Главная » 2014 » Январь » 6 » Когда произойдет вторжение инопланетян?
12:12
Когда произойдет вторжение инопланетян?
В последнее время люди с разных уголков света все чаще видят НЛО. Люди снимают летающие объекты на видео, выкладывают на YouTube — и с удивлением обнаруживают, что такие же объекты видели тысячи и миллионы людей по всему свету. Люди встревожены. Почему НЛО сейчас стали видеть чаще? Не означает ли это, что скоро нас ждет настоящее вторжение инопланетян к которому сейчас происходит полномасштабная подготовка?

Ученые только отмахиваются от тревожащих свидетельств, считая их фантастикой и выдумкой. Наука не в силах ответить на эти вопросы. Но одними наблюдениями за НЛО не обходится.
Многие люди вступали в контакт с инопланетянами. Одни очевидцы описывают представителей внеземных цивилизаций как существ с серой кожей (отсюда их второе название «серые»), непропорционально огромной головой без волос и огромными раскосыми глазами.
Другие очевидцы утверждают, что они — зеленые человекообразные рептилоиды. Что из себя представляют эти непонятные существа? Что они от нас хотят?
Стоит ли нам бояться НЛО? Как скоро произойдет вторжение инопланетян?

На это есть две противоположные и в тоже время противоречивые точки зрения.

Инопланетяне нам помогают?

Давно отмечено, что НЛО чаще видят во времена каких-то переломных моментов или природных катаклизмов, как к примеру извержение вулканов или землетрясения. Возможно, так инопланетяне помогали нам бороться с капризами природы на протяжении всей нашей истории.
Некоторые историки, увлеченные темой НЛО, высказывают предположение, что конечная миссия инопланетян — принести на планету Земля добро, гармонию и мир. Человеческая природа несовершенна. Мы лжем друг другу, убиваем, загрязняем природу, вырубаем леса, истощаем природные ресурсы и не возмещаем ничего.

Инопланетяне, как представители иной, гораздо более развитой расы, хотят помочь нам, как младшим собратьям. Они мягко подталкивают нас к тому, чтобы мы стали добрее, милосерднее, больше любили друг друга. Вторжение инопланетян в таком сценарии будет не вторжением, а просто визитом друзей, которых мы не знаем, зато они прекрасно знают нас.
Такой точки зрения придерживаются некоторые "уфологи"-исследователи. Но стоит ли нам бояться вторжения инопланетян, когда оно произойдет?

Нет, как говорят эти "исследователи". Инопланетяне — как серые, так и рептилоиды — уже давно посещают планету Земля. Их наблюдали как древние майя, так и древние египтяне. Очевидно, что, если бы они захотели, они бы уже давно владели бы Землей. Более логичной выглядит версия, что участившиеся визиты означают то, что мы стали более подготовлены к контакту, и, возможно, в скором времени мы наконец-то сможем поговорить с другим, во много раз превосходящим нас разумом.

Однако не все исследователи разделяют эту радужную точку зрения.

Серые и рептилоиды похищают нас!




Ежегодно во всем мире бесследно исчезают миллионы людей, а те немногие, кто возвращается, говорят о варварских экспериментах, которым их подвергали на разного рода НЛО. Масштабы похищений растут, намного превосходя те, что имели место еще 20 лет назад, не говоря уже о более ранних временах. Причем надо учесть, что все это проводится скрытно. Большая часть человечества либо ничего не знает о подобных безобразиях, либо не верит в сам факт краж.

А между тем пришельцы, при их уровне техники, при их умении оказывать психологическое воздействие на людей, вполне могли бы хозяйничать в открытую, не обращая внимания на наше отношение к происходящему. Кстати, панические настроения среди землян были бы им только на руку. Но ведь инопланетяне действуют тайно, прячутся от нас!
Почему?

