Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Китайцу удалили "беременность"
01:11
Китайцу удалили "беременность"

В животе мужчины выросла гигантская 20-килограммовая опухоль, которую он на полном серьезе принял за беременность. На днях 48-летний Вань Киджонь обратился в клинику городского округа Чанша провинции Хунань. Пациент рассказал врачам, что за последний год его живот резко увеличился в размерах и стал похож на живот беременной женщины.

Мужчина всерьез испугался, что ему каким-то образом удалось зачать ребенка. Однако Киджонь обрадовался, когда узнал, что за ребенка он принял опухоль почки весом около 20 кг, раздувшую его живот до огромных размеров.

 Пациент немедленно согласился на операцию по удалению гигантского новообразования. Главный хирург клиники Цо Хоньбинь сообщил, что операция была сложной, так как из-за постоянно растущей опухоли другие органы тоже увеличились в размере. - Несмотря на риск, нам удалось удачно прооперировать больного, - утверждает Цо Хоньбинь. - При отсутствии осложнений он может выписаться уже через пару дней.

 



Сам Вань Киджонь доволен, что ему удалось снова обрести свой прежний плоский живот. - После операции кажется, будто из меня извлекли гигантский тяжелый камень, - поделился своими ощущениями мужчина.


Источник
Категория: Невероятное в медицине | Просмотров: 1230 | Добавил: Pacak | Теги: опухоль, Беременность, живот, Операция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]