номер 2605 той же многоэтажки.

 По их словам, они пытаются связаться с ним с конца 2008 года, но безуспешно.

В этот вторник дверь также никто не открыл. Сотрудник районной администрации разместил на ней предписание удалить конструкцию до 27 августа.

Тем временем ведомство, которое отвечает за эту многоэтажку, от комментариев отказалось.

Категория: Курьезы | Просмотров: 806 | Добавил: Pacak | Теги: высотка, китаец вилла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
1 Ralana   (14.08.2013 21:46)
Ну все прям как у нас.... Вроде ни у кого ничего не отнял. Реализовал фантазию, и оживил город дополнительной растительностью. Так нет, зависть человеческая, он без границы. Если сделал на крыше хорошую гидроизоляцию, то у пусть бы себе было такое чудо . smile А то только и умеют, что природу уничтожать, а коробки (дома без фантазии) строить.

2 Pacak   (14.08.2013 22:34)
А если кирпич на голову...

3 Ralana   (14.08.2013 22:54)
Кирпичи сами по себе не летают. С таким же успехом он может упасть из любой квартиры этого дома.... Т.е. с балкона...
А вот если разбирать начнут, точно, хоть один кирпич, да упадет...

4 Laska   (17.08.2013 21:28)
Лучше бы его поощрили за нестандартный подход к обустройству крыши, и приняли к разработкам таких же проектов. Ведь создал человек островок природы не высотке-и это здорово!

+1   Спам
5 Ainur   (20.08.2013 02:27)
Меня больше удивило то что он на все это потратил всего 1.5 миллиона рублей (или оговорка в новостях, но так сказали по телевизору). Если так дешево построить такую конструкцию в Китае то я поеду жить туда)), а то я пока у себя баню и навес строил истратил 200 тыщ (строил сам и покупал не самые дорогие материалы), а конструкции очень маленькие по сравнению с тем что построено на крыше

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]