Ответ может быть только один: во Вселенной существуют какие-то силы (возможно – какие-то другие внеземные цивилизации), которые противодействует этим стремлениям, не дают окончательно захватить Землю и закабалить ее разумное население. Скорей всего, заступаются за нас те силы, которые еще не потеряли надежду наставить землян на путь истинный.
Однако судя по тому, с какой скоростью растет число похищений, наши защитники слабеют. Слабеет прежде всего их вера в нас, в наше желание перемениться. А у тех пришельцев, которые относятся к нам как к дойным коровам, соответственно, все больше и больше развязываются руки.Судя по рассказам похищенных, они проводят какие-то репродуктивные опыты.
Женщин оплодотворяют на борту НЛО, и затем они рожают детей, но почти сразу после рождения серые забирают младенцев.
Говорят, что при вторжении инопланетян эти рожденные земными женщинами дети сыграют особую роль…

Вторжения инопланетян боятся не случайно

Какими бы ни были задачи инопланетян, нельзя не отметить, что похищенные люди переживали огромный стресс, боль и дискомфорт, да и дальнейшая жизнь этих людей складывалась тяжело. Похищение — определенно, опыт негативный. Так стоит ли верить в то, что рептилоиды хотят нам добра?

Все чаще стали раздаваться голоса, что на самом деле инопланетяне вовсе не настроены к нам дружелюбно. Напротив, они хотят уничтожить человечество, чтобы использовать планету Земля в качестве сырьевого придатка.
Напомним, что жизнь в космосе — редчайшее явление, а наша Земля обладает богатыми, а главное, уникальными ресурсами. Если вспомнить это, то вторжение инопланетян — это то, чего нам следует опасаться уже сегодня.

Возможно также, что инопланетяне намерены истребить нас только частично, а сами будут пользоваться богатыми ресурсами нашей планеты и на выживших людях ставить опыты, предназначения которых мы пока не понимаем.

"Уже несколько дней на Землю падают крупные тела из космоса. Их падение сопровождается рядом загадочных обстоятельств. Массово начинают пропадать люди, это становится заметно всем - многие не приходят на работу и не отвечают по телефону. Ходят слухи, что их задействовали в качестве резервистов или добровольцев на какие-то секретные правительственные операции. Со стороны официальных СМИ идет плотная завеса умолчания и дезинформации. Задействованы чрезвычайные по своими масштабам силы военных. Лидеры практически всех конфессий, выступают по телевидению с противоречащими заявлениями. Биржевая активность резко снижается. Экономика многих стран замирает в тягостном ожидании".

Вот приблизительно таким будет время перед атакой из космоса. Это далеко не фантастика, это выдержка одного из сценариев начала нашествия, который тщательно анализировали в министерстве обороны.

Как заявил командир пятой бригады воздушно-космической обороны полковник Эдуард Сигаев – его бригада, защищающая город Москву и Московскую экономическую зону, находится в постоянной боевой готовности по отражению возможной атаки из космоса.
Эти слова прозвучали также и в других средствам массовой информации. Конечно, на простого человека, который не привык сопоставлять определенные тенденции и факты, могло бы произвести впечатление только словосочетание "боевая готовность” и "возможная атака из космоса”.
Но у данного заявления, которое прозвучало именно сейчас есть предпосылки, аналоги, и всё вместе это превращается в определенную тенденцию. Напомним, что в 2009 году власти КНР на весь мир заявили о том, что будут сбивать все НЛО (неопознанные летающие объекты) в воздушном пространстве Китая. Ещё ранее в 2008 году во время предвыборной кампании в США три кандидата в президенты США, включая ныне действующего, неоднократно и всерьез заверяли избирателей, что наконец-то разберутся с проблемой НЛО и даже обещали начать подготовку к возможной агрессии с их стороны.

Французский уфолог Эмме Мишель как-то провел такой эксперимент. Он обозначил на карте Франции те места, где наблюдались НЛО. Оказалось, что сообщения о наблюдении за НЛО в течение одного дня поступают из мест, расположенных на карте по одной прямой.
Причем, речь шла о наблюдении не за одним НЛО, летевшим по прямой, а за различными "аппаратами", имеющими различные формы.

