Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Конец света начнётся в Сирии!
16:26
Конец света начнётся в Сирии!

Самые ожесточенные бои с исламскими террористами идут на месте, где Каин убил Авеля.

 

Незадолго до своей кончины болгарская ясновидящая ВАНГА изрекла пророчество, которое долго оставалось непонятым. «Меня спрашивают: «Скоро ли придет в мир древнейшее учение?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!» Время исполнения предсказания, похоже, наступает. События, которые описывала слепая ведунья, происходят на наших глазах.

Судя по словам Ванги, итог событий на Ближнем Востоке очевиден. Сирия все-таки падет. Рухнет к ногам некоего победителя. Тайных и явных противников у режима Башара Асада хоть отбавляй: НАТО, Саудовская Аравия, запрещенное на территории России террористическое «Исламское государство». Кто же из них окажется покорителем Дамаска?

А вот это совершенно не важно, потому что завоевание Сирии в данном случае не приз, а временная отметка, после прохождения которой наступит нечто хорошее. Ванга описывала это так: «Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет.

Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной. Из России придет забытое учение. Оттуда оно начнет свое шествие по всему миру. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава России. Она вновь станет великой империей, прежде всего империей духа. Как орел воспарит Россия над землею».

 

Могила Авеля привлекает паломников со всего света.Не исключено, что именно на неё упадет ядерная бомба

 

То есть нам можно не волноваться. При любом ходе сирийских событий мы окажемся в выигрыше. Тем самым настоящим победителем, который «не тот». Ванга говорила, что конец света начнется в Сирии, поскольку старый миропорядок требует смены именно в том месте, откуда когда-то пошел. Что же эпохального случилось в древности на охваченных сейчас войной территориях?

Там произошло первое на земле убийство. В 40 километрах от Дамаска Каин в результате религиозного конфликта проломил дубиной голову брату Авелю. Сейчас на месте их ссоры кипят ожесточенные бои. Брат снова идет на брата. Таким мистическим образом круг бессмысленных убийств начал замыкаться. Подождать осталось совсем немного.

Однако, интересно, что же такое страшное должно произойти во время сирийского конфликта, после чего люди вдруг одумаются и начнут жить по-новому? Ничего, кроме применения ядерного оружия, в голову не приходит. И это действительно будет конец света.

Максим САМОХИН

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1548 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
+3  
1 LEXX   (16.10.2015 19:14)
Цитата
При любом ходе сирийских событий мы окажемся в выигрыше.


и

Цитата
Ничего, кроме применения ядерного оружия, в голову не приходит. И это действительно будет конец света.


wacko angel2 angel2 angel2 biggrin

+3  
2 Pacak   (16.10.2015 19:57)
Баба Ванга сказала, значит так тому и быть, это тебе не Нострадамус какой-то

+2  
3 LEXX   (16.10.2015 20:02)
Что Ванга сказала, только ей известно, а всё остальное - интерпретации и журналистские синсацыи

4 Laska   (17.10.2015 23:10)
Интересно, какое забытое учение придёт из России? Явно сказано не о религии, а о учении. Или всё-таки вера? Вспомнят славянскую веру???? Покопаться бы на просторах рунета, да времени не хватает)))))

+1  
5 Pacak   (18.10.2015 01:19)
Веды, скорее всего, больше ничего в голову не приходит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]