Главная » 2014 » Январь » 14 » Китайский луноход обнаружил следы внеземных цивилизаций (видео)
23:54
Китайский луноход обнаружил следы внеземных цивилизаций (видео)
В видео, подготовленном secureteam10, приводятся изображения поверхности Луны, полученные китайским луноходом. По мнению авторов, на изображении различимы скрытые искусственные структуры, которые могут принадлежать инопланетянам.



 Среди достойных внимания - несколько структур, которые можно рассмотреть, укрупняя изображение. Одно из образований, кажется, представляет собой пирамиду. Но нужно спросить, то, что видно на изображение, это то, что хотят видеть авторы, используя богатое воображение, или то, что существует на самом деле?
Однако, вне всякого сомнения, одно из образований является пирамидальным по форме, и это отрицать нельзя.

Тем не менее, каждый может сам судить о том, что он видит.



Категория: Космос | Просмотров: 2278 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
+2   Спам
1 Павло   (14.01.2014 09:55)
Луна сама по себе артефакт даже без нло с пирамидами . А шарики может быть купола

2 Viper   (14.01.2014 11:38)
Да ни чего там нет.

+1   Спам
3 Кейт   (14.01.2014 15:16)
сегодня видела странный сон, как реальность, пещеры, люди в шкурах, звери какие то хищные, как в фильмах про пещерных людей и каменный век, и вдруг начинает надвигать нечто, поднимаю глаза, а это плотная - плотная облачность бирюзово-ларуревого цвета, я восклицаю:"новое небо! мой любимый цвет" smile Из облаком накапливаясь падает огромная капля...
Может сон явился результатом вчерашнего размышления- почему люди оказались в каменном веке в пещерах, я до того вчера додумалась, что реально в голове увидела картинку, как это произошло. Небо действительно становится иным, понаблюдайте за небосклоном вечерами, какие странные проблески порой его озаряют в темноте, и как иногда в нем открываются портала, в плотной темной облачности, через которые видно лазуревый небосклон. Луна тоже к стати поменялась, мне кажется она малость повернулась иным боком

+1   Спам
4 Дзен   (14.01.2014 15:31)
Первый звоночек! Может валерианочки попить? biggrin

6 Кейт   (14.01.2014 18:24)
ее полезнее нюхать, по одному вздоху раз в день- на ночь biggrin , ну да вы ж, знаете

+3   Спам
5 Иванко   (14.01.2014 15:42)
Кейт, порой за снами стоят вполне обыденные вещи. Капля из облаков - может кран в ванной капал или в кухне или что по подоконнику билось.

К доктору приходит пациент:

— Доктор, я мучаюсь всю ночь и просыпаюсь весь мокрый от пота.
Снится мне постоянно сон: я толкаю вагонетку «Одесса – Жмеринка» в первую половину ночи, а «Жмеринка – Одесса» во вторую половину ночи. Как-нибудь можете помочь мне?

— Конечно, все очень просто, мой друг. Давайте представим себе, что вагонетку «Жмеринка – Одесса» во второй половине ночи толкаю за вас я.

— Большое спасибо вам, доктор.

Пациент уходит. А на пороге кабинета следующий:

— У меня, доктор, мучительная проблема. Я вижу сон, один и тот же: первая половина ночи проходит в постели с шикарной блондинкой, а вторая – со жгучей брюнеткой. Я очень устаю, утром даже с кровати не могу подняться. Помогите мне, пожалуйста!

— Вашу проблему можно решить довольно просто. Представьте себе: в первую половину ночи с блондинкой вместо вас сплю я.

— Доктор, но блондинка посимпатичнее будет, чем брюнетка. Может, поменяемся?

— Нет, к сожалению, поделать ничего не могу. Вторая половина ночи у меня занята: я вагонетку «Жмеринка – Одесса» толкаю!

7 Кейт   (14.01.2014 18:40)
второй сон, аккурат под рождество: вроде человек нормальный, разумный, превращается на моих глазах в полного садиста, неадеквата и деграданта. Становиться вместо лица у него кошачья морда и начинает меня выслеживать и преследовать biggrin ужастики- не смотрю tongue

8 николаевич456   (10.09.2014 16:11)
я Вам верю.

9 николаевич456   (10.09.2014 16:16)
всё правда я верю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]