Подобные наблюдения провел и новозеландский летчик Брюс Кати. Кати также нанес на карту Австралии и Новой Зеландии места, где наблюдались НЛО. Все эти точки лежали на прямых горизонтальных и вертикальных линиях. Причем, линии пересекались под прямыми углами и образовывали квадратную сетку со стороной квадрата в 33 морских мили

Как считают названные исследователи, случайность возникновения такой сетки, да еще в противоположных сторонах земного шара, маловероятна. Похоже, что инопланетяне расчертили карту Земли на квадраты и методически, квадрат за квадратом, обследуют ее. То есть делают то же самое, что делал бы земной ученый, желая обследовать участок какой-то поверхности.

Со слов профессионального контрразведчика Боба Дина, существует некий совершенно секретный документ, с которым ознакомлены практически все главы мировых держав. Вот интересующие нас выдержки из этого документа:

1. Планета Земля является объектом интенсивного и массированного наблюдения со стороны нескольких инопланетных цивилизаций. Их технологии опережают земные на тысячи лет.
2. Последовательность наблюдений и тот факт, что они ведутся на протяжении нескольких тысячелетий, демонстрирует наличие плана или программы.
3. Данные военной разведки говорят об отсутствии непосредственной угрозы со стороны инопланетных цивилизаций. Однако некоторые факты свидетельствуют об их потенциальной возможности вмешиваться в государственные дела.

Копии этого документа получили в середине 60-х годах все руководители государств - членов НАТО.

Вот еще один материал, который касается уже заявлений самих пришельцев, следует только обозначить, что эти данные были взяты у него насильно, в результате допроса.
Из материала допроса инопланетянина:

- Какие объекты интересуют представителей внеземной цивилизации?
- Правительственные и военные учреждения, промышленные объектов.

- Какими средствами вы обладаете для преследования своих целей?
- Миниатюризированной аппаратурой слежения, сетью агентов-гибридов.

- Что они собой представляют?
- Первые - устройства диаметром не больше 2 миллиметров, передающие визуальную и звуковую информацию. Вторые - искусственно выведенные существа, полученные путем комбинирования ДНК людей с ДНК представителей нашей планеты. Гибриды внешне напоминают людей, но обладают сильными пси-способностями. Это в основном телепатия и телекинез.

Уфологи, которые разделяют опасения, призвали ученых и космонавтов пока не посылать никаких сигналов в космос. Чем меньше информации мы предоставим им, тем легче нам будет бороться, когда вторжение инопланетян все же произойдет.



Автор обзора Иван Семенов
Категория: Катастрофы | Просмотров: 3840 | Добавил: Иванко | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 17
+3   Спам
1 CRACKEN   (06.01.2014 17:44)
"Инопланетяне могут просто-напросто использовать Землю как источник ресурсов, с тем, чтобы мимоходом захватить ее и двинуться дальше.

Если прилетят жители других миров, то последствия могут быть такими же, как для индейцев во время прибытия Колумба в Америку – то есть не самые лучшие".


Стивен Хокинг

+3   Спам
2 LEXX   (06.01.2014 20:09)
Как "добрые" расы "хотят помочь нам, как младшим собратьям. Они мягко подталкивают нас к тому, чтобы мы стали добрее, милосерднее, больше любили друг друга"?
я что-то не замечал таких действий...

Кто-то утверждает, что мы уже захвачены, а кто-то - что идет противостояние "злых" и "добрых", а мы пока что еще более-менее свободны... Я склоняюсь ко вторым.

+3   Спам
3 CRACKEN   (06.01.2014 20:12)
"идет противостояние "злых" и "добрых", а мы пока что еще более-менее свободны..."

Я тоже так думаю, вопрос в том - кто победит, "злые-злые" или "добрые-злые", и когда начнется явное вторжение?

+3   Спам
4 LEXX   (06.01.2014 20:35)
ну, тут мы можем только ставки делать на результат biggrin

Предлагаю на ресурсе тотализатор организовать. В качестве призов - тушенка, соль, спички, патроны и аспирин

5 csunami   (06.01.2014 21:06)
Как уже говорилось в статье, жизнь во Вселенной величайшая редкость, значит уничтожить нас как индейцев в Америке, никто не даст, как и эксплуатировать разумное существо. Другое дело, когда наши, доморощенные , "инопланетяне" усиленно ГРОБЯТ Планету и уничтожают её население.

+3   Спам
6 LEXX   (06.01.2014 21:08)
Чем меньше шансов - тем больше выигрыш biggrin

+1   Спам
7 LEXX   (06.01.2014 21:30)
Судя по твоей аве, так и будет. Но мы будем бороться. Даёшь Первый Украинский или Первый Московский! biggrin

+2   Спам
8 Павло   (06.01.2014 22:46)
"Уфологи, которые разделяют опасения, призвали ученых и космонавтов пока не посылать никаких сигналов в космос."

А не поздновато ли ?

biggrin

+3   Спам
9 Дзен   (07.01.2014 12:32)
Пиу, пиу, бдыщь, бдыщь! Это я к заглавной картинке...Админы, картинки - супер! Талант не пропьешь biggrin
Ребята, я все-таки думаю, вы переоцениваете несколько и нашу роль в межпланетной политике и роль Контакта.
Если бы пришельцы имели намерение произвести явный или неявный захват планеты и ресурсов, то что мешало сделать это пару тысяч, да хотя бы несколько сотен лет назад? Все склонили бы голову перед пришедшими с небес. А Святая Инквизиция стала бы отличным инструментом подавления инакомыслия. Им и делать бы ничего не пришлось. Все было бы сделано руками людей. Да и ресурсов тогда было бы поболе. Все-таки уже порастранжирили люди в жажде прогресса.

+3   Спам
10 CRACKEN   (07.01.2014 13:17)
Говорят о нескольких силах в галактике, мол равновесие опять нарушено, и по сему...

Короче, опасения наверное не беспочвенны, лучше как говориться "перебдеть чем потом об...ся"

+3   Спам
11 Дзен   (07.01.2014 13:43)
Если идет война, плацдарм нужно захватывать молниеносно. Затем укрепляться и организовать оборону. Иначе он будет захвачен противником. Это вы и не хуже меня знаете, уважаемый CRACKEN. Какие там вялотекущие контакты и подготовка к встрече цивилизаций?

+3   Спам
12 LEXX   (07.01.2014 18:20)
Думаю, что дело все-таки не в природных ресурсах планеты, а в чем-то другом. Что на Земле такого уникального, чего нет на других необитаемых планетах? Только биоресурсы.

+2   Спам
13 Дзен   (07.01.2014 18:58)
Тоже об этом думал. Есть планеты и побогаче ресурсами, даже наша наука об этом в курсе. Органические производные? Так ли они необходимы для развитых цивилизаций?

+1   Спам
14 csunami   (07.01.2014 19:28)
Тут прочитал одно сообщение, что наша Вселенная находится внутри Чёрной дыры. Это Поплавский высчитал и предложил такую гипотезу в которой многие парадоксы объясняются, даже вращение одних Галактик вправо, а других влево, ну и большое количество Чёрной энергии и вещества и т.д. Так же и то, что Чёрные дыры являются Переходами пространства-времени в другие Вселенные, которых N-ное количество в N-ной степени. Выходит, мы на "Трассе" живём... wink

+1   Спам
15 LEXX   (08.01.2014 01:08)
Иван, жду с нетерпением wink

+2   Спам
16 1963bo   (10.01.2014 16:12)
Они нас развели и теперь лучшими образцами будут заселять другие планеты,а остальных смоют в потопе и опять все по новой.Круговорот жизни во Вселенной. wink

+1   Спам
17 Ralana   (10.01.2014 16:23)
Думаю вы близки к истине... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]